Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сегодня утром около ЮУрГУ

Рекомендуемые сообщения

В сторону Курчатова на остановке около ЮУрГУ - знак стоит, у машины разбита морда в хлам, наполовину на проезжей части, задница на остановке.

И больше никаких участников не видно.

Что это было, товарищи?

В сторону Курчатова на остановке около ЮУрГУ - знак стоит, у машины разбита морда в хлам, наполовину на проезжей части, задница на остановке.

И больше никаких участников не видно.

Что это было, товарищи?

часов в 11 хлопнулись там.... лансер и альмера =) лансер на остановку чуть не залетел, но его столб остановил ))) так то не хило они там схлестнулись (

мне вроде сказали что виновата альмера, не увидевшая лансера из-за маршрутки

часов в 11 хлопнулись там.... лансер и альмера =) лансер на остановку чуть не залетел, но его столб остановил ))) так то не хило они там схлестнулись (

мне вроде сказали что виновата альмера, не увидевшая лансера из-за маршрутки

Ну вот я полдвенадцатого там ехал и охренел.

Надеюсь, никто из пешиков не пострадал.

А лансер-то куда тогда делся с места дтп?

А лансер-то куда тогда делся с места дтп?

Крепкая машина мицубиси :) видимо уехал

нет.... около часа эвакуатор его увёз )

Около часа?? А раньше он где был? Я ж говорю - я максимум в 12 там был - и видел только альмеру.

Около часа?? А раньше он где был? Я ж говорю - я максимум в 12 там был - и видел только альмеру.

и я там был с 12 до 13 =) там он стоял на тратуаре, мордой в столб упершись ))) просто ты не увидел его наверное... народу много было

Мне рассказывали про эту аварию. Одна машина словно выезжала с парковки под кедрами (параллельно остановке на тротуаре), вторая ехала по Ленина. Отец говорит, 3 скорых были и, вроде, деда-пешехода задело.

На самом деле, мне очень интересно, что ж там было. Я через это место с работы выезжаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...