Лебедь Белая Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 иэх . зашла я в магазин "пятерочка" что по ул. Кирова дом 19 ( Девятнадцать), купила набор продуктов,и, когда я, расплатившись, складывала продукты, подошла ко мне тееенька, и сказала что ща будет проверять работу кассира, для этого она схватила мой чек, мой пакет и потащилась на стол, где все сверила, и, я начавшись уже было злиться, что она своими когтистыми лапками изрядно помяла мои киви, как жизнь, тут же сделала фортель, по истечении которого, мне уже было глубоко плевать на % измятости данных фруктов. Тетка, я так понимаю, администратор, попросила, расстегнуть куртку, а надо сказать, что настроение у меня было - ну просто прекрасное!! А чего, ему бы и не быть расзамечательным то?? Все отлично, мне только что вернули не хилый долг, я была одета с иголочки, и как ребенок, ни как не могла налюбоваться на свежекупленые кроссовки и курточку "рибок" ( ха! я дождалась распродажи!!!!)) и именно мои сандалики подешевели на 1 рубль, а еще и носки задарили. Как эта теенька попросила расстегнуть курточку, ну.. я постоянно сталкиваюсь с тем, что всякого рода вахтеры, охранники и прочая, не так реагируют на меня, дыкть, жалко время, да и руки потом болт. ну распахнула я ей курточку, пусть титькам позавидует, но ни фига, тетка не сдавалась, и такая:" А мастерку??". ну *ЦЕНЗУРА*, в моей голове продолжали щебетать птицы, у меня дома ждал меня скачанный фильм, я купила себе Вермута и липисинового сока, вечер в одиночестве под аккомпанемент любимого сопливого фильма маячил вдали, что мне эта тетка?. лениво напевая мотив из "Основного инстинкта", отбивая ногой в такт ( такие кроссовочки классные!! черные, обааааалденные) я растегнула и мастерку. И тут, внезапно, тетка, как заправский ОМОНовец, начала шурудить у меня по джинсам. Верх - вниз, все как положено, начиная с подмышек. Сказать что я офигела - это ничего не сказать. - Уважаемая, - обратилась я к ней, - В чем таки такая тяга ко мне?? Злобная ( и как же я раньше не углядела что она злобный карлик??) - с упорством недотраханной дамы за 60, продолжала что-то там во мне пальпировать искомое. - Вы нас спровоцировали, - прошипела она в ответ. Тут я задумалась, и пока тетка искала коробку кетчупа где-то в районе коленок, одетых в обтягивающие джинсы, меня озарило - Я С НЕЙ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!!.. ну когда зашла, что-то типа: " Бррр. как там холодно, добрый вечер". Томный вечер, переставший быть таковым еще и при "мастерке", сделал виток на свой антоним, когда тетка, не найдя под коленками ровный счетом ничего, решительным голосом попросила снять кроссовки,хм.. тут надо вам сказать,господа одноклубники, что именно в этой самый момент, у меня начала,что называется "падать планка", "срываться кольца" и другие идиоматические выражения, означающие крайнюю степень возбуждения с последующими действиями, подпадающие под термин "аффект". Я сняла ей кросссовок, дала его понюхать, ( внутрь его она так не заглянула) и сказала, можете идти. Я одела кроссовок, поправила прическу и попросила любимую часть программы. она извинилась. так и сказала:" Извините". мне не понравилось ( я была дико зла, охранник, до этого хохатавший, как-то даже напрягся и ближе подошел). - Я требую нормальных извенений. Тетка, извинилась более витиевато, вспомня, что эта престарелая тварь даже на радость бомжам ( когда я пребывала в точке кипения: бить- не бить) Я потребовала жалобную книгу. удивительное дело - ее не оказалось. И она заверещала что вызовет ментов. Ок. вот. теперь думаю, куда бы писать, то ли в компанию "Reebok" выпускающей вещи, в которых их могут заподозрить в краже, то ли все таки в "5-ку". зы ровно 2: 1) для людей с ущербным чувством юмора, не взирая на цвет волос - просьба ничего не писать; 2) я чувствую себя дерьмом каким-то, не взирая на оптимистичный расклад ситуации. 3) в момент описываемых событий, была омерзетильно трезва, почему и согласилась на вызов ментов, которые так и не приехали. да, еще, почему ушла когда мне сказали:" Нет книги жалоб?", вместо того чтобы требовать: Да потому-то, планка упала окончательно, и ..еще секунды 2, я бы просто скатилась до мордобоя этой тетки, я так не хочу. я могла сидеть там до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Согласен, система не очень удобна, тоже каждый раз предлагают бонусы накопленные списать - каждый раз объясняю что я их коплю на бутылку на новый год. проспекты кстати тоже с ноября вроде вводят бонусную систему. Но продукты в молнии по моему вкуснее чем в той же пятерочке. С молниевскими бонусами у меня непонятка какая-то в эту субботу произошла... КакбЭ затариваюсь на Труда постоянно, всегда предлагали списать бонусы - отвечал что пость еще полежат. В субботу по дороге на дачу посмотрел прогноз и заскочил за баллоном омывайки, сумма копеечная, дай думаю оплачу бонусами. Оппа... А у вас на карте бонусов нет! Разбираться не стал, некогда было. В следующий визит выясню куда бонусы могли деться.А так то по ассортименту/качеству/удобству - молния на Труда+Патриот на Чичерина без вариантов. Хлеб вкуснее или водка слаще? Стал ходить в последнее время в Дикси около дома на Шаумяна, воняет там не очень, ассортимент так себе, цены от Молниевских не отличаются практически и РЯДОМ.Есть еще Губернский недалеко, но там цены высокие. остальные магазинчики/павильоны мелкие или дорогие или далеко. Дикси рядом с домом - таже *овносеть, что и Пятерочка я больше не буду)) чес слово не буду )) да по пути был, я с Кировки шла )) И не надо Имел давно чем-то похожий конфликт в Пятерке на Кыштымской 14, с тех пор в эти заведения ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да бросте вы, туда не ходи, сюда не ходи. Я вот во ВСЕ магазины хожу. Просто пристрелялся уже где что можно брать. В Пятерках по акциям товар: макароны там, масло подсолнечное, молоко-сметану (на даты смотреть внимательно). В Дикси хлеб какой мне нужен, квас опять же, икра кабачковая нормано дешевая, ну и т.д. В Молнии определенный набо продуктов, в Синегорье мясо-колбасы. И даже на рынках уличных можно кое что затаривать. За порошком в Метро. Купил 12 кг упаковку и на квартал забыл. Мне в любых магазинах нормально, и в любых же магазинах (включая Теорему, Наш, Метро) я опытным глазом найду кучу недостатков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у меня просто личный вопрос, чистА так - ты хоть раз был ТАМ?не не не - можешь тут рубашечку не рвать, просто, тебя хоть раз мели менты??а ты им - про презумпцию невиновности такой,или,ваще запредельное - я - не тварь дрожащая и право имеешь?? или там, че попроще - дайте позвонить/поссать/ноги вытянуть_после_стакана? Брали неоднократно.Но обычно отпускали, видя непричастсность и отблески интеллигентности в глазах.Так, чтоб сидеть и, тем более, ночевать в обезьяннике - ни разу не было. Всё решалось ДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 зато не хамят) И меняют без раговоров. И есть-пить можно прямо в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Брали неоднократно. значит ты должен знать, как это все нудно и ппц долго, если охрана не будет орать что я там с гранатой, то милиция запросто может приехать "не сразу", "а по пути", дальше, если кочевряжиться и требовать протокол ( который ну никому не нужен), двоих понятых и т.д., то были все шансы застрять в том уютном местечке часика на 2-3 - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И меняют без раговоров. И есть-пить можно прямо в зале. Простите, а ЧТО там меняют? Просроченное/испорченное штоле? значит ты должен знать, как это все нудно и ппц долго, если охрана не будет орать что я там с гранатой, то милиция запросто может приехать "не сразу", "а по пути", И? ;-)Охрана магазина не имеет права задерживать.А если попытается - превышение служебных полномочий, незаконное задержание и самоуправство. Три статьи сразу.Никому это нафиг не упёрлось и с тобой просто не будут связываться. дальше, если кочевряжиться и требовать протокол ( который ну никому не нужен), двоих понятых и т.д., то были все шансы застрять в том уютном местечке часика на 2-3 - запросто. Зато потом можно притянуть весь магазин и охрану в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 с тобой просто не будут связываться. а мой пакет с едой - надо было с боями отбирать???или плюнуть и просто уйти?? я не хотела ни драться, ни истину отстаивать,в месте с честью и достоинством, я забежала купить еды и пойти домой, все. Безо всего, без милиции, без знаний каких-то там законов Магазин - дом - плед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а мой пакет с едой - надо было с боями отбирать???или плюнуть и просто уйти?? Отобрать пакет с едой, завизжать на весь магазин "помогите, грабят!" и убежать из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Простите, а ЧТО там меняют? Просроченное/испорченное штоле? Да. А ещё мы набор детской посуды купили и только дома обнаружили, что одна тарелочка разбита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да. А ещё мы набор детской посуды купили и только дома обнаружили, что одна тарелочка разбита. Ужас.У меня тут под боком небольшой супермаркет - дык я ни разу не встречал просроченного или испорченного товара.Наверно всё от владельца зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 тётка полюбому злопамятная , подумай прежде чем еще раз туда идти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Отобрать пакет с едой, завизжать на весь магазин "помогите, грабят!" и убежать из магазина. и кому этот цирк будет выгоден??камерам, с отвратным разрешением без звука???в магазине никого не было, я говорю!не-а, жду ответ от них,в положенный срок, и иду в суд. и на 5-ку и на тетки - лично. ясно-понятно, ничего не выиграю )) зато нервы помотаю, а там - глядишь, и тетку уволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Оля просто послала бы и забила, как все знают я всегда с рюкзаком хожу, в котором много чего может валяться, от фотика до фляжки с коньяком и пачки патронов картечи 5,9 (ну вот купил по случаю), есс-но иногда мне говорят: -молодой чел. оставьте рюкзак в камере хранения, на что я обычно отвечаю: -нет! (при хорошем настроении: -это не рюкзак а кошелек) небыло случая чтобы не пустили с ним, иногда правда погрозят: -тогда на выходе мы проверим что в нём, да без вопросов проверяйте. Несколько раз открывал показывал мельком, копаться бы не дал, а уж про обыск и так понятно, вызывайте милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти