LuCaS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на ближайшие выходные планируется поездка. требуется освоить два дня, вечер субботы свободен. в перспективе два варианта: 1. потратить вечер на возврат в Че и утром вскр опять в Е. лишняя дорога туда/сюда выходит в районе 1000р (у твисса дешевле) плюс часов 5 времени.2. приобрести двухместный ночлег, оборудованный возможностями для приведения себя в порядок и для спокойного сна за те же или, вы будете смеяться, меньшие деньги. попутно прихватив 2gis незатейливо провести вечер в Е, посетив достопримечательности (кино там какое в крутом видеозале, высокодуховный музей изобразительных художеств, высокую горку с видом на невероятной красоты индустриальные окресности или спуститься в метро). ну вопщем очевидно, я своей фантазии не имею на сей счет ищу признаки реальности второго варианта, а также советы чогдепачом зы: а одному днём чем себя занять?ззы: икею знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Беркут там живет. Спроси у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Могу подкинуть телефончики - квартиры посуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 та же тема интересует. с женой на выхи собираемся бабочек там глянуть, в акву сходить, по икее пошататься, в кино сгонять, но ночевать негде. Скажу за всех: За телефоны будем признательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 +79012010170 Лена +79022665531 Светлана +79090020764 Ирина Николаевна Варианты есть, но на выходные часто может все оказаться занятым. При въезде в Екат по Челябинскому тракту - Щербакова просто море объяв на заборах о сдающихся квартирах посуточно. Так же в яндексе наберите "квартиры посуточно в екатеринбурге" - море вриантов. Еще при вьезде по Щербакова есть недорогая приличная гостиница "УКТУС". Тоже яндекс в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Есть такое заведение в Екате, как "Лайт Отель" ... подвал, внизу номера из окна вид на газон в яме(бывает окон вообще нету), 2-х местная кровать, телевизор, туалет с душевой кабинкой(музыка в душе есть)... хоть и страшно расписал, но местечко отличное, чисто, вежливо, прохладно(без кондишенов, но в подвале отсюда и прохладно в 40гр. жару)(даже паркинг имеется)... короче мне понравилось... номер люкс(хотя стандарт отличается от люкса отсутствием окна и газончика) стоит 1300-1500рублей. В варианте приехать на выхи и потусить просто супер. Уровень цена/качество меня аж поразили, а меня поразить трудно ЗЫ: Здесь подробней - http://www.top4man.ru/sex/psihologija-seksa/otel-lajt/ Как добраться: Въезжаем в Екат и едем по прямой до аквапарка, сразу за ним уходим на кольцо на право(аналог московского МКАДА, так называемый Екат), первый разворот наш, разворачиваемся на 180гр и едем никуда не сворачивая... презжаем к Икее, через парковку Икеи перескакиваем на другую сторону и поворачиваем на право(улицу название не помню)... за первым мостом уходим на право(точнее получится на лево) и прямо по главной до заправки по правую сторону... и естественно на право, на следующем светофоре(через 30м) опять на право... далее смотрим слева вывеску "Лайт Отель"... вот ЗЫ: могем и по развлекухам проконсультировать, правда маленько т.к. не помню ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 DenZik, чот мне кажется, там всякие "а-а-а-а-а...у-у-у-у...о-о-о-о...уф-уф-уф..." постоянно раздаюца со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в машине на парковке, дёшево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мне кажется, там всякие "а-а-а-а-а...у-у-у-у...о-о-о-о...уф-уф-уф..." постоянно раздаюца со всех сторон. эдак можно считать, что во всех гостиницах так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 эдак можно считать, что во всех гостиницах так То есть инфа об этом отеле просто так находится в разделе "секс", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в машине на парковке, дёшево и сердито стекла сильно запотеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 То есть инфа об этом отеле просто так находится в разделе "секс", да? пардон, не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Лайт то у Таганского рынка расположен - вот отсюда и контингент, хотя цены дешовые. А так - 2gis - открываешь гостиницы и смотришь где расположена и стоимость номера н сайте гостиницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 стекла сильно запотеют ну вопервых куда там смотреть, когда тут ТАКОЕ))) во вторых можно же не глушить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в машине на парковке, дёшево и сердито Ну, годика 3 наза мы бы с радостью, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 При въезде в Екат по Челябинскому тракту - Щербакова просто море объяв на заборах о сдающихся квартирах посуточно.Так же в яндексе наберите "квартиры посуточно в екатеринбурге" - море вриантов. а мне было бы брезгливо останавливаться в таких квартирах. Любой захудалый мотель (гостиница) - это какая-никакая уборка номера, смена всего что положено, горничные, отдельная прачечная... А квартира - когда и где? Им же деньги делать надо. И в итоге всякие там... живут... всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 DenZik, чот мне кажется, там всякие "а-а-а-а-а...у-у-у-у...о-о-о-о...уф-уф-уф..." постоянно раздаюца со всех сторонНу во первых, был там с пятницы по вторник, ахов, вздохов не замечено; Во вторых, там подвал и стены достаточно толстые(на вид), так, что слышно только как мимо двери проходят. А уже за 2 метра от двери нифига не слышно. У моего номера(№9 кстати, за 1300) рядом сауна, народ был там(и поздно был), но было тихо; В третих за день(а то и за пол ночи) нагуляешся(надо помнить мы же развлекаться приехали или как, в номере сидеть и слушать, что ли?) так, что сразу в отрубон; В четвертых, а вы сами ахи сделайте. На хре на еще в другой город переться то? Лайт то у Таганского рынка расположен - вот отсюда и контингентВроде есть рынок, а вот контингента не заметил. Машины сплош дорогие иномарки. В коридоре встречал дяденек и тетенек, помоему семейные. Все такие нормальные, не бомжи однако. Видимо или как то удается отпугивать контингент, либо контингент еще не прозналю а мне было бы брезгливо останавливаться в таких квартирах. Любой захудалый мотель (гостиница) - это какая-никакая уборка номера, смена всего что положено, горничные, отдельная прачечнаяА вот здесь вы зря! Сам и товарищи по работе много мотаются в командировках. К примеру завтра в Уфу, потом Оренбург, потом в Саратов, потом в п. Турки(ближе к Казани), потом в Тольятти и это все до следующей среды. Так, что толк в нормальном отдыхе немного знаем. Эт я к тому, что если не искать хаты дешевле 1000рублей, а сам предпочитаю исключительно квартиры. То, чистота, порядок всегда гарантированы. А еще удобно в квартирах, что заезд когда хочеш, хоть в 2ч ночи и платиш за прожитые сутки, а не как после 12 часов расчетный час и надо доплачивать. Блин в некоторых хатах даже инет предоставляется, спсок необходимых телефонов(покушать заказать, такси вызвать, вплоть до интима(правда такими делами не пользуюсь и вам не советую, неспортивно это )). ЗЫ: Не приятно поразил только Оренбург, из 2-х раз попадал в полный гадюшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Так, что толк в нормальном отдыхе немного знаем. Эт я к тому, что если не искать хаты дешевле 1000рублей, а сам предпочитаю исключительно квартиры. То, чистота, порядок всегда гарантированы. А еще удобно в квартирах, что заезд когда хочеш, хоть в 2ч ночи и платиш за прожитые сутки, а не как после 12 часов расчетный час и надо доплачивать. Я эту изнанку вижу несколько с другой точки зрения - не постояльцев, а например, хозяев или обслуживающего персонала, и тут хоть как крути, но достаточно трудно обеспечить действительно тот вариант чистоты, который действительно имеется на самом деле, а не просто кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) В Екате был один раз ), четыре дня жил в отеле Анджело - который в аэропорте. Отель зашибись, но в окрестностях исходя из места расположения - ничегошеньки. Командировка выпала на день рождения, подарком стал приезд любимой - нелегально у меня переночевала ). Увез ее утром на автовокзал, иду обратно по коридору - а там камер напичкано мама не горюй... как не запалили неясно. Перед днюхой колесил там по центру - пива из кег НЕТУ. В смысле вывесок таких не нашел, пришлось ПЭТ брать. ой, посмотрел на название темы - навряд ли в Анджело бюджетно. ( Изменено 13 сентября, 2010 пользователем E_21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а мне было бы брезгливо останавливаться в таких квартирах. Любой захудалый мотель (гостиница) - это какая-никакая уборка номера, смена всего что положено, горничные, отдельная прачечная... А квартира - когда и где? Им же деньги делать надо. И в итоге всякие там... живут... всякие... Лариса, ты просто не в теме. Такие квартиры хозяева используют исключительно под сдачу.Как правило для новых жильцов там все убрано, свежее стиранное белье. И все удобства домашние. Уж точно не хуже чем в гостинице. Живали, знаем.Конечно ЦМТ в МСК круто, но там и номер 6 штук за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Соседская квартира так сдается. В основном семейные с большими чемоданами или летчики выходят в форме, иногда и сексодром, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) вот откопали по 400р номера http://www.66.ru/hotels/mini-gostinica-kristall/rooms/# правда без ванны видимо, но думаю она есть где нить общая как в общагах Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Набор жилья в екатеринбурге можно посмотреть и выбрать http://www.e1.ru/business/realty/search.php?sb_=8&ob_=2&op_type=2&s_obj_type=1&rq=0&city_id=1®ion_id=0&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 на е1 вата одна. написано 1000р, на самом деле 1800 сутки, ткните любую объяву. уж лучше тогда в первом предложенном отеле встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 большое нематериальное спасибо откликнувшимся вот откопали по 400р номера http://www.66.ru/hotels/mini-gostinica-kristall/rooms/#правда без ванны видимо, но думаю она есть где нить общая как в общагах цена за место в 4х-местном номере. двухместный 550 за лицо. душ, горшок на этаже. похоже ванну в нумера заносят ближе к тысяче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти