Лебедь Белая Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 иэх . зашла я в магазин "пятерочка" что по ул. Кирова дом 19 ( Девятнадцать), купила набор продуктов,и, когда я, расплатившись, складывала продукты, подошла ко мне тееенька, и сказала что ща будет проверять работу кассира, для этого она схватила мой чек, мой пакет и потащилась на стол, где все сверила, и, я начавшись уже было злиться, что она своими когтистыми лапками изрядно помяла мои киви, как жизнь, тут же сделала фортель, по истечении которого, мне уже было глубоко плевать на % измятости данных фруктов. Тетка, я так понимаю, администратор, попросила, расстегнуть куртку, а надо сказать, что настроение у меня было - ну просто прекрасное!! А чего, ему бы и не быть расзамечательным то?? Все отлично, мне только что вернули не хилый долг, я была одета с иголочки, и как ребенок, ни как не могла налюбоваться на свежекупленые кроссовки и курточку "рибок" ( ха! я дождалась распродажи!!!!)) и именно мои сандалики подешевели на 1 рубль, а еще и носки задарили. Как эта теенька попросила расстегнуть курточку, ну.. я постоянно сталкиваюсь с тем, что всякого рода вахтеры, охранники и прочая, не так реагируют на меня, дыкть, жалко время, да и руки потом болт. ну распахнула я ей курточку, пусть титькам позавидует, но ни фига, тетка не сдавалась, и такая:" А мастерку??". ну *ЦЕНЗУРА*, в моей голове продолжали щебетать птицы, у меня дома ждал меня скачанный фильм, я купила себе Вермута и липисинового сока, вечер в одиночестве под аккомпанемент любимого сопливого фильма маячил вдали, что мне эта тетка?. лениво напевая мотив из "Основного инстинкта", отбивая ногой в такт ( такие кроссовочки классные!! черные, обааааалденные) я растегнула и мастерку. И тут, внезапно, тетка, как заправский ОМОНовец, начала шурудить у меня по джинсам. Верх - вниз, все как положено, начиная с подмышек. Сказать что я офигела - это ничего не сказать. - Уважаемая, - обратилась я к ней, - В чем таки такая тяга ко мне?? Злобная ( и как же я раньше не углядела что она злобный карлик??) - с упорством недотраханной дамы за 60, продолжала что-то там во мне пальпировать искомое. - Вы нас спровоцировали, - прошипела она в ответ. Тут я задумалась, и пока тетка искала коробку кетчупа где-то в районе коленок, одетых в обтягивающие джинсы, меня озарило - Я С НЕЙ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!!.. ну когда зашла, что-то типа: " Бррр. как там холодно, добрый вечер". Томный вечер, переставший быть таковым еще и при "мастерке", сделал виток на свой антоним, когда тетка, не найдя под коленками ровный счетом ничего, решительным голосом попросила снять кроссовки,хм.. тут надо вам сказать,господа одноклубники, что именно в этой самый момент, у меня начала,что называется "падать планка", "срываться кольца" и другие идиоматические выражения, означающие крайнюю степень возбуждения с последующими действиями, подпадающие под термин "аффект". Я сняла ей кросссовок, дала его понюхать, ( внутрь его она так не заглянула) и сказала, можете идти. Я одела кроссовок, поправила прическу и попросила любимую часть программы. она извинилась. так и сказала:" Извините". мне не понравилось ( я была дико зла, охранник, до этого хохатавший, как-то даже напрягся и ближе подошел). - Я требую нормальных извенений. Тетка, извинилась более витиевато, вспомня, что эта престарелая тварь даже на радость бомжам ( когда я пребывала в точке кипения: бить- не бить) Я потребовала жалобную книгу. удивительное дело - ее не оказалось. И она заверещала что вызовет ментов. Ок. вот. теперь думаю, куда бы писать, то ли в компанию "Reebok" выпускающей вещи, в которых их могут заподозрить в краже, то ли все таки в "5-ку". зы ровно 2: 1) для людей с ущербным чувством юмора, не взирая на цвет волос - просьба ничего не писать; 2) я чувствую себя дерьмом каким-то, не взирая на оптимистичный расклад ситуации. 3) в момент описываемых событий, была омерзетильно трезва, почему и согласилась на вызов ментов, которые так и не приехали. да, еще, почему ушла когда мне сказали:" Нет книги жалоб?", вместо того чтобы требовать: Да потому-то, планка упала окончательно, и ..еще секунды 2, я бы просто скатилась до мордобоя этой тетки, я так не хочу. я могла сидеть там до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Насри под дверью им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ...Тетка, я так понимаю, администратор, попросила, расстегнуть куртку, ...в этот момент должно быть достаточным сказать "хаха. вызывайте милицию, пусть они досматривают". На этом цирк обязан прекратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 в этот момент должно быть достаточным сказать "хаха. вызывайте милицию, пусть они досматривают". На этом цирк обязан прекратиться. ну да, задним умом я так и понимаю, но я-то думала,распаху и адьес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) мдя, слов нет... ИМХО, ехать в офис и стребовать эту злосчастную книгу жалоб Изменено 12 сентября, 2010 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 и еще, время близилось к недеЦкому,и пока они вызовут, пока приедут, мне ой как не хотелось шляться по нашему раЁну позже 22-00, а и так было уже 21-30. нуивонафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 кстати, да... досматривать личные вещи (сумки) и "пальпировать" имеет право только милиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 и еще, время близилось к недеЦкому,и пока они вызовут, пока приедут, мне ой как не хотелось шляться по нашему раЁну позже 22-00, а и так было уже 21-30. нуивонафиг Неа, они сдуваются сразу, проверено лично и не раз, равно как и на требования просьбы оставить в камере хранения или показать сумку, только упомянешь про милицию, сразу- "проходите, не задерживайте" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 кстати, да... досматривать личные вещи (сумки) и "пальпировать" имеет право только милиция надо было сразу в лес отправлять, пусть минтов вызывают, в 99% отпускают с миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 и еще, время близилось к недеЦкому,и пока они вызовут, пока приедут, мне ой как не хотелось шляться по нашему раЁну позже 22-00, а и так было уже 21-30. нуивонафиг по легенде никто никого не вызывает, потому что милиционеры за такие ложные вызовы очень ругают глупых охранников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ок, я так понимаю, по всеобщему мнению - я какбе лоханулась. ок, я зла завтра я пойду туда же,и все распрекрасно повторю. я серьезно. Сириус, есть 5-ка на Теплике, там при мне, двое охранников, оттубасили товарища,он тоже не хотел ничего показывать, приехали менты и без базаров закинули в бобон дубинками, при мне было,надеюсь что там разобрались А вот еще момент, я буду защищаться от охранников,и не дай Бог их задену, когда они будут че тот у меня проверять, - как быть? я серьезно??? каждый, кто-хоть раз был ТАМ, скажет - ниувонафиг, даже если ты прав, раз 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Зато титьки продемонстрировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 охранники=гражданские лица. они - никто. и звать их никак. защищаться от них не надо, они к тебе пальцем не имеют права прикоснуться, по идее. Если есть претензии у них - стой на виду у людей и камер, пусть вызывают милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 как то на кассе в магазине дикси . Одна тоже любознательная охранница-администратор засунула свои грабли в сумку супруги в тот момент когда она собиралась расчитываться. А там как на зло лежали бульонные кубики купленные 10 минут назад в магазине по соседству. Я сначала начал оправдываться что и чек у нас есть и просто забыли что они там лежат , но после не совсем вежливых слов этой адмнистратора-охранника , я уже сам перешёл в наступление. Припомнил и милицию и недопустимость подобных действий и разговоров и поручился еще свидетельскими показаниями девушки которая стояла за нами в очереди, что непременно накатаю на неё жалобу руководству раз , и что нить напишу сотрудникам милиции которые приедут . После чего спросил не пропало ли желание проводить обыск , на что мне ответили . - У нас в магазине не продаются бульонные кубики . На что я задал вполне резонный вопрос , - Так тогда какого *ЦЕНУРА* это всё сейчас было ? (ессно в рамках приличий) . На что не получил вразумительного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 иэх.зашла я в магазин "пятерочка" что по ул. Кирова дом 19 ( Девятнадцать), купила набор продуктов,и, когда я, расплатившись, складывала продукты, подошла ко мне тееенька, и сказала что ща будет проверять работу кассира, для этого она схватила мой чек, мой пакет и потащилась на стол, где все сверила, После прохождения кассы кроме милиции никто не в праве досматривать личные (в т.ч. приобретённые) вещи. Аналогично никто не в праве задерживать, даже ЧОПовцы-охранники - статья однако. Отсутствие жалобной книги - повод настучать в роспотребнадзор - http://www.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 охранники=гражданские лица. они - никто. и звать их никак. защищаться от них не надо, они к тебе пальцем не имеют права прикоснуться, по идее. Если есть претензии у них - стой на виду у людей и камер, пусть вызывают милицию. оку тебя была явно примерная юность, где, в этой юности, ты никогда не был в ментуре,и не писался, опосля,розовеньким. это не упрек. это - нормально. у меня была другая.и осадочек - остался. я так не хочу, даже с извинениями.по теме свидетелей:НЕ было людей в магазине, кроме одной стыдливой парочки, умеющей развивать 1 космическую от кассы.не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ...Сириус, есть 5-ка на Теплике, там при мне, двое охранников, оттубасили товарища,он тоже не хотел ничего показывать, приехали менты и без базаров закинули в бобон дубинками, при мне было,надеюсь что там разобрались.... Для такого у охранников и ментов должны быть веские основания - просто так охранники, а тем более менты трамбовать клиента за отказ не будут - ибо чревато, даже для ментов. А женщину тем более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 После прохождения кассы кроме милиции никто не в праве досматривать личные (в т.ч. приобретённые) вещи. Аналогично никто не в праве задерживать, даже ЧОПовцы-охранники - статья однако. Отсутствие жалобной книги - повод настучать в роспотребнадзор - http://www.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/ Спасибо, уже думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 оку тебя была явно примерная юность, где, в этой юности, ты никогда не был в ментуре,и не писался, опосля,розовеньким. это не упрек. это - нормально. у меня была другая.и осадочек - остался. я так не хочу, даже с извинениями.по теме свидетелей:НЕ было людей в магазине, кроме одной стыдливой парочки, умеющей развивать 1 космическую от кассы.не было. Бить могут в обезьяннике, а посредь магазина - дураков себе статью зарабатывать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ахаха! Оля! Вступай в мой частный клуб любителей пятерочки))))) читай мои теми про общение с кассирами и контроллерами ОПП сети магазинов "Пятерочка" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Для такого у охранников и ментов должны быть веские основания - просто так охранники, а тем более менты трамбовать клиента за отказ не будут - ибо чревато, даже для ментов. А женщину тем более. вот тебе крест, - все как у меня - только там мужик за 40 ,весом кг там 120, все тоже самое - не захотел досматривать портки, продаю за что купила, там было нагнетание со стороны магазина, с надрывными криками и рванием на себе халатов под.отчета - и прибытием менотов и далее по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) оку тебя была явно примерная юность, где, в этой юности, ты никогда не был в ментуре,и не писался, опосля,розовеньким. это не упрек. это - нормально. у меня была другая.и осадочек - остался. я так не хочу, даже с извинениями.по теме свидетелей:НЕ было людей в магазине, кроме одной стыдливой парочки, умеющей развивать 1 космическую от кассы.не было. Оль, я в Ленинском вырос, если че, в обезьяннике всего разок был, канеш, и то недолго (в камеру нас отвели почти сразу), и пару раз всего в ОПОПах - ну бегал я быстро . Я не знаю, чего там у тебя в детстве/юности, но "пятерка" - не РОВД, а охранники - не менты. Хоть бы даже и ЧОПовцы. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 в Теорему ходите, там такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 в Теорему ходите, там такого нет или "Мир еды" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 или "Мир еды" )) мир еды попроще тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти