Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День Г

LuCaS

Рекомендуемые сообщения

возможно, уважаемые граждане Че в курсе, отчего последнее время день города отмечают не сегодня?

народные версии о некоем сказочном "прогибе" кого-то перед кем-то желательно обосновать или не предлагать вовсе. я даже сам могу рассказать историю о невероятно скучном и дождливом прогнозе погоды на день города и как власти ещё летом героически неожиданно решили перенести всё на неделю раньше, дабы наибольшее количество жителей успешно освоили программу мероприятий пока солнечно. кажется, эта счастливая история случилась в 2008. ну отчего тогда не в июле отмечать? или совместить с нг? или каждый год конец света на 13-е обещают? а вдруг не приведи оспади, гроза!

можт кто знает более настоящий сюжет?

зы: пользуясь случаем, сднем!

так всегда жеж к выходным подтягивали.мож поэтому?

кабзон приезжал чуть не 3-го. куда его подтягивали понять затрудняюсь

я слышала вариант, что в первые выходные сентября погода с большей вероятностью хорошая, чем 13го. Под погоду в общем подстраиваются. Стоит отметить, что и в этом году день празднования был намноооого теплее, чем сегодняшний или вчера-позавчера :)

...народные версии о некоем сказочном "прогибе" кого-то перед кем-то желательно обосновать или не предлагать вовсе....

А что тут обосновывать? На лицо видно, что в последние годы ДР Че стали подстраивать под ДР Москвы. Но с Москвой все понятно, у них не известна конкретная дата, поэтому он празднуется в первые выходные сентября. Но ведь про Че понятно. В летописях указана конкретная дата. Я считаю, что бред подстраиваться под столицу. Лучше уж другим подстраиваться (количеством рабочих мест, товаров, инфраструктурой и т.п.) под столицу. 

я слышала вариант, что в первые выходные сентября погода с большей вероятностью хорошая, чем 13го. Под погоду в общем подстраиваются. Стоит отметить, что и в этом году день празднования был намноооого теплее, чем сегодняшний или вчера-позавчера :)

настораживает, что до сих пор это никогда никого не смущало. ну разве что продажи допустим пива в пасмурный др меньше, чем в солнечный, а власти неким образом в этой продаже заинтересованы

а 3го - с его графиком согласовали видимо.(ИМХО)

т.е. под него подстраивались?

А день города М ни о чём не намекает?

а должен?

На лицо видно, что в последние годы ДР Че стали подстраивать под ДР Москвы.

это чтобы нам артистов меньше доставалось? :)

Я считаю, что бред подстраиваться под столицу.

так и я о чем, нипанятно

зы: есть версия, что лужков разгоняет свои тучи и они как раз доходят до нас через неделю. и я представляю её не менее обоснованной, чем совпадение с др москвы

это чтобы нам артистов меньше доставалось? :)

Нам на всех их артистов денег не хватит, вот и приглашаем каждый год по одному!:smile3:

настораживает, что до сих пор это никогда никого не смущало. ну разве что продажи допустим пива в пасмурный др меньше, чем в солнечный, а власти неким образом в этой продаже заинтересованы

не смущало, а тут вот вдруг задумались о народе: народу в солнечный день приятнее гулять и салют виднее :lol:

не смущало, а тут вот вдруг задумались о народе

это же недемократично

я думаю у мюревича тупо 12 дата какая-то личная

а 13-е при чем?

это же недемократично

ну мож прикололись так :dance:

раз Юревича коснулись - мож, он просто не знает точную дату дня города? думает, у нас как в Москве, доподлинно неизвестно и документально не оговорено?

Непонятно и неприятно, что дату переносят в последние годы. Конечно, плохое сравнение, но давайте еще День Победы на несколько дней переносить, в каждом регионе по-своему отмечать

бред какой-то.

Есть дата основания города - тогда и праздновать надо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...