SystemNIK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) была ведь целая хип-хоп эпоха а МС Хаммер мне как-то не очень... ну разве что это: а ведь были еще 2Pac, Public Enemy, Snoop Dogg... еще ренее NWA, Onyx, потом позже Wu Tang Clan, Notorious BIG... еще не нашел в хорошем качестве "BOOM!" от Fresh Prince (когда он еще не был Уиллом Смитом ) Сайпраса Хилла еще вспомнил... Блин, минут 15 вспоминал, как пацанов звали: Изменено 13 сентября, 2010 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) надо понимать истоки самой ностальгии по рэпу конца 80-х начала 90-х. - рэпа в СССР не было вообще (Винни-Пух не в счет) - FM-радио в зачатках, да и рэп не особо жаловали - интернета не было А были аудио-ларьки с кассетами (позже с сидюками), видеосалоны (иногда перед фильмами клипы крутили), дискотеки. И то как на этом фоне звучали композиции того же Оникса просто реально впечатляло, тем более, что от металла у меня лично никаких эмоций не возникало. О, какие были времена... Италодиско или Евродиско кто-нибудь помнит? Джой, Фэнси, Лазердэнс, Кото, Радиорама, Диджитал Эмоушн, Саманта Фокс, Модерн Токинг, Видеокидс, Сэвэдж, Сабрина, Скотч, Бэд Бойз Блю (если честно точное написание всех названий не знаю, а рыться в инете лень ) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 дяденька какие киоски?))) мама роботов купила в садик поиграть и ладно)))) году в 99-2000м со всем этим культурным наследием ознакомился в первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 дяденька какие киоски?))) мама роботов купила в садик поиграть и ладно))))году в 99-2000м со всем этим культурным наследием ознакомился в первый раз) ну дак настольгия это ж нытье по тому чего уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Даааа, аудио-ларьки помню)) Один стоял на пер.Пушкина-Ленина, где Адидас нынче И в магазине РИТМ продавали "фирмовые" ритмовские кассеты)))) Где сейчас все мои кассеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Италодиско Помню-помню. Я вообще была оченно активным ребёнком, ходила отдавала кассеты на запись в киоск на "доваторский пятачок" (кто помнит, на углу, где аптека Классика сейчас). Ну и на задворках "зелёнки" знатный киосочек был-с... А также куча всего, и на центральном рынке барыжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 К 1990 году стиль западного диско меня вконец покинул, и на дискотеках нам, девчонкам, нужны были лишь "желтые тюльпаны" Королёвой, Рома Жуков, Кар-мэн, Анонс и прочая такая мутотень. Зато в 1992-м, наряду с Миди Макси, 2 Unlimited и Culture Beat, почему-то вдруг на италодиско пробило, тогда записала у знакомого кассету и счастью не было предела Где сейчас все мои кассеты? а у меня некоторые архивы до сих пор есть, правда середина 90-х в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Забыли про Technotronic. " Pump Up The Jam": http://www.youtube.com/watch?v=hEPITzXSIE8&feature=related и мои любимые ICE MC "CINEMA": http://www.youtube.com/watch?v=OdvysKfhDGI&feature=fvst Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Забыли про Technotronic. " Pump Up The Jam":и мои любимые ICE MC "CINEMA": точно! хоть они сродни KLF и Snap... уже ближе к техно особенно контрастно с такими ребятами: name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"> ну а это как? name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"> Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) помню, когда я впервые поставил себе в машину саб, то первым делом откопал кассету с Ониксом и включил Шат-им-даун Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти