LuCaS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на ближайшие выходные планируется поездка. требуется освоить два дня, вечер субботы свободен. в перспективе два варианта: 1. потратить вечер на возврат в Че и утром вскр опять в Е. лишняя дорога туда/сюда выходит в районе 1000р (у твисса дешевле) плюс часов 5 времени.2. приобрести двухместный ночлег, оборудованный возможностями для приведения себя в порядок и для спокойного сна за те же или, вы будете смеяться, меньшие деньги. попутно прихватив 2gis незатейливо провести вечер в Е, посетив достопримечательности (кино там какое в крутом видеозале, высокодуховный музей изобразительных художеств, высокую горку с видом на невероятной красоты индустриальные окресности или спуститься в метро). ну вопщем очевидно, я своей фантазии не имею на сей счет ищу признаки реальности второго варианта, а также советы чогдепачом зы: а одному днём чем себя занять?ззы: икею знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 http://www.hoteluktus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=2 вот тоже дешевые варианты, но односпалки не вкатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 http://www.avshotel.ru/ - двухместный эконом со скидкой при заказе через инет, 630р/номер это на уралмаше. я не знаю что такое уралмаш, но в ассоциациях поселок локомотивный никто так и не рассказал, чем можно скрасить вечер в Е. я спрашивал именно про вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я не знаю что такое уралмаш, в Екате это называют "конец географии". От въезда в город - противоположный конец города.я б его сравнила с ЧМЗ нашим. чем можно скрасить вечер в Е так мы ж не знаем какие ваши интересы...Ночной клуб? ресторан?на метеогорку съездить можно (ул. Декабристов)на метро прокатиться еще местные ездят в аэропорт, там есть места, где можно заехать и самолеты прям над тобой взлетают садятся. Только на пальцах это не объяснить...в аквапарк сходите покупаться... Мы, если едем с ночевой, снимаем квартиру посуточно обычно.Как раз таки квариросдатчики предпочитают приличную семейную пару ночным гулежкам. И даже делают скидки для таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 на метеогорку съездить можно (ул. Декабристов) а точный адрес мона? ну или правильное название, а то 2гис не знает "метеогорок" http://www.avshotel.ru/ - двухместный эконом со скидкой при заказе через инет, 630р/номер уже забронировал? тока что звонил туда 2-х местных на пятницу уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Горбунков С.С., вчера через их сайт на субботу. сегодня позвонил на всякий, ответственная девушка где-то гуляла, некий мужик сказал что проверить не может, но убеждал что всё работает как надо и виртуальность 100% соответствует реальности. больше не звонил вот щас проверил, по сайту на завтра двушки эконом есть так мы ж не знаем какие ваши интересы... скоротать пару часов после ужина ) 2gis указал на некий кинофотовеломотокиноконцертный театр КОСТМАС в двух шагах от цели поездки. кажется я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 с пятницы на суб есть, а мне на 2 дня надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а точный адрес мона? Народной Воли, 64. Был на этой метеогорке. В принципе ничего необычного - с колеса оборзения вид и то лучше. Но там есть кафешка, можно просто посидеть с видом на город, покушать какой-то восточной пищи (кажется грузинской). Хотя может быть я просто зажрался - у меня тогда еще будущая супруга жила в Екб, снимала квартиру на 12м этаже, при том, что рядом были одни 9-этажки, так вид из окна был не хуже вида с той самой метеогорки. В принципе здесь фото есть: Метео горка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти