Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где бюджетно остановиться в Е-бурге?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

на ближайшие выходные планируется поездка. требуется освоить два дня, вечер субботы свободен. в перспективе два варианта:

1. потратить вечер на возврат в Че и утром вскр опять в Е. лишняя дорога туда/сюда выходит в районе 1000р (у твисса дешевле) плюс часов 5 времени.

2. приобрести двухместный ночлег, оборудованный возможностями для приведения себя в порядок и для спокойного сна за те же или, вы будете смеяться, меньшие деньги. попутно прихватив 2gis незатейливо провести вечер в Е, посетив достопримечательности (кино там какое в крутом видеозале, высокодуховный музей изобразительных художеств, высокую горку с видом на невероятной красоты индустриальные окресности или спуститься в метро). ну вопщем очевидно, я своей фантазии не имею на сей счет

ищу признаки реальности второго варианта, а также советы чогдепачом

зы: а одному днём чем себя занять?

ззы: икею знаю

Незакрепленные сообщения
та же тема интересует. с женой на выхи собираемся бабочек там глянуть, в акву сходить, по икее пошататься, в кино сгонять, но ночевать негде. Скажу за всех: За телефоны будем признательны!

+79012010170 Лена

+79022665531 Светлана

+79090020764 Ирина Николаевна

Варианты есть, но на выходные часто может все оказаться занятым.

При въезде в Екат по Челябинскому тракту - Щербакова просто море объяв на заборах о сдающихся квартирах посуточно.

Так же в яндексе наберите "квартиры посуточно в екатеринбурге" - море вриантов.

Еще при вьезде по Щербакова есть недорогая приличная гостиница "УКТУС". Тоже яндекс в помощь.

Есть такое заведение в Екате, как "Лайт Отель" ... подвал, внизу номера из окна вид на газон в яме(бывает окон вообще нету), 2-х местная кровать, телевизор, туалет с душевой кабинкой(музыка в душе есть)... хоть и страшно расписал, но местечко отличное, чисто, вежливо, прохладно(без кондишенов, но в подвале отсюда и прохладно в 40гр. жару)(даже паркинг имеется)... короче мне понравилось... номер люкс(хотя стандарт отличается от люкса отсутствием окна :) и газончика) стоит 1300-1500рублей.

В варианте приехать на выхи и потусить просто супер. Уровень цена/качество меня аж поразили, а меня поразить трудно :)

ЗЫ: Здесь подробней - http://www.top4man.ru/sex/psihologija-seksa/otel-lajt/

Как добраться: Въезжаем в Екат и едем по прямой до аквапарка, сразу за ним уходим на кольцо на право(аналог московского МКАДА, так называемый Екат), первый разворот наш, разворачиваемся на 180гр и едем никуда не сворачивая... презжаем к Икее, через парковку Икеи перескакиваем на другую сторону и поворачиваем на право(улицу название не помню)... за первым мостом уходим на право(точнее получится на лево) и прямо по главной до заправки по правую сторону... и естественно на право, на следующем светофоре(через 30м) опять на право... далее смотрим слева вывеску "Лайт Отель"... вот

ЗЫ: могем и по развлекухам проконсультировать, правда маленько :) т.к. не помню ужо

мне кажется, там всякие "а-а-а-а-а...у-у-у-у...о-о-о-о...уф-уф-уф..." постоянно раздаюца со всех сторон.

эдак можно считать, что во всех гостиницах так :)

эдак можно считать, что во всех гостиницах так :)

То есть инфа об этом отеле просто так находится в разделе "секс", да? :)

То есть инфа об этом отеле просто так находится в разделе "секс", да? :)

:haha: пардон, не заметила.

Лайт то у Таганского рынка расположен - вот отсюда и контингент, хотя цены дешовые. А так - 2gis - открываешь гостиницы и смотришь где расположена и стоимость номера н сайте гостиницы.

стекла сильно запотеют :)

ну вопервых куда там смотреть, когда тут ТАКОЕ))) во вторых можно же не глушить)

При въезде в Екат по Челябинскому тракту - Щербакова просто море объяв на заборах о сдающихся квартирах посуточно.

Так же в яндексе наберите "квартиры посуточно в екатеринбурге" - море вриантов.

а мне было бы брезгливо останавливаться в таких квартирах. Любой захудалый мотель (гостиница) - это какая-никакая уборка номера, смена всего что положено, горничные, отдельная прачечная... А квартира - когда и где? Им же деньги делать надо. И в итоге всякие там... живут... всякие... :alcoholic:

DenZik, чот мне кажется, там всякие "а-а-а-а-а...у-у-у-у...о-о-о-о...уф-уф-уф..." постоянно раздаюца со всех сторон

Ну во первых, был там с пятницы по вторник, ахов, вздохов не замечено;

Во вторых, там подвал и стены достаточно толстые(на вид), так, что слышно только как мимо двери проходят. А уже за 2 метра от двери нифига не слышно. У моего номера(№9 кстати, за 1300) рядом сауна, народ был там(и поздно был), но было тихо;

В третих за день(а то и за пол ночи) нагуляешся(надо помнить мы же развлекаться приехали или как, в номере сидеть и слушать, что ли?) так, что сразу в отрубон;

В четвертых, а вы сами ахи сделайте. На хре на еще в другой город переться то?

Лайт то у Таганского рынка расположен - вот отсюда и контингент

Вроде есть рынок, а вот контингента не заметил. Машины сплош дорогие иномарки. В коридоре встречал дяденек и тетенек, помоему семейные. Все такие нормальные, не бомжи однако. Видимо или как то удается отпугивать контингент, либо контингент еще не прозналю

а мне было бы брезгливо останавливаться в таких квартирах. Любой захудалый мотель (гостиница) - это какая-никакая уборка номера, смена всего что положено, горничные, отдельная прачечная

А вот здесь вы зря! Сам и товарищи по работе много мотаются в командировках. К примеру завтра в Уфу, потом Оренбург, потом в Саратов, потом в п. Турки(ближе к Казани), потом в Тольятти и это все до следующей среды. Так, что толк в нормальном отдыхе немного знаем. Эт я к тому, что если не искать хаты дешевле 1000рублей, а сам предпочитаю исключительно квартиры. То, чистота, порядок всегда гарантированы. А еще удобно в квартирах, что заезд когда хочеш, хоть в 2ч ночи и платиш за прожитые сутки, а не как после 12 часов расчетный час и надо доплачивать. Блин в некоторых хатах даже инет предоставляется, спсок необходимых телефонов(покушать заказать, такси вызвать, вплоть до интима(правда такими делами не пользуюсь и вам не советую, неспортивно это :))).

ЗЫ: Не приятно поразил только Оренбург, из 2-х раз попадал в полный гадюшник. :(

Так, что толк в нормальном отдыхе немного знаем. Эт я к тому, что если не искать хаты дешевле 1000рублей, а сам предпочитаю исключительно квартиры. То, чистота, порядок всегда гарантированы. А еще удобно в квартирах, что заезд когда хочеш, хоть в 2ч ночи и платиш за прожитые сутки, а не как после 12 часов расчетный час и надо доплачивать.

Я эту изнанку вижу несколько с другой точки зрения - не постояльцев, а например, хозяев или обслуживающего персонала, и тут хоть как крути, но достаточно трудно обеспечить действительно тот вариант чистоты, который действительно имеется на самом деле, а не просто кажется...

В Екате был один раз ), четыре дня жил в отеле Анджело - который в аэропорте.

Отель зашибись, но в окрестностях исходя из места расположения - ничегошеньки.

Командировка выпала на день рождения, подарком стал приезд любимой - нелегально у меня переночевала ).

Увез ее утром на автовокзал, иду обратно по коридору - а там камер напичкано мама не горюй... как не запалили неясно.

Перед днюхой колесил там по центру - пива из кег НЕТУ. В смысле вывесок таких не нашел, пришлось ПЭТ брать.

ой, посмотрел на название темы - навряд ли в Анджело бюджетно. (

Изменено пользователем E_21

а мне было бы брезгливо останавливаться в таких квартирах. Любой захудалый мотель (гостиница) - это какая-никакая уборка номера, смена всего что положено, горничные, отдельная прачечная... А квартира - когда и где? Им же деньги делать надо. И в итоге всякие там... живут... всякие... :alcoholic:

Лариса, ты просто не в теме. Такие квартиры хозяева используют исключительно под сдачу.

Как правило для новых жильцов там все убрано, свежее стиранное белье. И все удобства домашние. Уж точно не хуже чем в гостинице. Живали, знаем.

Конечно ЦМТ в МСК круто, но там и номер 6 штук за ночь.

Соседская квартира так сдается. В основном семейные с большими чемоданами или летчики выходят в форме, иногда и сексодром, но редко.

вот откопали по 400р номера http://www.66.ru/hotels/mini-gostinica-kristall/rooms/#

правда без ванны видимо, но думаю она есть где нить общая как в общагах

Изменено пользователем Горбунков С.С.

Набор жилья в екатеринбурге можно посмотреть и выбрать http://www.e1.ru/business/realty/search.php?sb_=8&ob_=2&op_type=2&s_obj_type=1&rq=0&city_id=1&region_id=0&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8

на е1 вата одна. написано 1000р, на самом деле 1800 сутки, ткните любую объяву. уж лучше тогда в первом предложенном отеле встать

большое нематериальное спасибо откликнувшимся :friends:

вот откопали по 400р номера http://www.66.ru/hotels/mini-gostinica-kristall/rooms/#

правда без ванны видимо, но думаю она есть где нить общая как в общагах

цена за место в 4х-местном номере. двухместный 550 за лицо. душ, горшок на этаже. похоже ванну в нумера заносят ближе к тысяче

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...