Duffer Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 проснулся от того, что тупо замерзаю. сна ни в одном глазу, сижу, мерзну на карсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 через пару дней бабье лето как бы с 14 сентября "бабье лето" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 как бы с 14 сентября "бабье лето" когда в сентябре тепло, тогда и лето, бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) какоето хреновое лето Изменено 18 сентября, 2012 пользователем dok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Какие бабы, такое лето! (с) не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Какие бабы, такое лето! (с) не моё сидела и ждала, ну кто же это напишет))) сегодня промозгло и моросит целый день а мне надо листьев желтых набрать( желательно кленовых)нужны сухие, жду сухой погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Werochka, моя знал, что такое напишут рано-или-поздно.А в прошлые выхи у нас было настоящее лето: 18-20 ночером, 25-28 днем. А сейчас, блин, прохладно, но дождей ДАВНО-ДАВНО не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 avm, я не против дождей, мне просто листья желтые и сухие нужны)подумаешь холодно, теплее одеться, достать резиновые сапогиглавное, настроение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) какоето хреновое лето ... Жару не переносите? главное, настроение хорошее Я сегодня всем настроение подняла, ну, на работе точно а листья, можно и высушить... ) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Андреевич Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 жара нам только снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) кстати, сегодня прекрасная погодавсе срочно гулять! вчера насобирала листьевзабавно, на меня так народ смотрел (бабульки дедульки улыбались, а вот остальные) а листья, можно и высушить... ) да, пришлось собирать с земли, поэтому мыла и сушила зато такая красота получилась :boast: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а листья, можно и высушить... ) и выкурить чудесная погода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 где отопление то *ЦЕНЗУРА*??? весной топят до последнего, а осенью ждут каких то среднесуточных *ЦЕНЗУРА*....кошка мезрзнет http://cs323628.userapi.com/v323628959/168e/NKQCExspPmU.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у меня вчера дали, теперь дома пекло, повырубал половину батарей ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у меня вчера дали, , а мне нет!? Сейчас я ЖЭК "достану" ))) А, может, у меня перекрыты :scratch: не, в своей я никогда не закрываю, по двум причинам, мерзляка и краник тугой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я сегодня замучился - так жарко было под пледом и так холодно без пледа... Зато почитал 4 часа интересные книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у меня вчера дали, теперь дома пекло, повырубал половину батарей ночью. Лучше уж холод! Тёплая пижама, тёплые чуньки, тёплый плед, горячий чай- уютно.где отопление то *ЦЕНЗУРА*???нафик оно тебе? Духотища будет. Да красиво так с обогревателем! зы. блин, хотела ж камин купить...надо съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 наверное лучше ИФ обогреватель - меньше расход электроэнергии... А можно и под ламинат пленочный обогреватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Лучше уж холод!лучше когда оно есть и на батареях регуляторы, хочу включаю жарче/холоднее/вырубаю а то в детской, она угловая, дубак, а так батарею по максимуму и там красота. Dana странно у нас позавчера объява на подъезде висела что 27-го бдите, бум включать, я ещё перед этим из ЖЭКа мастера вызывал, чтоб сгоны подкрутил. Вчера в обед уже тепло было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А у нас пока не холодно.Может потому что последний этаж и ближе к солнышку :smile3: .А так на всякий случай камин есть липетрический,правда мотает пипец скока :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 С сегодня обещали отопительный сезон начать по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 наверное лучше ИФ обогреватель - меньше расход электроэнергии... У нас есть обогреватель, дочка иногда включает.Я камин хочу для красоты и уюта (не для тепла). Сядешь так холодным зимним вечером, включишь, ликёрчику в бокал, книжку...эх,размечталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 лучше когда оно есть и на батареях регуляторы, хочу включаю жарче/холоднее/вырубаю Нам как то говорили, что это вредно, баланс какой то нарушается в трубах у соседей.Я раньше всегда выключала, в прошлом году крутанула регулятор- вода потекла, закрутила обратно от греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я камин хочу для красоты и уюта (не для тепла)так и мы для красоты брали в основном,но уж если буду замерзать,то включу и пофиг на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 где отопление то *ЦЕНЗУРА*??? весной топят до последнего, а осенью ждут каких то среднесуточных *ЦЕНЗУРА*.... кошка мезрзнет как всегда... одни орут "включите отопление, мы мерзнем", другие "какого вы отопление так рано включаете - духота":smile3: отопительный период начинается, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха составляет +8 град. С и ниже, и заканчивается, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха составляет +8 град. С и выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Dana странно у нас позавчера объява на подъезде висела что 27-го бдите, бум включать, я ещё перед этим из ЖЭКа мастера вызывал, чтоб сгоны подкрутил. Вчера в обед уже тепло было. Паша, сказали, это временно, сегодня все отключат, а с 01.10 начнут запуск , может, вас и пожалеют) зы, а ты не заимел № мобильного нашего сантехника ? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти