Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищем места скупок волос

Рекомендуемые сообщения

Жена подстригла волосы (сантиметров 20, может длиннее пучок)

волосы ни разу не крашенные, не мелированные, ни еще что то то подобное деланное....

красота от природы так сказать, на фото не вся длина. Кто видел - знает какие волосы были

ищем куда это добро сдать подороже

post-3676-065775400 1284369917_thumb.jpg

20 см это маленькая длина( увы , дорого не продадите. скупали раньше в бьюти максе и в косметик про вроде, щас по моему этим никто не занимается, не выгодно. думаю надо искать частников которые хотят волосы нарастить. напишите вес примерно и вашу цену, я подумаю.

неделю или две назад в одной из газет для заворачивания рыбы - типа итогов или соседей, которые по ящикам разносят, была про это статья - что типа никто нормальных денег за это не платит и все это развод.

там чтото около 500 рублей за косу насчитали :)

20 см это маленькая длина( увы , дорого не продадите. скупали раньше в бьюти максе и в косметик про вроде, щас по моему этим никто не занимается, не выгодно. думаю надо искать частников которые хотят волосы нарастить. напишите вес примерно и вашу цену, я подумаю.

где 20, там и 30))

домой приду - напишу длину

а вот свешать не на чем

Блииин, зачем вы это сделали ?:( такую красоту под ножницы(

некогда занимацо ими

Хм. Что они такого большого ухода требуют?

да

я конечно не носил косы...

но когда панковал, охренел ухаживать за шевелюрой.

Ну просто у меня вроде как тоже некороткие.

И как раз с короткими сложнее - их укладывать надо, а длинные - в косу заплел и ходи :)

Ну просто у меня вроде как тоже некороткие.

И как раз с короткими сложнее - их укладывать надо, а длинные - в косу заплел и ходи :)

Вот-вот. С косами куда проще. Помыл раз в 2 дня и гуляй. А короткие мыть каждое утро да еще и укладывать.

К сожалению короче 40 см никому не надо, прошу пардону, мне сказали можно их обратно прилепить ибо их никто не покупает.

У меня сестра парикмахер, сама плела из натуральных волос шиньоны. Она тоже сказала, что коротковаты. Хотя она и не скупает. Сорри за мусор в теме. :wub:

чот мало.. когда у меня метр были, мне за них тогда чегой-то дорого предлага, на наши деньги - примерно рублей 5000, как то так,точно не помню.

Сорри за мусор в теме.

+1 :offtopic:

чот мало.. когда у меня метр были, мне за них тогда чегой-то дорого предлага, на наши деньги - примерно рублей 5000, как то так,точно не помню.

наверное, это было ещё в те времена, не было такого засилья азиатских и искуственных. А сейчас готовые голосы (имею в виду, обработанные и упакованные) стОят копейки... Вот и результат.

• 2 года спустя...

Жена подстригла волосы (сантиметров 20, может длиннее пучок)

волосы ни разу не крашенные, не мелированные, ни еще что то то подобное деланное....

красота от природы так сказать, на фото не вся длина. Кто видел - знает какие волосы были

ищем куда это добро сдать подороже

Мы принимаем натуральные волосы ежедневно! От 40 см! Подробности и координаты на Нашем сайте

но когда панковал, охренел ухаживать за шевелюрой

чот странный какой то панк

• Плюс 2

да

я конечно не носил косы...

но когда панковал, охренел ухаживать за шевелюрой.

Да ты походу позер был а не панк, у настояшщих панков за шевелюрой уход заключался в процессе пропитывания ирокеза пивом. Чтоп стоял лучше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...