SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) не просто классика, а затрагивающая самые глубокие нити где-то внутри... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Современная классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 кто видел фильм "Подранки" Николая Губенко, тот вспомнит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) и опять Бах (фильмы Солярис и Семь) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) вот говорят рок рок Изменено 14 сентября, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Из современного... хоть и депрессивно, но реально будоражащее (неоднократно упомянутое в разных темах): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 спасибо Стас, наслаждаюсь) Ответка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Наверное самое темпераментное танго Por Una Cabeza (вступительное слово и аранжировка легендарного Джона Уильямса, соло скрипки Ицхак Перлман) В продолжение этой пары прекрасных музыкантов (музыка из фильма список Шиндлера) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 неотрансклассика, одна из самых завораживающих вещиц от Остина Уинтори: думаю о вечном под такую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 И что не говорите, но лучший трек за всю историю кино - это Звездные Войны! Каждый раз мурашки по телу с первых же аккордов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) в аниме тоже бывают красивые саундтреки: культовая тема для любителей видеоигр: Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Здесь слова будут лишними Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) в аниме тоже бывают красивые саундтреки: красивой музыки море, Настоящей не так уж и много...многие саундтреки приятно звучат, умиротворенно, неоклассиков много, которых можно слушать часами.Только не обиду, но твои посты для другой темы. Я же хочу выделить то, что во время прослушивания останавливает все вокруг тебя, останавливает суету и время... ну не знаю даже как еще выразиться... Дай мне что-нибудь от чего хочется плакать или смеяться, но по-настоящему, плиз! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Дай мне что-нибудь от чего хочется плакать или смеяться, но по-настоящему, плиз! это настолько индивидуально, что практически невозможноБах, Бетховен и Шостакович это неповторимое и вечное музыкальное искусство, но сказать что это цепляет в любое время в любом настроении я не могуи Звездные войны на фоне Седьмой симфонии по крайней мере для меня выглядят попсой, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) и Звездные войны на фоне Седьмой симфонии по крайней мере для меня выглядят попсой, без обид конечно дисбаланс, но иду с чистого листа, что по ходу мыслей всплывает сразу выкладываю... И спасибо за тему из видеоигры.. сильно!кстати, как в wiki написано, я тоже Свиридова "Тройку" услышал Рахманинов (запись 1929 года) name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"> Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 по лучшему саундтреку всех времен - мой вариант: http://www.youtube.com/watch?v=m8RDMiwlUGM&feature=fvst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) вернемся на землю Вангелис с прекрасным видеорядом и неспешным вступлением Но №1 у него для меня остается Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) ну что-то вдохновение остановилось... для заполнения паузы - классическая классика: Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 включайте режим "360р", а то на "240р" чуть ли не "моно" воспроизводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кто прошел "Портал" обязательно запомнил волшебную финальную песню: http://www.youtube.com/watch?v=Y6ljFaKRTrI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кто прошел "Портал" обязательно запомнил волшебную финальную песню: в категории "OST игр" до Metal Gear совершенно не дотягивает... давай серьезнее чего-нть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти