Duffer Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 проснулся от того, что тупо замерзаю. сна ни в одном глазу, сижу, мерзну на карсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 да, вылазить из под одеяла-жестьзато если вылез=проснулся)))но я обычно терплю до последнего, а потом на работу опаздываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 но я обычно терплю до последнего мне нельзя терпеть... я потом вообще не встану если снова засну нечаянно)))))в этом году ЖЭК переехал в наш дом, может раньше включат, как сами замёрзнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Малой вытаскивает ))) А так то да, холодновато ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 да, вылазить из под одеяла-жесть забытое с детства чувство. шерсть рулит. гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сижу в овечьих носкахв халате на майку с начесоми теплых флисовых штанахрядом работает обогревательи мне чото нисколько не жарко ах да, еще и вторую неделю болею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 заезжаем периодически в квартиру, мдя дубарина, а на даче тепло....сам себе режисёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мне нельзя терпеть.. в смысле ты в постель ссышься чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 забытое с детства чувство. шерсть рулит. гыы Ога.. в кои веки достал носки с собачьей шерсти.... лежали 4 года... одевал после операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Все фигня...у меня живая грелка работает...в виде кота..увалится, падла мохнатая...и становится жарко...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 в смысле ты в постель ссышься чтоли?))) но я обычно терплю до последнего, а потом на работу опаздываю...я вообще про сон говорил, но раз ты имел ввиду это то печаль. И часто оказии такие у тебя случаются ?)))а в армии как было? или это возрастная проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я вообще про сон говорил, но раз ты имел ввиду это то печаль. И часто оказии такие у тебя случаются ?))) а в армии как было? или это возрастная проблема?) толсто Саша, очень толсто)организм меня выгоняет из под одеяла, на холода потом уже главное снова не залезть в сохранившееся теплоибо тогда на работу можно попасть только к обеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 По среднемноголетним данным, обычно тепло начинает поступать в жилые дома в период с 24 сентября по 4 октябряhttp://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/14912574/?frommail=1 Кому-нибудь дали? (хоть порадоваться за него...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Моим( маме и сестре) дали позавчера, на Володарского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чёта булькало с утра пораньше в трубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 хорошо, главное не жарко. а то на Нурали ездили в позапрошлые выхи, так я упарился спать, всю ночь потихоньку раздевался и из спальника вылазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Poll1248,Паша, в вашем доме дали отопление?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нет, и не нужно пока, хоть не ругаюсь с женой когда окна открываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти