Major Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Ребяты простите, что так поздно выкладываю :blush2: , ентих фоток вроде ни у кого не должно быть. Каюсь я про них просто забыл . Что-то фоткал я, а что-то denisk он брал мой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Молодца хоть и поздно. Самое главное - мы хоть смогли увидеть наконец-то нашего замечательного модератора Amazonkу УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Молодца хоть и поздно. Самое главное - мы хоть смогли увидеть наконец-то нашего замечательного модератора Amazonkу УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!она на многих фотках вообщето есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Молодца хоть и поздно. Самое главное - мы хоть смогли увидеть наконец-то нашего замечательного модератора Amazonkу УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!Караул!!!!! :ph34r: На 2-х фото я не получилась вааще, поэтому пришлось удалить этот ужас (заранее прошу прощения за злоупотребление служебными полномочиями :blush2: ))))) Взамен предлагаю другие фото с той же встречи post-5-1113570138.jpgpost-5-1113570165.jpgpost-5-1113570197.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Amazonka звиняй енти фотки делал не я, а deniskКстати звуклвое сопровождение форума супер, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Ой обшипся вчера, звуковое сопровождение не здесь было Чей-то я с пивка то, тупить вчера начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти