Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП 3-го Интернац + Ленина.

Рекомендуемые сообщения

Вчера проезжал перекресток 3-го Интернационала + Ленина в 20.30. Стоял вроде Форд Фокус с разбитой мордой и на боку лежала Газель кунговая. Сильно ей досталось. У кого фотки есть?

сегодня часа 2 назад видел там 99 на встречке лоб в лоб с маршрутным пазиком, и тойота стоящая на перекрестке с оторванным бампером

Что то не к добру перекресток расширили... часто там биться стали.

Что то не к добру перекресток расширили... часто там биться стали.

да там маршрутчиков наказывать нада!!!

остановку перенесли дальше

а они всеравно на старом месте останавливаются

из за того чтоб им отехать от остановки вылазят аж на 3й ряд (сужение у подземки)

вот и получается что машины избигая удара уходят левее

а тут их кто нибудь догоняет

ну и естественно поворот на право

основная причина (как была так и осталась)

так что.....

тоже вчера вечером мимо этой газели проезжала.

а как так фокус (или какая там была машинка, я не видела, но точно легковая) может газельку набок перевернуть?

я как то в далекой юности от дтп на вазовской 10-ке перевернулась, но 10-ка и газель вроде по массе хорошая разница..?

• 4 недели спустя...

6 октября днем там ктото на боку лежал, олдовый ваз светлого цвета.

Нива белая там лежала 21213 коротыш. Я проезжал незадолго после аварии. Вроде все живы были...

Нива белая там лежала 21213 коротыш. Я проезжал незадолго после аварии. Вроде все живы были...

Ага, я тоже ниву видел. Этот перекресток стремительно движется к званию самого аварийного перекрестка челябинска.

что то пишут что светофор Ленина - 3-го Интернационала не работал. И только после аварии поставили регулировщика.

что то пишут что светофор Ленина - 3-го Интернационала не работал. И только после аварии поставили регулировщика.

Это в новостях и прочитала. Типа не было возможности выделить регулировщика, а теперь все сваливают на водителей.

Вчера поменяли светофор на 250 лет Ч-ку и Чичерина. Та же ситуация: по 3 полосы в каждом направлении. Еду по главной (Чичерина), пропускаю пеших и выезжаю на перекресток, а в меня летит блондинка на красном Лансере со второстепенной. Молодчинка, деффачка! Остановись она на 2 метра позднее, и никакой бы регулировщик не помог избежать пробки.

Вывод из всего этого: нерадостно ездить по широким челябинским улицам со второстепенной, если светофоры на ремонте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...