Angel Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Собственно хочется поздравить себя и всех причастных к танковым воискам с этим праздником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну тогда я тебя поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Причастен слегка. Помню ощущения, когда покататься дали... до чего ж этот монстр (Т-72) плавно идет, прям как на матрасе плывешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Cherry Lady, пасиб! DDD, 80-ка круче))) если бы тебе еще пострелять штатным снарядом довелось, то ощущений бы прибавилось в разы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetra Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляю всех танкистов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляю вас товарищи танкисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Cherry Lady, пасиб! DDD, 80-ка круче))) если бы тебе еще пострелять штатным снарядом довелось, то ощущений бы прибавилось в разы!!! может быть, нам их просто не доверили про пострелять даж и лапоть не звенел - "пиджаки" же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 поздравляю от всей души. Вчера посмотрел с удовольствием по тв броню россии все выпуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Собственно с праздником, друзья!!! За БТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 С праздником танкистов от автомобилиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 C праздником, военные трактористы)))) PS у меня отец служил в ГСВГ... Танкист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 С праздником ! У меня дядька в афгане командовал танкистами. И я в танкистком шлеме вместо шапки пацаном зимой гулял. До сих пор местные подкалывают. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) сегодня на шершнях праздновали день таниста, халявная водка и еда, соревнования призы... вобщем скучно.... автомат вообще разучился разбирать собирать.... аж 2:40! вот что мирная жизнь делает....стыдоба.... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всех с праздником. и меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 За тех кто за броней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А ВП все равно, он уже в танкеhttp://re-actor.net/uploads/posts/2011-09/thumbs/1315585681_putin.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я тоже несколько танкист, так что и меня ) (кафедра военная в ЧГТУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну, с праздником, всех причастных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 У меня брат танкист!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня отец - танкист. ГСВГ 78-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) http://youtu.be/FSrxFmvQRHE Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://youtu.be/OSRzV0ING_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти