Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волшебная музыка

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

не просто классика, а затрагивающая самые глубокие нити где-то внутри...

Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения

name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344">

ВСЕГДА включайте режим "360р", а то на "240р" чуть ли не "моно" воспроизводится

Еще из советского прошлого

name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344">

или так

осмелюсь спросить,

а это цепляет?:

еще спрашиваешь!? :)

я ведь выбирал из 3-х вариантов, в т.ч. конечно этот... но решил все-таки "колыбельную" из принцессы Турандот вставить (и все из-за Баскова) :)

А теперь волшебная музыка РОКА! :D

Многие слышали (в исполнении Puff Daddy), но не все знают оригинал :)

все-таки решил добавить

И снова Классика: Князь Игорь. Половецкие пляски.

в этой ветке лишние диалоги неуместны, можете комментировать, но только сразу выкладывайте свой вариант "волшебной музыки"

Стеснялся раньше спросить, но теперь не выдержал.

Стас, как, НУ КАК мне эти клипы записать на диск, чтоб обычная магнитола, поддерживающая форматы сд/мп3 могла все это произвести,а?

в этой ветке лишние диалоги неуместны, можете комментировать, но только сразу выкладывайте свой вариант "волшебной музыки"

- читал, видел, прости за нарушение условия. С и-нетом не очень дружу в плане "скачать чо-то"

цеппелины очень понравились

ответка по року.

еще один мегашедевр на все времена в оригинале(кто его только не перепел, даже кордебалет челябинских рокеров на дне города)

Я обещаю все шедевры записать в один мр3-архив с максимально возможным качеством и выложить в общий доступ :)
  • Плюс 1

Я обещаю все шедевры записать в один мр3-архив с максимально возможным качеством и выложить в общий доступ

Буду ждать!

Спасибоооооо!

А вот так ссудный день (Dies Irae) звучит у Моцарта (современное исполнение)

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВКЛЮЧАТЬ 360р И ВЫШЕ

• 2 недели спустя...
а я что-то уже часов 5 слушаю Макаревича и Оркестр Карельского Танго "От меня к тебе", альбом 2004 года.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...