Duffer Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 проснулся от того, что тупо замерзаю. сна ни в одном глазу, сижу, мерзну на карсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я вещь в себе, инженер/столяр/сантехник и т.д. эллис, перед камином из бокала надо конину пить, а ликер из рюмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 эллис, перед камином из бокала надо конину пить, а ликер из рюмок Конины нету, ток бейлиз Да и камина ещё нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ура! нам отпление дали кстати, вполне возможно, что вчера, но заметила только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 мне не дали и не надо одна рама открыта.. что я делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 у меня ноги мёрзнут)http://cs307908.userapi.com/v307908959/2ec1/GBVQMr6Mxf4.jpgгоняю в носках и трусах) лучше когда оно есть и на батареях регуляторы, хочу включаю жарче/холоднее/вырубаю угу, у меня есть, буду крутить, правда так и не понял как они работают, прошлую зиму все сняты были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 На батареях регуляторы - только вентили. Что они сняты - не поверю.А регулировать объем проходящего воздуха можно на советских http://www.ukr-prom.com/img/alboms/6262009-06-2377381168.jpg или российских http://www.ksk-servis.ru/images/ksk_foto_kozhuh.jpg конвекторах отопления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Что они сняты - не поверю. у меня как на второй фотографии, прикручивается сбокуhttp://cs307908.userapi.com/v307908959/2f89/NTT5TDrTHR8.jpg Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Небольшие дожди, которые прольются сегодня, 1 октября, в большинстве территорий Челябинской области, завтра сменятся ливнями, а в среду, 3 октября, снегопадами, сообщили «URA.Ru» в Гидрометеоцентре. При этом, по данным синоптиков, во время снегопадов сохранится плюсовая температура, ночью до 4 градусов тепла, днем до 5. Ожидается налипание мокрого снега. Осадки будут сопровождаться порывами ветра до 20 метров в секунду. http://ura.ru/content/chel/01-10-2012/news/1052148085.html Так что готовьтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 едим окрошку второй день, в квартире тепло, отопление нет. Может дом сам по себе такой? или мы Утром было чуть прохладно, укрылись одеялками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а в среду, 3 октября, снегопадами, сообщили «URA.Ru» в Гидрометеоцентре. При этом, по данным синоптиков, во время снегопадов сохранится плюсовая температура, ночью до 4 градусов тепла, днем до 5. Ожидается налипание мокрого снега.Так что готовьтесь... У меня зимней резины нет.Чё, переобуваться пора?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ellis,начинай выбирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Снегопадами и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 рано еще. Можно до 20-х чисел проездить примерно. Только не гонять и осторожненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 На батареях регуляторы - только вентили. Что они сняты - не поверю. у меня как у фикси и то же были сняты, я их потом сам прикрутил на место, работают хорошо, хошь совсем отруби, хошь погорячее.как работают не вникал, но имхо перекрывают подачу воды, но не вентили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ellis,начинай выбирать)) Давно уже начала, плюнула. Нада брату позвонить! Пусть мне выберет купит и привезёт! А то я бельмес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Отопительный сезон в Челябинске задерживается из-за бабьего лета – запуск отопительной системы откладывается, так как среднесуточная температура атмосферного воздуха все еще превышает отметку плюс восемь градусов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу администрации южноуральской столицы. Таким образом, ближайшая ориентировочная дата начала отопительного сезона – 8 октября, при условии что будет сохраняться достаточно низкая температура воздуха. Впрочем, Егор Ковальчук уточнил, что если наступит резкое похолодание, отопительная система может быть запущена раньше. Работы по подключению системы начнутся после того, как глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов подпишет распоряжение о начале отопительного сезона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 как работают не вникал, но имхо перекрывают подачу воды, но не вентили http://www.teplonet.ru/img/pictures/pic85.jpg Принцип работы терморегулятора основан на свойстве газа или жидкости изменять свой объём в зависимости от температуры.Радиаторный термостат Danfoss состоит из двух частей: термостатического элемента (термоголовки) и клапана. Термостатический элемент: тонкостенный герметический цилиндр с гофрированными стенками, сильфон, заполненный газообразным или жидким рабочим веществом. Жидкость и реагирует на колебание температуры в районе термоголовки. При увеличении температуры, сильфон растягивается и перемещает связанный с ним стержень, который начинает давить на шток в клапане, и клапан ограничивает поток теплоносителя в радиатор. При понижении температуры, процесс идёт в обратном направлении. Таким образом, термоголовка является управляющим механизмом, а клапан — исполнительным. Клапаны Danfoss бывают двух типов: RTD-N и RTD-G, а так же прямого и углового исполнения. Тип клапана выбирается в зависимости от вида системы отопления, а его размер — от диаметра подводящей трубы. Термостатические клапаны типа RTD-N, предназначены для использования в двухтрубных системах отопления современных многоэтажных домов и в двухтрубных системах отопления индивидуальных домов с принудительной циркуляцией. Клапаны типа RTD-G, разработаны специально для российских условий. Они обладают повышенной пропускной способностью и, поэтому, могут устанавливаться в однотрубных системах отопления (редких для европейских стран), и даже в двухтрубных системах отопления с естественной циркуляцией. Чтобы получить от терморегулятора ожидаемый эффект, его нужно правильно установить: не убирать за шторы, за декор. решётки, в ниши и полости, располагать горизонтально, т. е. поступать в соответствии с инструкцией . Если, по какой-либо причине, обеспечить эти условия трудно, можно воспользоваться термостатическим элементам с дистанционным датчиком, который можно расположить от клапана от 2,5 до 8 м. В этом случае, терморегулятор будет стабилизировать температуру воздуха в месте нахождения датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 http://cs308717.vk.me/v308717717/d1ab/mAhQli9ZFGI.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 че, тушка мерзнет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 че, тушка мерзнет?))) утром просыпаться хренова ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 утром просыпаться хренова ))) Не просыпаца нормально, если не один.. холодно сцуко после душа из ванной выходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не просыпаца нормально, если не один.. не один))она первая встаётно из под одеяла вообще обламывает вылазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну когда встает, то даа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ваще дурачье и уроды Скока народу носами шмыгат из–за того, шо мэрзнет по ночам и утрам? Какая проблема включить отопление раньше? Што, они чтоли платят за него? Среднесуточные в жопу сибе пусть запихают. Отопление надо включать, когда над чурилово начинают клубиться первые дымки от печек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти