Неудержимый Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Собственно вопрос. Где в Челябинске делают вкусный Картофель фри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне кажется он везде одинаковый (ела только в маке и пиццамии), все дело в соусе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 макдональдс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 картофель везде один так как одна фирма толкает эту фри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да они все используют один и тот же замороженный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Покупали как то в Горках замороженную в пакетах - один раз удачно - крупная, приготовили - вкусная. Потом понял что стал толстеть и перестал брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 пиццбург - почти всегда удачно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 лучше макдональдса на мой взгляд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В "Нашем гипермаркете" самая бюджетная а по качеству не отличить от МД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В "Нашем гипермаркете" самая бюджетная а по качеству не отличить от МД Да конечно! В нашем вообще отстой. Как главный поедатель картошки (наверное 90% моего рациона — это картошка в той или иной форме), ответственно заявляю, что лучший фри в Макдональдсе.Лучше мака может быть только In'n Outhttp://www.in-n-out.com/images/main_burgerandfries.pnghttp://hungrypilgrims.files.wordpress.com/2008/08/in_n_out_logo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Леха истинный Бульбаш))) Я никакой разницы не заметил что в МД что в Нашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня специально ради картошки фри поехал в МакАвто. И скажу с ответственность: Картошка там реально вкусная! Именно то, что я хотел! Покупал 2 раза картошку в " Нашем гипермаркете", да дешево, но абсолютно не вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Никто не замечал такого, что полсе того как картофан остынет (из макдачки), он вообще противный? Крахмал встает в горле. А сама картофелина как пластилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Никто не замечал такого, что полсе того как картофан остынет (из макдачки), он вообще противный?Крахмал встает в горле. А сама картофелина как пластилин это свойство практически любого жаренного картофеля, а не косяк мака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Никто не замечал такого, что полсе того как картофан остынет (из макдачки), он вообще противный?Крахмал встает в горле. А сама картофелина как пластилин да это точно. Когда он остынет его вообще есть не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 это свойство практически любого жаренного картофеля, а не косяк мака Странно, а в Америке фри был нормальный даже когда остынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Странно, а в Америке фри был нормальный даже когда остынет. ну так в америке всегда все кручедома пожарь картофан и потом поешь холодный, станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти