АНДРЮШКА Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера проезжал перекресток 3-го Интернационала + Ленина в 20.30. Стоял вроде Форд Фокус с разбитой мордой и на боку лежала Газель кунговая. Сильно ей досталось. У кого фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я тож видел, фоток нет кто недоволен качеством 1 хлебокомбината Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 сегодня часа 2 назад видел там 99 на встречке лоб в лоб с маршрутным пазиком, и тойота стоящая на перекрестке с оторванным бампером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Что то не к добру перекресток расширили... часто там биться стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Что то не к добру перекресток расширили... часто там биться стали. да там маршрутчиков наказывать нада!!!остановку перенесли дальшеа они всеравно на старом месте останавливаютсяиз за того чтоб им отехать от остановки вылазят аж на 3й ряд (сужение у подземки)вот и получается что машины избигая удара уходят левееа тут их кто нибудь догоняетну и естественно поворот на правоосновная причина (как была так и осталась)так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 тоже вчера вечером мимо этой газели проезжала. а как так фокус (или какая там была машинка, я не видела, но точно легковая) может газельку набок перевернуть? я как то в далекой юности от дтп на вазовской 10-ке перевернулась, но 10-ка и газель вроде по массе хорошая разница..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleFed Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 6 октября днем там ктото на боку лежал, олдовый ваз светлого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а вот это http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4557299/ произошло на глазах у Особи... до сих пор, наверное, шок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 6 октября днем там ктото на боку лежал, олдовый ваз светлого цвета. Нива белая там лежала 21213 коротыш. Я проезжал незадолго после аварии. Вроде все живы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нива белая там лежала 21213 коротыш. Я проезжал незадолго после аварии. Вроде все живы были... Ага, я тоже ниву видел. Этот перекресток стремительно движется к званию самого аварийного перекрестка челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 что то пишут что светофор Ленина - 3-го Интернационала не работал. И только после аварии поставили регулировщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 что то пишут что светофор Ленина - 3-го Интернационала не работал. И только после аварии поставили регулировщика.Это в новостях и прочитала. Типа не было возможности выделить регулировщика, а теперь все сваливают на водителей. Вчера поменяли светофор на 250 лет Ч-ку и Чичерина. Та же ситуация: по 3 полосы в каждом направлении. Еду по главной (Чичерина), пропускаю пеших и выезжаю на перекресток, а в меня летит блондинка на красном Лансере со второстепенной. Молодчинка, деффачка! Остановись она на 2 метра позднее, и никакой бы регулировщик не помог избежать пробки.Вывод из всего этого: нерадостно ездить по широким челябинским улицам со второстепенной, если светофоры на ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти