LuCaS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 возможно, уважаемые граждане Че в курсе, отчего последнее время день города отмечают не сегодня? народные версии о некоем сказочном "прогибе" кого-то перед кем-то желательно обосновать или не предлагать вовсе. я даже сам могу рассказать историю о невероятно скучном и дождливом прогнозе погоды на день города и как власти ещё летом героически неожиданно решили перенести всё на неделю раньше, дабы наибольшее количество жителей успешно освоили программу мероприятий пока солнечно. кажется, эта счастливая история случилась в 2008. ну отчего тогда не в июле отмечать? или совместить с нг? или каждый год конец света на 13-е обещают? а вдруг не приведи оспади, гроза! можт кто знает более настоящий сюжет? зы: пользуясь случаем, сднем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 так всегда жеж к выходным подтягивали.мож поэтому? кабзон приезжал чуть не 3-го. куда его подтягивали понять затрудняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну... ээ... 13 число плохое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я слышала вариант, что в первые выходные сентября погода с большей вероятностью хорошая, чем 13го. Под погоду в общем подстраиваются. Стоит отметить, что и в этом году день празднования был намноооого теплее, чем сегодняшний или вчера-позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А день города М ни о чём не намекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ...народные версии о некоем сказочном "прогибе" кого-то перед кем-то желательно обосновать или не предлагать вовсе.... А что тут обосновывать? На лицо видно, что в последние годы ДР Че стали подстраивать под ДР Москвы. Но с Москвой все понятно, у них не известна конкретная дата, поэтому он празднуется в первые выходные сентября. Но ведь про Че понятно. В летописях указана конкретная дата. Я считаю, что бред подстраиваться под столицу. Лучше уж другим подстраиваться (количеством рабочих мест, товаров, инфраструктурой и т.п.) под столицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я слышала вариант, что в первые выходные сентября погода с большей вероятностью хорошая, чем 13го. Под погоду в общем подстраиваются. Стоит отметить, что и в этом году день празднования был намноооого теплее, чем сегодняшний или вчера-позавчера настораживает, что до сих пор это никогда никого не смущало. ну разве что продажи допустим пива в пасмурный др меньше, чем в солнечный, а власти неким образом в этой продаже заинтересованы а 3го - с его графиком согласовали видимо.(ИМХО) т.е. под него подстраивались? А день города М ни о чём не намекает? а должен? На лицо видно, что в последние годы ДР Че стали подстраивать под ДР Москвы. это чтобы нам артистов меньше доставалось? Я считаю, что бред подстраиваться под столицу.так и я о чем, нипанятно зы: есть версия, что лужков разгоняет свои тучи и они как раз доходят до нас через неделю. и я представляю её не менее обоснованной, чем совпадение с др москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 это чтобы нам артистов меньше доставалось? Нам на всех их артистов денег не хватит, вот и приглашаем каждый год по одному!:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 настораживает, что до сих пор это никогда никого не смущало. ну разве что продажи допустим пива в пасмурный др меньше, чем в солнечный, а власти неким образом в этой продаже заинтересованы не смущало, а тут вот вдруг задумались о народе: народу в солнечный день приятнее гулять и салют виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я думаю у мюревича тупо 12 дата какая-то личная с него все началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не смущало, а тут вот вдруг задумались о народе это же недемократично я думаю у мюревича тупо 12 дата какая-то личная а 13-е при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а у нас 13 дг разве? я думал 12 просто ну 13 значит, не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 это же недемократично ну мож прикололись так раз Юревича коснулись - мож, он просто не знает точную дату дня города? думает, у нас как в Москве, доподлинно неизвестно и документально не оговорено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 это непатриотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Подстраиваются под погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Непонятно и неприятно, что дату переносят в последние годы. Конечно, плохое сравнение, но давайте еще День Победы на несколько дней переносить, в каждом регионе по-своему отмечать бред какой-то. Есть дата основания города - тогда и праздновать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти