Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каско и сумма выплаты....

Flxl

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Насчитали по Каске копейки.... страховая ЖАСО =)

вопрос такой : есть ли ЮРИСТ которому можно дать доверенность на ведение дела в суде, заплатить ему процент от выплаты или фиксированную сумму и самому не париться чтоб он всё сделал сам?

Незакрепленные сообщения

Vitalem вроде таким занимается, нет?

Точно! но насколько я помню он предлагал что они забирают машину и ремонтируют самостоятельно, сами же забирают деньги со страховой... меня этот вариант несколько не устраивает )

Против с ЖАСО я готов сработать на оччень хороших и интересных для клиента условиях.

У меня на них зуб длиной с полметра уже :)

телефон в подписи

Мне уже их жалко, хотя насколько я знаю у них всетаки нормальная выплатная политика.

Против с ЖАСО я готов сработать на оччень хороших и интересных для клиента условиях.

У меня на них зуб длиной с полметра уже

телефон в подписи

Уточню... ЮжУралЖАСО компания... не которая на цвилинга,а на комсомольской улице которая находиться =)

Сегодня днём я вам позвоню в любом случае =)

хотя насколько я знаю у них всетаки нормальная выплатная политика.

мне зв ДВА порога насчитали 15 т.р...

На этой же машине 2 года назад за ОДИН порог насчитали 38т.р =) так что я не знаю как нормально или нет )

На этой же машине 2 года назад за ОДИН порог насчитали 38т.р =) так что я не знаю как нормально или нет )

а если не брать наличкой, а отдать в сервис на ремонт?

а если не брать наличкой, а отдать в сервис на ремонт?

зачем? пусть мне лучше деньги дадут, я найду где сделают чтоб меня устроило....

зачем? пусть мне лучше деньги дадут, я найду где сделают чтоб меня устроило....

или стоит читать так "найду где сделают подешевле, а разницу себе заберу" ? :)

в официальном сервисе разве плохо делают? в любом случае можно указать на косяки и их будут исправлять..

Уточню... ЮжУралЖАСО компания... не которая на цвилинга,а на комсомольской улице которая находиться =)

Сегодня днём я вам позвоню в любом случае =)

ох... ну посмотрим щас :)

номер договора скажи

Изменено пользователем dorald

номер договора скажи

Вы работаете в этой страховой?

ТС № 001194 =)

кстати ещё вот сижу договор смотрю, галочка стоит около пункта СТРАХОВАЯ ВЫПЛАТА ПО КАЛЬКУЛЯЦИИ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ... а мне почему то прям в страховой всё и считали....

Изменено пользователем Flxl

Вы работаете в этой страховой?

ТС № 001194 =)

кстати ещё вот сижу договор смотрю, галочка стоит около пункта СТРАХОВАЯ ВЫПЛАТА ПО КАЛЬКУЛЯЦИИ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ... а мне почему то прям в страховой всё и считали....

Вы в праве, если еще не производили ремонтрых воздействий заказать экспертизу, оплатить, предоставить ее нам, и в случае если мы с ней согласны получить разницу, либо сразу обратиться к Виталию, он за Вас, вернее за Вашу маму сделат все что необходимо в судебном порядке :)

А что качается галочки в полисе, я думаю Вы сами когда писали Заявление о страховом случае попросили произвести расчет нами.

А что качается галочки в полисе, я думаю Вы сами когда писали Заявление о страховом случае попросили произвести расчет нами.

не просил я вас о таком =))

ну тогда никто бы и считать не стал, ждали бы когда Вы принесете отчет оценщика.

1 расчет в аудатексе чтоит 4 евро, и если бы вы попросили независимую экспертизу, поверьте никто бы не стал просто так считать вам ущерб.

Да и вообще пустой это разговор, если честно, я сходил посмотрел наши поставили ремонт и окрасу порогов замену молдингов, нормочас 750 рублей. Ваше право не согласиться и принести независимую оценку.

Изменено пользователем dorald

Не, на этих ребят у меня зуба нету :)Да и общались мы весьма часто в те времена, пока я еще в страховых работал :)

Более того, сколько было обращений туда (немного, но были) по возникшим разногласиям - все решали нормально. Яркое исключение - Метеорит и долгая эпопея с ДТП со скрывшейся машиной.

Но все равно, если есть основания, с судом,оценкой и т.д. помогу.

или стоит читать так "найду где сделают подешевле, а разницу себе заберу" ?

на соседнем сайте недавно обсуждали подобные ситуации. Лично я считаю, что причиненный ущерб должен быть возмещен в полном объеме.

Право определять способ возмещения ущерба - в натуре (направление на ремонт) или деньгами (по калькуляции) - это право страхователя, при условии, что нет противоречия договору страхования (хотя суды в большинстве случаев считают, что страхователь прав всегда).

Так кому какая разница, как именно страхователь (выгодоприобретатель) распорядится полученными деньгами? У него, между прочим, нету обязанности восстанавливать автомобиль (не затрагиваем вопросы эксплуатации авто с недостатками, при которых запрещена эксплуатация). Неприведение авто в надлежащее техсостояние дает Страховщику полное право отказать в выплате возмещения (полностью или частично) в последующем, когда вновь будут повреждены те же самые элементы. Но получить возмещение деньгами и потратить эти деньги исключительно на ремонт авто - извините, пройдите в лес. Хочу-ремонтирую, ищу где дешевле. Хочу-ремонтирую в самом дорогом сервисе. Хочу - сам ремотирую, крашу баллончиком. Хочу - пропью все деньги.

Хотя да, сам когда в выплатах раотал - ух как сильно не любил таких вот...страхователей! Ведь ишь чего! Машину стукнут, направление на ремонт не берут, ремонтируют у знакомых, чтобы деньги остались! уууу, жучилы хитрые. Примерно так рассуждал.

Изменено пользователем Vitalem

Но все равно, если есть основания, с судом,оценкой и т.д. помогу.

ну согласитесь есть повод задуматься, когда за ДВА элемента выплачивают в ДВА раза меньше, чем за один пару лет назад... и опыт ремонта подобный был на этой же машине, поэтому цыфру в 15т.р считаю смешной =) ну не деньги это как бы....

Ремонтировать можно машину по разному... правильно сказано, можно баллончиком и ведром шпаклёвки а можно и нормально....

кстати есть срок в который надо всё это сделать? я просто послезавтра из страны уеду ) отпуск однако

Изменено пользователем Flxl

Конечно есть, до того как машину начнете чинить, ну или 32 года от даты выплаты, что наступит раньше :) Изменено пользователем dorald

Конечно есть, до того как машину начнете чинить, ну или 2 года от даты выплаты, что наступит раньше

Чинить не отдал, за инф-ию спасибо )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...