Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Пятерочка" на Кирова, 19. Хамство охраны

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

иэх

.

зашла я в магазин "пятерочка" что по ул. Кирова дом 19 ( Девятнадцать), купила набор продуктов,и, когда я, расплатившись, складывала продукты, подошла ко мне тееенька, и сказала что ща будет проверять работу кассира, для этого она схватила мой чек, мой пакет и потащилась на стол, где все сверила, и, я начавшись уже было злиться, что она своими когтистыми лапками изрядно помяла мои киви, как жизнь, тут же сделала фортель, по истечении которого, мне уже было глубоко плевать на % измятости данных фруктов.

Тетка, я так понимаю, администратор, попросила, расстегнуть куртку, а надо сказать, что настроение у меня было - ну просто прекрасное!!

А чего, ему бы и не быть расзамечательным то??

Все отлично, мне только что вернули не хилый долг, я была одета с иголочки, и как ребенок, ни как не могла налюбоваться на свежекупленые кроссовки и курточку "рибок" ( ха! я дождалась распродажи!!!!)) и именно мои сандалики подешевели на 1 рубль, а еще и носки задарили.

Как эта теенька попросила расстегнуть курточку, ну.. я постоянно сталкиваюсь с тем, что всякого рода вахтеры, охранники и прочая, не так реагируют на меня, дыкть, жалко время, да и руки потом болт.

ну распахнула я ей курточку, пусть титькам позавидует, но ни фига, тетка не сдавалась, и такая:" А мастерку??".

ну *ЦЕНЗУРА*, в моей голове продолжали щебетать птицы, у меня дома ждал меня скачанный фильм, я купила себе Вермута и липисинового сока, вечер в одиночестве под аккомпанемент любимого сопливого фильма маячил вдали, что мне эта тетка?. лениво напевая мотив из "Основного инстинкта", отбивая ногой в такт ( такие кроссовочки классные!! черные, обааааалденные) я растегнула и мастерку.

И тут, внезапно, тетка, как заправский ОМОНовец, начала шурудить у меня по джинсам.

Верх - вниз, все как положено, начиная с подмышек.

Сказать что я офигела - это ничего не сказать.

- Уважаемая, - обратилась я к ней,

- В чем таки такая тяга ко мне??

Злобная ( и как же я раньше не углядела что она злобный карлик??) - с упорством недотраханной дамы за 60, продолжала что-то там во мне пальпировать искомое.

- Вы нас спровоцировали, - прошипела она в ответ.

Тут я задумалась, и пока тетка искала коробку кетчупа где-то в районе коленок, одетых в обтягивающие джинсы, меня озарило - Я С НЕЙ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!!.. ну когда зашла, что-то типа: " Бррр. как там холодно, добрый вечер".

Томный вечер, переставший быть таковым еще и при "мастерке", сделал виток на свой антоним, когда тетка, не найдя под коленками ровный счетом ничего, решительным голосом попросила снять кроссовки,хм..

тут надо вам сказать,господа одноклубники, что именно в этой самый момент, у меня начала,что называется "падать планка", "срываться кольца" и другие идиоматические выражения, означающие крайнюю степень возбуждения с последующими действиями, подпадающие под термин "аффект".

Я сняла ей кросссовок, дала его понюхать, ( внутрь его она так не заглянула) и сказала, можете идти.

Я одела кроссовок, поправила прическу и попросила любимую часть программы.

она извинилась.

так и сказала:" Извините".

мне не понравилось ( я была дико зла, охранник, до этого хохатавший, как-то даже напрягся и ближе подошел).

- Я требую нормальных извенений.

Тетка, извинилась более витиевато, вспомня, что эта престарелая тварь даже на радость бомжам ( когда я пребывала в точке кипения: бить- не бить)

Я потребовала жалобную книгу.

удивительное дело - ее не оказалось.

И она заверещала что вызовет ментов.

Ок.

вот.

теперь думаю, куда бы писать, то ли в компанию "Reebok" выпускающей вещи, в которых их могут заподозрить в краже, то ли все таки в "5-ку".

зы ровно 2:

1) для людей с ущербным чувством юмора, не взирая на цвет волос - просьба ничего не писать;

2) я чувствую себя дерьмом каким-то, не взирая на оптимистичный расклад ситуации.

3) в момент описываемых событий, была омерзетильно трезва, почему и согласилась на вызов ментов, которые так и не приехали.

да, еще, почему ушла когда мне сказали:" Нет книги жалоб?", вместо того чтобы требовать:

Да потому-то, планка упала окончательно, и ..еще секунды 2, я бы просто скатилась до мордобоя этой тетки, я так не хочу.

я могла сидеть там до сих пор.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Согласен, система не очень удобна, тоже каждый раз предлагают бонусы накопленные списать - каждый раз объясняю что я их коплю на бутылку на новый год.

проспекты кстати тоже с ноября вроде вводят бонусную систему.

Но продукты в молнии по моему вкуснее чем в той же пятерочке.

С молниевскими бонусами у меня непонятка какая-то в эту субботу произошла... КакбЭ затариваюсь на Труда постоянно, всегда предлагали списать бонусы - отвечал что пость еще полежат. В субботу по дороге на дачу посмотрел прогноз и заскочил за баллоном омывайки, сумма копеечная, дай думаю оплачу бонусами. Оппа... А у вас на карте бонусов нет! Разбираться не стал, некогда было. В следующий визит выясню куда бонусы могли деться.

А так то по ассортименту/качеству/удобству - молния на Труда+Патриот на Чичерина без вариантов.

Хлеб вкуснее или водка слаще? :)

Стал ходить в последнее время в Дикси около дома на Шаумяна, воняет там не очень, ассортимент так себе, цены от Молниевских не отличаются практически и РЯДОМ.Есть еще Губернский недалеко, но там цены высокие. остальные магазинчики/павильоны мелкие или дорогие или далеко.

Дикси рядом с домом - таже *овносеть, что и Пятерочка

я больше не буду)) чес слово не буду )) да по пути был, я с Кировки шла ))

И не надо :)

Имел давно чем-то похожий конфликт в Пятерке на Кыштымской 14, с тех пор в эти заведения ни ногой.

Да бросте вы, туда не ходи, сюда не ходи. Я вот во ВСЕ магазины хожу.

Просто пристрелялся уже где что можно брать.

В Пятерках по акциям товар: макароны там, масло подсолнечное, молоко-сметану (на даты смотреть внимательно). В Дикси хлеб какой мне нужен, квас опять же, икра кабачковая нормано дешевая, ну и т.д. В Молнии определенный набо продуктов, в Синегорье мясо-колбасы.

И даже на рынках уличных можно кое что затаривать. За порошком в Метро. Купил 12 кг упаковку и на квартал забыл.

Мне в любых магазинах нормально, и в любых же магазинах (включая Теорему, Наш, Метро) я опытным глазом найду кучу недостатков :)

• Плюс 2

у меня просто личный вопрос, чистА так - ты хоть раз был ТАМ?

не не не - можешь тут рубашечку не рвать, просто, тебя хоть раз мели менты??

а ты им - про презумпцию невиновности такой,или,ваще запредельное - я - не тварь дрожащая и право имеешь??

или там, че попроще - дайте позвонить/поссать/ноги вытянуть_после_стакана?

Брали неоднократно.

Но обычно отпускали, видя непричастсность и отблески интеллигентности в глазах.

Так, чтоб сидеть и, тем более, ночевать в обезьяннике - ни разу не было. Всё решалось ДО.

Брали неоднократно.

значит ты должен знать, как это все нудно и ппц долго, если охрана не будет орать что я там с гранатой, то милиция запросто может приехать "не сразу", "а по пути", дальше, если кочевряжиться и требовать протокол ( который ну никому не нужен), двоих понятых и т.д., то были все шансы застрять в том уютном местечке часика на 2-3 - запросто.

И меняют без раговоров. И есть-пить можно прямо в зале.

Простите, а ЧТО там меняют? Просроченное/испорченное штоле?

значит ты должен знать, как это все нудно и ппц долго, если охрана не будет орать что я там с гранатой,

то милиция запросто может приехать "не сразу", "а по пути",

И? ;-)

Охрана магазина не имеет права задерживать.

А если попытается - превышение служебных полномочий, незаконное задержание и самоуправство. Три статьи сразу.

Никому это нафиг не упёрлось и с тобой просто не будут связываться.

дальше, если кочевряжиться и требовать протокол ( который ну никому не нужен), двоих понятых и т.д., то были все шансы застрять в том уютном местечке часика на 2-3 - запросто.

Зато потом можно притянуть весь магазин и охрану в частности.

с тобой просто не будут связываться.

а мой пакет с едой - надо было с боями отбирать???

или плюнуть и просто уйти??

я не хотела ни драться, ни истину отстаивать,в месте с честью и достоинством, я забежала купить еды и пойти домой, все.

Безо всего, без милиции, без знаний каких-то там законов

Магазин - дом - плед.

а мой пакет с едой - надо было с боями отбирать???

или плюнуть и просто уйти??

Отобрать пакет с едой, завизжать на весь магазин "помогите, грабят!" и убежать из магазина.

Простите, а ЧТО там меняют? Просроченное/испорченное штоле?

Да. А ещё мы набор детской посуды купили и только дома обнаружили, что одна тарелочка разбита.

Да. А ещё мы набор детской посуды купили и только дома обнаружили, что одна тарелочка разбита.

Ужас.

У меня тут под боком небольшой супермаркет - дык я ни разу не встречал просроченного или испорченного товара.

Наверно всё от владельца зависит.

Отобрать пакет с едой, завизжать на весь магазин "помогите, грабят!" и убежать из магазина.

и кому этот цирк будет выгоден??

камерам, с отвратным разрешением без звука???

в магазине никого не было, я говорю!

не-а, жду ответ от них,в положенный срок, и иду в суд. и на 5-ку и на тетки - лично.

ясно-понятно, ничего не выиграю )) зато нервы помотаю, а там - глядишь, и тетку уволят.

Оля просто послала бы и забила,

как все знают я всегда с рюкзаком хожу, в котором много чего может валяться, от фотика до фляжки с коньяком и пачки патронов картечи 5,9 (ну вот купил по случаю), есс-но иногда мне говорят: -молодой чел. оставьте рюкзак в камере хранения, на что я обычно отвечаю: -нет! (при хорошем настроении: -это не рюкзак а кошелек) небыло случая чтобы не пустили с ним, иногда правда погрозят: -тогда на выходе мы проверим что в нём, да без вопросов проверяйте. Несколько раз открывал показывал мельком, копаться бы не дал, а уж про обыск и так понятно, вызывайте милицию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...