Grax Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В сторону Курчатова на остановке около ЮУрГУ - знак стоит, у машины разбита морда в хлам, наполовину на проезжей части, задница на остановке. И больше никаких участников не видно. Что это было, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В сторону Курчатова на остановке около ЮУрГУ - знак стоит, у машины разбита морда в хлам, наполовину на проезжей части, задница на остановке.И больше никаких участников не видно. Что это было, товарищи? часов в 11 хлопнулись там.... лансер и альмера =) лансер на остановку чуть не залетел, но его столб остановил ))) так то не хило они там схлестнулись (мне вроде сказали что виновата альмера, не увидевшая лансера из-за маршрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 часов в 11 хлопнулись там.... лансер и альмера =) лансер на остановку чуть не залетел, но его столб остановил ))) так то не хило они там схлестнулись (мне вроде сказали что виновата альмера, не увидевшая лансера из-за маршрутки Ну вот я полдвенадцатого там ехал и охренел.Надеюсь, никто из пешиков не пострадал. А лансер-то куда тогда делся с места дтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А лансер-то куда тогда делся с места дтп?Крепкая машина мицубиси видимо уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Крепкая машина мицубиси видимо уехал нет.... около часа эвакуатор его увёз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 нет.... около часа эвакуатор его увёз ) Около часа?? А раньше он где был? Я ж говорю - я максимум в 12 там был - и видел только альмеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Около часа?? А раньше он где был? Я ж говорю - я максимум в 12 там был - и видел только альмеру. и я там был с 12 до 13 =) там он стоял на тратуаре, мордой в столб упершись ))) просто ты не увидел его наверное... народу много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне рассказывали про эту аварию. Одна машина словно выезжала с парковки под кедрами (параллельно остановке на тротуаре), вторая ехала по Ленина. Отец говорит, 3 скорых были и, вроде, деда-пешехода задело. На самом деле, мне очень интересно, что ж там было. Я через это место с работы выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти