Flxl Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Насчитали по Каске копейки.... страховая ЖАСО =) вопрос такой : есть ли ЮРИСТ которому можно дать доверенность на ведение дела в суде, заплатить ему процент от выплаты или фиксированную сумму и самому не париться чтоб он всё сделал сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Vitalem вроде таким занимается, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Vitalem вроде таким занимается, нет? Точно! но насколько я помню он предлагал что они забирают машину и ремонтируют самостоятельно, сами же забирают деньги со страховой... меня этот вариант несколько не устраивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Против с ЖАСО я готов сработать на оччень хороших и интересных для клиента условиях.У меня на них зуб длиной с полметра уже телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне уже их жалко, хотя насколько я знаю у них всетаки нормальная выплатная политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Против с ЖАСО я готов сработать на оччень хороших и интересных для клиента условиях.У меня на них зуб длиной с полметра уже телефон в подписи Уточню... ЮжУралЖАСО компания... не которая на цвилинга,а на комсомольской улице которая находиться =)Сегодня днём я вам позвоню в любом случае =)хотя насколько я знаю у них всетаки нормальная выплатная политика. мне зв ДВА порога насчитали 15 т.р...На этой же машине 2 года назад за ОДИН порог насчитали 38т.р =) так что я не знаю как нормально или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 мне зв ДВА порога насчитали 15 т.р...На этой же машине 2 года назад за ОДИН порог насчитали 38т.р =) так что я не знаю как нормально или нет ) а если не брать наличкой, а отдать в сервис на ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а если не брать наличкой, а отдать в сервис на ремонт? зачем? пусть мне лучше деньги дадут, я найду где сделают чтоб меня устроило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 зачем? пусть мне лучше деньги дадут, я найду где сделают чтоб меня устроило.... или стоит читать так "найду где сделают подешевле, а разницу себе заберу" ? в официальном сервисе разве плохо делают? в любом случае можно указать на косяки и их будут исправлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Уточню... ЮжУралЖАСО компания... не которая на цвилинга,а на комсомольской улице которая находиться =)Сегодня днём я вам позвоню в любом случае =) мне зв ДВА порога насчитали 15 т.р...На этой же машине 2 года назад за ОДИН порог насчитали 38т.р =) так что я не знаю как нормально или нет ) ох... ну посмотрим щас номер договора скажи Изменено 15 сентября, 2010 пользователем dorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) номер договора скажи Вы работаете в этой страховой?ТС № 001194 =)кстати ещё вот сижу договор смотрю, галочка стоит около пункта СТРАХОВАЯ ВЫПЛАТА ПО КАЛЬКУЛЯЦИИ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ... а мне почему то прям в страховой всё и считали.... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вы работаете в этой страховой?ТС № 001194 =)кстати ещё вот сижу договор смотрю, галочка стоит около пункта СТРАХОВАЯ ВЫПЛАТА ПО КАЛЬКУЛЯЦИИ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ... а мне почему то прям в страховой всё и считали.... Вы в праве, если еще не производили ремонтрых воздействий заказать экспертизу, оплатить, предоставить ее нам, и в случае если мы с ней согласны получить разницу, либо сразу обратиться к Виталию, он за Вас, вернее за Вашу маму сделат все что необходимо в судебном порядке А что качается галочки в полисе, я думаю Вы сами когда писали Заявление о страховом случае попросили произвести расчет нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А что качается галочки в полисе, я думаю Вы сами когда писали Заявление о страховом случае попросили произвести расчет нами. не просил я вас о таком =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) ну тогда никто бы и считать не стал, ждали бы когда Вы принесете отчет оценщика. 1 расчет в аудатексе чтоит 4 евро, и если бы вы попросили независимую экспертизу, поверьте никто бы не стал просто так считать вам ущерб. Да и вообще пустой это разговор, если честно, я сходил посмотрел наши поставили ремонт и окрасу порогов замену молдингов, нормочас 750 рублей. Ваше право не согласиться и принести независимую оценку. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем dorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да и вообще пустой это разговор Полностью согласен... Хорошего вам дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Уточню... ЮжУралЖАСО компания... не которая на цвилинга,а на комсомольской улице которая находиться =) Не, на этих ребят у меня зуба нету Да и общались мы весьма часто в те времена, пока я еще в страховых работал Более того, сколько было обращений туда (немного, но были) по возникшим разногласиям - все решали нормально. Яркое исключение - Метеорит и долгая эпопея с ДТП со скрывшейся машиной. Но все равно, если есть основания, с судом,оценкой и т.д. помогу. или стоит читать так "найду где сделают подешевле, а разницу себе заберу" ? на соседнем сайте недавно обсуждали подобные ситуации. Лично я считаю, что причиненный ущерб должен быть возмещен в полном объеме.Право определять способ возмещения ущерба - в натуре (направление на ремонт) или деньгами (по калькуляции) - это право страхователя, при условии, что нет противоречия договору страхования (хотя суды в большинстве случаев считают, что страхователь прав всегда).Так кому какая разница, как именно страхователь (выгодоприобретатель) распорядится полученными деньгами? У него, между прочим, нету обязанности восстанавливать автомобиль (не затрагиваем вопросы эксплуатации авто с недостатками, при которых запрещена эксплуатация). Неприведение авто в надлежащее техсостояние дает Страховщику полное право отказать в выплате возмещения (полностью или частично) в последующем, когда вновь будут повреждены те же самые элементы. Но получить возмещение деньгами и потратить эти деньги исключительно на ремонт авто - извините, пройдите в лес. Хочу-ремонтирую, ищу где дешевле. Хочу-ремонтирую в самом дорогом сервисе. Хочу - сам ремотирую, крашу баллончиком. Хочу - пропью все деньги. Хотя да, сам когда в выплатах раотал - ух как сильно не любил таких вот...страхователей! Ведь ишь чего! Машину стукнут, направление на ремонт не берут, ремонтируют у знакомых, чтобы деньги остались! уууу, жучилы хитрые. Примерно так рассуждал. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Но все равно, если есть основания, с судом,оценкой и т.д. помогу. ну согласитесь есть повод задуматься, когда за ДВА элемента выплачивают в ДВА раза меньше, чем за один пару лет назад... и опыт ремонта подобный был на этой же машине, поэтому цыфру в 15т.р считаю смешной =) ну не деньги это как бы....Ремонтировать можно машину по разному... правильно сказано, можно баллончиком и ведром шпаклёвки а можно и нормально.... кстати есть срок в который надо всё это сделать? я просто послезавтра из страны уеду ) отпуск однако Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Конечно есть, до того как машину начнете чинить, ну или 32 года от даты выплаты, что наступит раньше Изменено 15 сентября, 2010 пользователем dorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Конечно есть, до того как машину начнете чинить, ну или 2 года от даты выплаты, что наступит раньше Чинить не отдал, за инф-ию спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну или 32 года обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти