Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Подскажите...нужен катализатор на Цивик или Домани.Объем двигателя 1,5.Может кто что может посоветовать? Куда обратиться?

А что за обманка?

Нужно соединить глушитель с коллектором,а как не знаем!Что можно придумать.Как то вот так ...

Изменено пользователем Любашка

А что за обманка?

Нужно соединить глушитель с коллектором,а как не знаем!Что можно придумать.Как то вот так ...

Катализатор просто разрежти и вытрехните из него все а потом заварите! Так на шеве ниве делалал. Даже потом на тех.осмотре вкатывает.

Так на шеве ниве делалал. Даже потом на тех.осмотре вкатывает.

различие лишь в том что на шеви это проблем не вызывает, а на хонде должна гореть лампа ошибки двигателя =))))) а так то конечно можно ломом всё выкрошить )))))

различие лишь в том что на шеви это проблем не вызывает, а на хонде должна гореть лампа ошибки двигателя =))))) а так то конечно можно ломом всё выкрошить )))))

Выше уже сказали что можно поставить обманку. Я только подсказал как соединить систему дешево и просто. На то пошло смысл что то придумывать, пусть купит новый катализатор и все будет ок. Или если не позволяют средства, пусть купит наш и опять же сварные работы!

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

А как можно соединить их без катализатора? Его найти не можем,а соединить надо. Изменено пользователем Любашка

Год то какой, мотор, вообще какая машина?

Хонда Домани,94 года. Двигатель 1,5.

• 1 месяц спустя...
Извините что поднял старенькую тему,но скажу одно.Зря ты взяла катализатор.Люди избавляются от них наоборот.С нашим бензином они долго не служат,а новый брать это очень дорого.Думаю что машина такого года это Евро2 где ДК стоит один до катализатора.Если это так то не придется в мозг даже лезть.Либо выбиваются керамические соты(если они керамические),либо металлические вырезаются.Или еще один вариант-это вставить вставку если такова имеется в продаже.Катализатор это хорошо для окружающей среды,но на динамику автомобиля сказывается,особенно на низах.

Извините что поднял старенькую тему,но скажу одно.Зря ты взяла катализатор.Люди избавляются от них наоборот.С нашим бензином они долго не служат,а новый брать это очень дорого.Думаю что машина такого года это Евро2 где ДК стоит один до катализатора.Если это так то не придется в мозг даже лезть.Либо выбиваются керамические соты(если они керамические),либо металлические вырезаются.Или еще один вариант-это вставить вставку если такова имеется в продаже.Катализатор это хорошо для окружающей среды,но на динамику автомобиля сказывается,особенно на низах.

а потом ГТО не пройдешь по СО2 ;)

Я проходил ТО в прошлом году и смотрю показания по диагностической карте:норма СО должна быть не более 3,5%.У меня с катализатором показало 0,1%.Неужели без него покажет более 3,5?Карбюраторные же ведь проходят.Или я может не прав?

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...