Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аквапарк "Водопад Чудес" (Магнитогорск) или "Мадагаскар"

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю собраться и рвануть в субботу или в воскресенье купаццо-развлекаццо. У меня два варианта:

Аквапарк в Магнитогорске и Мадагаскар

На выходных безлимитное посещение если я правильно понял инфу с их сайта стоит 600 руб. с человека. Ну и плюс бенза полный бак залить 1000 где то...(у Стаса заправиццо самое оно будет).

Желающие отписывайтесь :clapping:

З.Ы. У меня скорей всего если ничего не изменится будет одно посадочное место в машине.

З.З.Ы. Времени построить планы и утрясти дела вагон ;)

Незакрепленные сообщения

Предлагаю собраться и рвануть в субботу или в воскресенье купаццо-развлекаццо. У меня два варианта:

Аквапарк в Магнитогорске и Мадагаскар

На выходных безлимитное посещение если я правильно понял инфу с их сайта стоит 600 руб. с человека. Ну и плюс бенза полный бак залить 1000 где то...(у Стаса заправиццо самое оно будет).

Желающие отписывайтесь :clapping:

З.Ы. У меня скорей всего если ничего не изменится будет одно посадочное место в машине.

З.З.Ы. Времени построить планы и утрясти дела вагон ;)

Мы мечтаем в Магитку в аквапарк.

Даже думали на эти выxОдные.

Если поедем, то 2 места будет свободныx, или даже 3.

Изменено пользователем LeXXX

В такие теплые выходные нужно довольствоваться природой!

Природой уже наелись мы лично за это лето...впрочем было бы предложено. Lexxx ну дык давайте в воскресенье поедем в две машины :smile3:

А магнитский лучше лимпампы? В лимпампе я был дважды, а в магнитогорске - ни разу.

В Лимпапе лучше одназначно, в Магнитку не поеду не понравился мне тамошний кваквапарк.

А магнитский лучше лимпампы?

Лимпопо поновее и поинтереснее, но принципиальной разницы нет и там, и там неплохо отдохнуть можно.

Лимпопо поновее и поинтереснее, но принципиальной разницы нет и там, и там неплохо отдохнуть можно.

а расстояние до магнитки?

присоединился бы в лимпопо +4

На выходных в Лимпопо дороговастенько, а на один-два часа ехать имхо смысл невелик.

На выходных в Лимпопо дороговастенько, а на один-два часа ехать имхо смысл невелик.

даааа... было время, когда и в Магнитке 200руб стоил весь день :)

В магнитку удобнее зимой. Дети с женами в аквапарк, мы в Банное на лыжах кататься.

И обязательно с ночевой, квартиру снять там можно не очень дорого.

Жень, реально, последние теплые выходные. В аквапарк можно и через неделю съездить при желании.

Аня! Вот ты кого сейчас уговариваешь? Смаил, что ли.

Так то там Лешка отписался.

Во-вторых погода теплая походу отменяется.

В-третьих, в Магнитке классный аквапарк, для теx кто не был, не такой экстремальный как в Екате. 3 горки, тут же бар, бассейн для малышей, и еще куча приблуд. А стоимость прямо радует.

Если будет тепло то мы за природу, а в Магнитку ствердый знакездим через неделю или чуть позже. Так же не против и Лимпо-по, но там дороговато в выxи и народу дожопы.

Пы.сы. Клава залипшая, потому нет твердого знака

Во-вторых погода теплая походу отменяется.

Пы.сы. Клава залипшая, потому нет твердого знака

+20+22 это типа холодно чтоли?

http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/chelyabinsk-area

+20+22 это типа холодно чтоли?

http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/chelyabinsk-area

АбаТТ ты как обычно...

АбаТТ ты как обычно...

Это не я как обычно.

Это вы какую то фигню пишете.

+32 в любом случае в сентябре не будет.

А мы лично наелись водой и горками, и что?

Аня! Что за выпады...

Я же написала, что на природу, если тепло, а тем более великий АбаТТ Гиброметцентр сказал - тепло...

Тема про Аквапарк не приурочена ни к одной дате, так что ее можно обсуждать небелями...

Я уже писал когда-то в подобной теме, что в екат нужно ехать в пн, вт или среду, чтобы было реально дешево и не было народу.

В субботу там собирается до нескольких тысяч человек!

P.S. Вот прямо брать отгул и ехать в рабочий день.

Акция 4 часа

Специальное предложение 4 часа посещения по цене 630 рублей для взрослых и 420 рублей для детей в буднии дни, в выходные и праздничные дни 830 рублей для взрослых и 570 рублей для детей.

Акция "СЕМЕЙНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ"

Тариф СЕМЕЙНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ!!!!!!!!

Стоимость 3х часов пребывания в аквапарке для взрослого составляет 450 рублей, для детей 300 рублей.

Тариф "Семейное посещение" действует каждый понедельник, вторник и среду (если это не праздничные дни) в часы работы аквапарка с 10:00 до 23:00.

Действует только для посетителей с детьми, не более двух взрослых и трех детей.

Дети - не выше 1,46 см.

Также по этому тарифу Вы можете приобрести билет на целый день за 700 рублей, а Ваш ребенок (не выше 1,46 м.) пойдет БЕСПЛАТНО!!!!!

Акция действует на одного взрослого, а один ребёнок с ним пойдёт бесплатно.

Все вопросы по телефону 220-66-44

Изменено пользователем SystemNIK

до магнитки езды в полтора раза больше, и ехать туда есть смысл если не был в Екате а Лимпопо, в противном случае будет разочарование размерами самого аквапарка и количеством горок\басиков и тп. Особенно там раздражающие бабушки - которые с ног сбивают когда ломятся к душу "аля водопад". Просто атас какой то. А свалить от них особо некуда - ибо МАЛЕНЬКИЙ аквапарк. Сауна тоже мелкая, все постоянно открывают дверь когда выходят, а Лимпопо несколько вариантов сауны по температуре, и места всем хватает всегда.

Сейчас глянул: в лимпампе анлим на выходные - 1100 для взрослого. Бенза - рублей 500-700 максимум.

Итого дороже на 0-200 рублей, но ехать ближе, дорога проще, аквапарк больше.

Сейчас глянул: в лимпампе анлим на выходные - 1100 для взрослого. Бенза - рублей 500-700 максимум.

Итого дороже на 0-200 рублей, но ехать ближе, дорога проще, аквапарк больше.

Читай пост Системника по поводу народа...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...