scREAMer Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 кто что подскажет? Предположительно район Сочи (Анапа и все такое) либо Крым. Кто куда ездил НЕДАВНО, что можете сказать? Не надо только приводить в пример отели всякие типа Редиссона. Брать путевку в турфирме либо на месте жилье взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Грязно, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Грязно, дорогоспасибо, блин, очень всеобъемлющий ответнемного ОФФ: кстати, мы уже знакомы лично. только не знали что знакомы. Вы у меня хотели Гетца купить, потом Ноту взяли. Вот. Изменено 23 мая, 2006 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 кто что подскажет? Предположительно район Сочи (Анапа и все такое) либо Крым. Кто куда ездил НЕДАВНО, что можете сказать? Не надо только приводить в пример отели всякие типа Редиссона. Брать путевку в турфирме либо на месте жилье взять.Ну у меня знакомые в адлер едут, в частный сектор, в том году было понарвилось...но конечно готовить самим приходится ... но зато есть телефончик, звонишь, договариваешься, тебя даже по моемому встречают....А подружка уехала в крым тоже частный сектор и тоже по предварительному звонку забронировала Район Алушты. Цена на сейчас от 150 - 200 рублей сутки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 кстати, мы уже знакомы лично. только не знали что знакомы. Вы у меня хотели Гетца купить, потом Ноту взяли. Вот. Найти подходящее жилье это вопрос 2-3 часов. Подчеркиваю - "подходящее" а не первое свободное!Море и пляж грязные, на платных пляжах почище, но не намного. По деньгам получается за 10 дней около $300 на человека (проживание-питание-аквапарк-несколько экскурсий). Сопоставимо с Египтом или Турцией, но сервис при этом российский...Потому, грязно и дорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 У меня есть дом в крыму.Крым знаю весь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 У меня есть дом в крыму.Крым знаю весь!!Тогда мы все едем к тебе! ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Тогда мы все едем к тебе! ага? Я только за. Когда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я только за. Когда едем?как пригласят, так и поедем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 На ящик рабочий объяву скинули :Сдается на лето большая угловая 1-комнатная квартира в самом центрег.Сочи (первый дом на ул.Роз от моря, рядом кинотеатр "Спутник").- квартира на 3-м этаже- 5 минут до моря пешком- 1 минута до Торговой Галереи- хороший ремонт, мебель- кондиционер, стеклопакеты, ТВ, ДВД- железная дверь, сейф...Цена за июнь и июль = 3.500уе за месяц,Цена за август и сентябрь = 4.000уе за месяц,Цена за октябрь = 3.000уе за месяц.Это реально дешевле, чем в гостинице!!! И удобнее!Цена и сроки -обсуждаются.Мы -не агенство, а ХОЗЯЕВА!Звоните нам, на все вопросы ответим:8-918-901-3208 Сергей Евгеньевич8-918-300-8897 Софья Николаевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 На ящик рабочий объяву скинули :Сдается на лето большая угловая 1-комнатная квартира в самом центрег.Сочи (первый дом на ул.Роз от моря, рядом кинотеатр "Спутник").- квартира на 3-м этаже- 5 минут до моря пешком- 1 минута до Торговой Галереи- хороший ремонт, мебель- кондиционер, стеклопакеты, ТВ, ДВД- железная дверь, сейф...Цена за июнь и июль = 3.500уе за месяц,Цена за август и сентябрь = 4.000уе за месяц,Цена за октябрь = 3.000уе за месяц.Это реально дешевле, чем в гостинице!!! И удобнее!Цена и сроки -обсуждаются.Мы -не агенство, а ХОЗЯЕВА!Звоните нам, на все вопросы ответим:8-918-901-3208 Сергей Евгеньевич8-918-300-8897 Софья Николаевнанифига себе цена, 120 тыр за месяц, 4000 за сутки. Чем дешевле гостиницы то? я за 4000 на лавочке посплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 нифига себе цена, 120 тыр за месяц, 4000 за сутки. Чем дешевле гостиницы то? я за 4000 на лавочке посплю Для сравнения: 06 июня улетаю в Турцию. Кемер. Отель 3*10 дней. Вылет из Челябинска. 798 $ за двоих (все сборы включены)...Почувствуйте разницу: по 11 тыр. с человека. Ну и с собой еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Почувствуйте разницу: по 11 тыр. с человека. Ну и с собой еще немного Почуствовал... Улетаю 2 июня. Белек. 5* ультра.Со всеми возможными скидками $2500 сингл на 2 недели.Кстати, всем пока!!! Вернусь 17-го, если в отеле доберусь до библиотеки - закину на форум несколько фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Счастливо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Я еду 14 в Адлер. Знакомый нашел в д. Молдовка (рядом с Адлером) комнату - 150 руб. с человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти