Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где бюджетно остановиться в Е-бурге?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

на ближайшие выходные планируется поездка. требуется освоить два дня, вечер субботы свободен. в перспективе два варианта:

1. потратить вечер на возврат в Че и утром вскр опять в Е. лишняя дорога туда/сюда выходит в районе 1000р (у твисса дешевле) плюс часов 5 времени.

2. приобрести двухместный ночлег, оборудованный возможностями для приведения себя в порядок и для спокойного сна за те же или, вы будете смеяться, меньшие деньги. попутно прихватив 2gis незатейливо провести вечер в Е, посетив достопримечательности (кино там какое в крутом видеозале, высокодуховный музей изобразительных художеств, высокую горку с видом на невероятной красоты индустриальные окресности или спуститься в метро). ну вопщем очевидно, я своей фантазии не имею на сей счет

ищу признаки реальности второго варианта, а также советы чогдепачом

зы: а одному днём чем себя занять?

ззы: икею знаю

Незакрепленные сообщения

http://www.hoteluktus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=2

вот тоже дешевые варианты, но односпалки не вкатывают

http://www.avshotel.ru/ - двухместный эконом со скидкой при заказе через инет, 630р/номер

это на уралмаше. я не знаю что такое уралмаш, но в ассоциациях поселок локомотивный

никто так и не рассказал, чем можно скрасить вечер в Е. я спрашивал именно про вечер

я не знаю что такое уралмаш,

в Екате это называют "конец географии". От въезда в город - противоположный конец города.

я б его сравнила с ЧМЗ нашим.

чем можно скрасить вечер в Е

так мы ж не знаем какие ваши интересы...

Ночной клуб? ресторан?

на метеогорку съездить можно (ул. Декабристов)

на метро прокатиться :)

еще местные ездят в аэропорт, там есть места, где можно заехать и самолеты прям над тобой взлетают садятся. Только на пальцах это не объяснить...

в аквапарк сходите покупаться...

Мы, если едем с ночевой, снимаем квартиру посуточно обычно.

Как раз таки квариросдатчики предпочитают приличную семейную пару ночным гулежкам. И даже делают скидки для таких.

на метеогорку съездить можно (ул. Декабристов)

а точный адрес мона? ну или правильное название, а то 2гис не знает "метеогорок"

http://www.avshotel.ru/ - двухместный эконом со скидкой при заказе через инет, 630р/номер

уже забронировал? тока что звонил туда 2-х местных на пятницу уже нет.

Горбунков С.С., вчера через их сайт на субботу. сегодня позвонил на всякий, ответственная девушка где-то гуляла, некий мужик сказал что проверить не может, но убеждал что всё работает как надо и виртуальность 100% соответствует реальности. больше не звонил

вот щас проверил, по сайту на завтра двушки эконом есть

так мы ж не знаем какие ваши интересы...

скоротать пару часов после ужина ) 2gis указал на некий кинофотовеломотокиноконцертный театр КОСТМАС в двух шагах от цели поездки. кажется я знаю

а точный адрес мона?

Народной Воли, 64.

Был на этой метеогорке. В принципе ничего необычного - с колеса оборзения вид и то лучше. Но там есть кафешка, можно просто посидеть с видом на город, покушать какой-то восточной пищи (кажется грузинской).

Хотя может быть я просто зажрался - у меня тогда еще будущая супруга жила в Екб, снимала квартиру на 12м этаже, при том, что рядом были одни 9-этажки, так вид из окна был не хуже вида с той самой метеогорки. :)

В принципе здесь фото есть: Метео горка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...