Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рейтинг заведений по критерию "Картофель фри"


Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос. Где в Челябинске делают вкусный Картофель фри?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Покупали как то в Горках замороженную в пакетах - один раз удачно - крупная, приготовили - вкусная. Потом понял что стал толстеть и перестал брать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В "Нашем гипермаркете" самая бюджетная а по качеству не отличить от МД
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В "Нашем гипермаркете" самая бюджетная а по качеству не отличить от МД

 

Да конечно! В нашем вообще отстой.

 

Как главный поедатель картошки (наверное 90% моего рациона — это картошка в той или иной форме), ответственно заявляю, что лучший фри в Макдональдсе.

Лучше мака может быть только In'n Out

http://www.in-n-out.com/images/main_burgerandfries.png

http://hungrypilgrims.files.wordpress.com/2008/08/in_n_out_logo.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Леха истинный Бульбаш))) Я никакой разницы не заметил что в МД что в Нашем
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня специально ради картошки фри поехал в МакАвто. И скажу с ответственность: Картошка там реально вкусная! Именно то, что я хотел!

Покупал 2 раза картошку в " Нашем гипермаркете", да дешево, но абсолютно не вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никто не замечал такого, что полсе того как картофан остынет (из макдачки), он вообще противный?

Крахмал встает в горле. А сама картофелина как пластилин

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никто не замечал такого, что полсе того как картофан остынет (из макдачки), он вообще противный?

Крахмал встает в горле. А сама картофелина как пластилин

 

это свойство практически любого жаренного картофеля, а не косяк мака

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никто не замечал такого, что полсе того как картофан остынет (из макдачки), он вообще противный?

Крахмал встает в горле. А сама картофелина как пластилин

 

да это точно. Когда он остынет его вообще есть не возможно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это свойство практически любого жаренного картофеля, а не косяк мака

 

Странно, а в Америке фри был нормальный даже когда остынет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Странно, а в Америке фри был нормальный даже когда остынет.

 

ну так в америке всегда все круче

дома пожарь картофан и потом поешь холодный, станет понятно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...