killer-x Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Где? По Чем? Кто установит? Металл / биметалл? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хотя по монтажу у нас тут на форуме есть народ кто этим занимаетсяAleksBladeOK-3110 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати - купил себе по ссылке радиаторы. Два взял по 10 секций, один - по 8 секций (как советовал установщик). Сделал заказ вчера днем - утром звоню в магазин - им еще не пришел, но сделали счет по ценам Минтернет-магазина, я подъехал и все оплатил. Так что радиаторы в багажнике лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати - купил себе по ссылке радиаторы. Два взял по 10 секций, один - по 8 секций (как советовал установщик). Сделал заказ вчера днем - утром звоню в магазин - им еще не пришел, но сделали счет по ценам Минтернет-магазина, я подъехал и все оплатил. Так что радиаторы в багажнике лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Оживлю темку. Думаю устанавливать биметалл. Буду рад услышать отзывы, мнения, предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 стоят, нареканий нет, практически всю зиму на 85% прикрыты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти