Alexant Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Не пора ли провести перекличку по Копейску пока ещё есть теплые дни. Предлагаю собраться на этой неделе в воскресенье, попить пивка, съесть шашлык-машлык. Кто за, поддерживаем, не стисняемся. P.S. Рады будем видеть всех. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я только за, вот только з/п 27 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я тоже бы не отказался а где и во сколько ??? (а то со временем напряг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я тоже согласен, в четверг приеду с Казахстана и можно будет загулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Про время и место подумаем, главное чтобы народ собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Что-то не очень то хотят все собираться, все в спячку впали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Санька ну я тоочно буду, так что не растраивайся)))) ну давай те определимся с числом, и временем))) кто , когда и в какое время сможет??? отписываемся не стисняемси)) :boast: копейск просыпаемся, скоро зима! зимой шашлыков не на жарим))) всё ждём ответов и предложений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Санька ну я тоочно буду, так что не растраивайся)))) ну давай те определимся с числом, и временем)))кто , когда и в какое время сможет???отписываемся не стисняемси)) :boast: копейск просыпаемся, скоро зима! зимой шашлыков не на жарим)))всё ждём ответов и предложений)) давай за машину проставляйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 копейск просыпаемся, скоро зима! зимой шашлыков не на жарим))) Нажарим, нажарим)))П.С. в эти и след. выхи не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 в субботу точно не могу работаю, а про воскресенье пока не знаю )) мож тоже роблю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Чё то тоже не знаю, может и не получится. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Копейчане, здрасьте. Принимайте в свои ряды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Копейчане, здрасьте. Принимайте в свои ряды. Приветик!Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Копейчане, здрасьте. Принимайте в свои ряды. и тут принимаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Виталий приветствую!!!!вот и саниводы челябинские тут!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Копейчане, здрасьте. Принимайте в свои ряды. приветствуем) чувствуйте себя как дома) Так что там про мясо пиво и девчонок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти