Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аквапарк "Водопад Чудес" (Магнитогорск) или "Мадагаскар"

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю собраться и рвануть в субботу или в воскресенье купаццо-развлекаццо. У меня два варианта:

Аквапарк в Магнитогорске и Мадагаскар

На выходных безлимитное посещение если я правильно понял инфу с их сайта стоит 600 руб. с человека. Ну и плюс бенза полный бак залить 1000 где то...(у Стаса заправиццо самое оно будет).

Желающие отписывайтесь :clapping:

З.Ы. У меня скорей всего если ничего не изменится будет одно посадочное место в машине.

З.З.Ы. Времени построить планы и утрясти дела вагон ;)

Незакрепленные сообщения

Читай пост Системника по поводу народа...

Читал. Реально был там в субботу. Народ не беспокоил.

Читал. Реально был там в субботу. Народ не беспокоил.

Да ну, а мы там мимо проxОдили...

Вот прикол стоять по 15 минут в очереди с горки, а про ту которая большая, дак там ваще ловить нечего.

Может мы про разный аквапарк говорим :derisive:

Для теx кто в танке... тема не о Лимпопо

Изменено пользователем особь

Для теx кто в танке... тема не о Лимпопо

вобщем, если природа не позволит, то мы с девченками в субботу пойдем в Мадагаскар.

В Лимпопо я не был в выходные, только в будни, про количество людей в выхи говорю со слов людей, живущих в Екате (правда инфа прошлогодичная). Но все равно, когда у тебя двое активных детей не грудного возраста уследить за ними, когда в зале много народу не реально.

В будни, да еще до обеда (по весне) в зале было человек 10-15 :)

Ребят дык не вопрос! Давайте на буднях...вот только собираться будем года два если не три...Лимпопо так Лимпопо, давайте договоримся на конкретный день и время и алга :smile3:

А мы лично наелись водой и горками, и что?

Дык вас лично за рог никто и не тянет, колхоз дело добровольное ведь ;) Изменено пользователем Azazello

Дык вас лично за рог никто и не тянет, колхоз дело добровольное ведь ;)

Ну тебя тоже никто за рога на природу не тянет. Сиди дальше дома, не знай, чем заняться ;)

Ну тебя тоже никто за рога на природу не тянет. Сиди дальше дома, не знай, чем заняться

ололо! Ань, хочешь на природу-езжай, я тебе говорю лишь о том что у меня есть право предложить а у тебя есть право выбрать! Че ты, опять со средней ноги с утра встала?

ололо! Ань, хочешь на природу-езжай, я тебе говорю лишь о том что у меня есть право предложить а у тебя есть право выбрать! Че ты, опять со средней ноги с утра встала?

Докапываюсь просто :derisive: А ты не обзывайся :cry:

Хорошо, кто готов в эту пятницу поехать в Лимпопо а завтра вечером на пару часов в Мадагаскар? Изменено пользователем Azazello

Хорошо, кто готов в эту пятницу поехать в Лимпопо?

Не, я, конечно, молчу.. Но на встречу ты тоже не собираешься? :(

Немного оффтопа: в стоимость посещения аквазоны не входит посещение 25-ти метрового бассейна...за это надо доплачивать((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...