Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Пятерочка" на Кирова, 19. Хамство охраны

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

иэх

.

зашла я в магазин "пятерочка" что по ул. Кирова дом 19 ( Девятнадцать), купила набор продуктов,и, когда я, расплатившись, складывала продукты, подошла ко мне тееенька, и сказала что ща будет проверять работу кассира, для этого она схватила мой чек, мой пакет и потащилась на стол, где все сверила, и, я начавшись уже было злиться, что она своими когтистыми лапками изрядно помяла мои киви, как жизнь, тут же сделала фортель, по истечении которого, мне уже было глубоко плевать на % измятости данных фруктов.

Тетка, я так понимаю, администратор, попросила, расстегнуть куртку, а надо сказать, что настроение у меня было - ну просто прекрасное!!

А чего, ему бы и не быть расзамечательным то??

Все отлично, мне только что вернули не хилый долг, я была одета с иголочки, и как ребенок, ни как не могла налюбоваться на свежекупленые кроссовки и курточку "рибок" ( ха! я дождалась распродажи!!!!)) и именно мои сандалики подешевели на 1 рубль, а еще и носки задарили.

Как эта теенька попросила расстегнуть курточку, ну.. я постоянно сталкиваюсь с тем, что всякого рода вахтеры, охранники и прочая, не так реагируют на меня, дыкть, жалко время, да и руки потом болт.

ну распахнула я ей курточку, пусть титькам позавидует, но ни фига, тетка не сдавалась, и такая:" А мастерку??".

ну *ЦЕНЗУРА*, в моей голове продолжали щебетать птицы, у меня дома ждал меня скачанный фильм, я купила себе Вермута и липисинового сока, вечер в одиночестве под аккомпанемент любимого сопливого фильма маячил вдали, что мне эта тетка?. лениво напевая мотив из "Основного инстинкта", отбивая ногой в такт ( такие кроссовочки классные!! черные, обааааалденные) я растегнула и мастерку.

И тут, внезапно, тетка, как заправский ОМОНовец, начала шурудить у меня по джинсам.

Верх - вниз, все как положено, начиная с подмышек.

Сказать что я офигела - это ничего не сказать.

- Уважаемая, - обратилась я к ней,

- В чем таки такая тяга ко мне??

Злобная ( и как же я раньше не углядела что она злобный карлик??) - с упорством недотраханной дамы за 60, продолжала что-то там во мне пальпировать искомое.

- Вы нас спровоцировали, - прошипела она в ответ.

Тут я задумалась, и пока тетка искала коробку кетчупа где-то в районе коленок, одетых в обтягивающие джинсы, меня озарило - Я С НЕЙ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!!.. ну когда зашла, что-то типа: " Бррр. как там холодно, добрый вечер".

Томный вечер, переставший быть таковым еще и при "мастерке", сделал виток на свой антоним, когда тетка, не найдя под коленками ровный счетом ничего, решительным голосом попросила снять кроссовки,хм..

тут надо вам сказать,господа одноклубники, что именно в этой самый момент, у меня начала,что называется "падать планка", "срываться кольца" и другие идиоматические выражения, означающие крайнюю степень возбуждения с последующими действиями, подпадающие под термин "аффект".

Я сняла ей кросссовок, дала его понюхать, ( внутрь его она так не заглянула) и сказала, можете идти.

Я одела кроссовок, поправила прическу и попросила любимую часть программы.

она извинилась.

так и сказала:" Извините".

мне не понравилось ( я была дико зла, охранник, до этого хохатавший, как-то даже напрягся и ближе подошел).

- Я требую нормальных извенений.

Тетка, извинилась более витиевато, вспомня, что эта престарелая тварь даже на радость бомжам ( когда я пребывала в точке кипения: бить- не бить)

Я потребовала жалобную книгу.

удивительное дело - ее не оказалось.

И она заверещала что вызовет ментов.

Ок.

вот.

теперь думаю, куда бы писать, то ли в компанию "Reebok" выпускающей вещи, в которых их могут заподозрить в краже, то ли все таки в "5-ку".

зы ровно 2:

1) для людей с ущербным чувством юмора, не взирая на цвет волос - просьба ничего не писать;

2) я чувствую себя дерьмом каким-то, не взирая на оптимистичный расклад ситуации.

3) в момент описываемых событий, была омерзетильно трезва, почему и согласилась на вызов ментов, которые так и не приехали.

да, еще, почему ушла когда мне сказали:" Нет книги жалоб?", вместо того чтобы требовать:

Да потому-то, планка упала окончательно, и ..еще секунды 2, я бы просто скатилась до мордобоя этой тетки, я так не хочу.

я могла сидеть там до сих пор.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

...

Тетка, я так понимаю, администратор, попросила, расстегнуть куртку,

...

в этот момент должно быть достаточным сказать "хаха. вызывайте милицию, пусть они досматривают". На этом цирк обязан прекратиться.

в этот момент должно быть достаточным сказать "хаха. вызывайте милицию, пусть они досматривают". На этом цирк обязан прекратиться.

ну да, задним умом я так и понимаю, но я-то думала,распаху и адьес!

мдя, слов нет...

ИМХО, ехать в офис и стребовать эту злосчастную книгу жалоб

Изменено пользователем mini-жипаводек

и еще, время близилось к недеЦкому,и пока они вызовут, пока приедут, мне ой как не хотелось шляться по нашему раЁну позже 22-00, а и так было уже 21-30. нуивонафиг

кстати, да... досматривать личные вещи (сумки) и "пальпировать" имеет право только милиция

и еще, время близилось к недеЦкому,и пока они вызовут, пока приедут, мне ой как не хотелось шляться по нашему раЁну позже 22-00, а и так было уже 21-30. нуивонафиг

Неа, они сдуваются сразу, проверено лично и не раз, равно как и на требования просьбы оставить в камере хранения или показать сумку, только упомянешь про милицию, сразу- "проходите, не задерживайте" !

кстати, да... досматривать личные вещи (сумки) и "пальпировать" имеет право только милиция

надо было сразу в лес отправлять, пусть минтов вызывают, в 99% отпускают с миром

по легенде никто никого не вызывает, потому что милиционеры за такие ложные вызовы очень ругают глупых охранников.

ок, я так понимаю, по всеобщему мнению - я какбе лоханулась.

ок, я зла

завтра я пойду туда же,и все распрекрасно повторю.

я серьезно.

Сириус, есть 5-ка на Теплике, там при мне, двое охранников, оттубасили товарища,он тоже не хотел ничего показывать, приехали менты и без базаров закинули в бобон дубинками, при мне было,надеюсь что там разобрались

А вот еще момент, я буду защищаться от охранников,и не дай Бог их задену, когда они будут че тот у меня проверять, - как быть?

я серьезно???

каждый, кто-хоть раз был ТАМ, скажет - ниувонафиг, даже если ты прав, раз 40.

охранники=гражданские лица. они - никто. и звать их никак. защищаться от них не надо, они к тебе пальцем не имеют права прикоснуться, по идее. Если есть претензии у них - стой на виду у людей и камер, пусть вызывают милицию.

как то на кассе в магазине дикси . Одна тоже любознательная охранница-администратор засунула свои грабли в сумку супруги в тот момент когда она собиралась расчитываться. А там как на зло лежали бульонные кубики купленные 10 минут назад в магазине по соседству. Я сначала начал оправдываться что и чек у нас есть и просто забыли что они там лежат , но после не совсем вежливых слов этой адмнистратора-охранника , я уже сам перешёл в наступление. Припомнил и милицию и недопустимость подобных действий и разговоров и поручился еще свидетельскими показаниями девушки которая стояла за нами в очереди, что непременно накатаю на неё жалобу руководству раз , и что нить напишу сотрудникам милиции которые приедут . После чего спросил не пропало ли желание проводить обыск , на что мне ответили . - У нас в магазине не продаются бульонные кубики .

На что я задал вполне резонный вопрос , - Так тогда какого *ЦЕНУРА* это всё сейчас было ? (ессно в рамках приличий) . На что не получил вразумительного ответа.

иэх

.

зашла я в магазин "пятерочка" что по ул. Кирова дом 19 ( Девятнадцать), купила набор продуктов,и, когда я, расплатившись, складывала продукты, подошла ко мне тееенька, и сказала что ща будет проверять работу кассира, для этого она схватила мой чек, мой пакет и потащилась на стол, где все сверила,

После прохождения кассы кроме милиции никто не в праве досматривать личные (в т.ч. приобретённые) вещи.

Аналогично никто не в праве задерживать, даже ЧОПовцы-охранники - статья однако.

Отсутствие жалобной книги - повод настучать в роспотребнадзор - http://www.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/

охранники=гражданские лица. они - никто. и звать их никак. защищаться от них не надо, они к тебе пальцем не имеют права прикоснуться, по идее. Если есть претензии у них - стой на виду у людей и камер, пусть вызывают милицию.

ок

у тебя была явно примерная юность, где, в этой юности, ты никогда не был в ментуре,и не писался, опосля,розовеньким. это не упрек. это - нормально. у меня была другая.и осадочек - остался. я так не хочу, даже с извинениями.

по теме свидетелей:

НЕ было людей в магазине, кроме одной стыдливой парочки, умеющей развивать 1 космическую от кассы.

не было.

...

Сириус, есть 5-ка на Теплике, там при мне, двое охранников, оттубасили товарища,он тоже не хотел ничего показывать, приехали менты и без базаров закинули в бобон дубинками, при мне было,надеюсь что там разобрались

....

Для такого у охранников и ментов должны быть веские основания - просто так охранники, а тем более менты трамбовать клиента за отказ не будут - ибо чревато, даже для ментов. А женщину тем более.

• Плюс 1

После прохождения кассы кроме милиции никто не в праве досматривать личные (в т.ч. приобретённые) вещи.

Аналогично никто не в праве задерживать, даже ЧОПовцы-охранники - статья однако.

Отсутствие жалобной книги - повод настучать в роспотребнадзор - http://www.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/

Спасибо, уже думаю).

ок

у тебя была явно примерная юность, где, в этой юности, ты никогда не был в ментуре,и не писался, опосля,розовеньким. это не упрек. это - нормально. у меня была другая.и осадочек - остался. я так не хочу, даже с извинениями.

по теме свидетелей:

НЕ было людей в магазине, кроме одной стыдливой парочки, умеющей развивать 1 космическую от кассы.

не было.

Бить могут в обезьяннике, а посредь магазина - дураков себе статью зарабатывать нет.

ахаха! Оля! Вступай в мой частный клуб любителей пятерочки))))) читай мои теми про общение с кассирами и контроллерами ОПП сети магазинов "Пятерочка" :lol: :lol: :lol: :lol:

Для такого у охранников и ментов должны быть веские основания - просто так охранники, а тем более менты трамбовать клиента за отказ не будут - ибо чревато, даже для ментов. А женщину тем более.

вот тебе крест, - все как у меня - только там мужик за 40 ,весом кг там 120, все тоже самое - не захотел досматривать портки, продаю за что купила, там было нагнетание со стороны магазина, с надрывными криками и рванием на себе халатов под.отчета - и прибытием менотов и далее по тексту

ок

у тебя была явно примерная юность, где, в этой юности, ты никогда не был в ментуре,и не  писался, опосля,розовеньким. это не упрек. это - нормально.  у меня была другая.и осадочек - остался. я так не хочу, даже с извинениями.

по теме  свидетелей:

не было.

Оль, я в Ленинском вырос, если че, в обезьяннике всего разок был, канеш, и то недолго (в камеру нас отвели почти сразу), и пару раз всего в ОПОПах - ну бегал я быстро :) . Я не знаю, чего там у тебя в детстве/юности, но "пятерка" - не РОВД, а охранники - не менты. Хоть бы даже и ЧОПовцы.  Изменено пользователем DDD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...