Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) "Чудный след" - гипсовые слепки детских ручек и ножек Занимается моя подруга, я как "информационный партнёр" Испокон веков человек стремился скопировать то, что ему дорого и интересно, то, что захочется через несколько лет не только увидеть, но и потрогать, то, что может стать украшением дома. А что может быть дороже наших деток, которые так быстро растут.. Однако в последнее время появилась уникальная возможность сохранить память о детстве крохи в виде точных копий ручек и ножек.Мастерская семейных ценностей "Чудный след" поможет создать и оставить след в семейной истории. Все, что создается в нашей мастерской, создается с любовью и профессионализмом. Мы любим нашу работу и бережно относимся к Вашим семейным ценностям и пожеланиям! Можно через меня вопросы, можно напрямую по телефону 89193523348 (Марьям).В группе в контакте больше примеров оформления. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Здорово ))) И идея классная и исполнение ))) Молодцы! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну с одной стороны енто интересно ,а с другой стороны "а длячего енто надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну с одной стороны енто интересно ,а с другой стороны "а длячего енто надо" да по сути для того же, для чего мы фотографируемся на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 интересно... Я б сделала доче на полгодика. Только не испугается ли малышок, опуская ручку-ножку в горячий воск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 мы делали у них слепок почти 1,5 год назад доче годик был или меньше даже. Доча не испугалась ничего страшнго в поцедуре нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Как то выглядит это...гмммм....загробно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Юльчик, а я уже сделала. Жалко ты чуть раньше не написала.Ради интереса, а сколько у вас отпечаточек стоит? интересно... Я б сделала доче на полгодика. Только не испугается ли малышок, опуская ручку-ножку в горячий воск? Детки совсем не пугаются. Там не горячий воск, а масса наподобие пластилина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Детки совсем не пугаются. Там не горячий воск, а масса наподобие пластилина. так точно ценники такие (я уточню ещё потом, может, поменялось что уже) 1.Слепки:от 0 до 1 года- 400 р/шт.от 1 года -500 р/шт.2. Оформление:а) художественное-деревянная рамка, задник, стекло, крепление - 400 руб.-художественная роспись специальными красками -500-700 руб.б) багетное- багетная рамка на Ваш выбор от 500 руб.( в зависимости от выбранного багета и размера)- работа графического дизайнера от 300 руб. Юльчик, а я уже сделала. Жалко ты чуть раньше не написала. а где делала, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) а где делала, если не секрет? "Чудный след", цены подороже ваших рублей на 200.Я только оформлять не стала, у меня тогда Дашиной фотографии еще не было. А можно у вас только оформить? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Как то выглядит это...гмммм....загробно.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тоже веет чем-то... неживым. А вообще - такие наборы в любом дитячьем магазине продаются. По 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага, жутко, если честно Мне кажется, что просто след (впуклый) живее и позитивнее выглядит. Чем слепок. Соответственно, вопрос - возможно ли сделать отпечаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тоже веет чем-то... неживым.А вообще - такие наборы в любом дитячьем магазине продаются. По 200 рублей Сталеваров 66 магазин Незнайка тел: 8-902-611-77-84но там вроде набор 600 рублей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 "Чудный след", цены подороже ваших рублей на 200.Я только оформлять не стала, у меня тогда Дашиной фотографии еще не было. А можно у вас только оформить? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне кажется, что просто след (впуклый) живее и позитивнее выглядит. Чем слепок.Соответственно, вопрос - возможно ли сделать отпечаток? Моя подруга сама сделала отпечатки ножки и ручки своего сына на соленом тесте, подсушила и покрыла лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Моя подруга сама сделала отпечатки ножки и ручки своего сына на соленом тесте, подсушила и покрыла лаком. кстати насчёт того, что можно всё самостоятельно делать. Придётся всё-таки уточнить, судя по ходу данной темы Можно и открытки самостоятельно делать, и декупажем-мыловарением-пластикой заниматься без всяких мастер-классов, и шить-кроить. И такие вот следы в рамочках тоже Просто кто-то возможно не хочет/не может/некогда - вот для таких и создана данная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тоже веет чем-то... неживым. Угу, по этой же причине не рискнул такое делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кстати насчёт того, что можно всё самостоятельно делать. Придётся всё-таки уточнить, судя по ходу данной темы Можно и открытки самостоятельно делать, и декупажем-мыловарением-пластикой заниматься без всяких мастер-классов, и шить-кроить. И такие вот следы в рамочках тоже Просто кто-то возможно не хочет/не может/некогда - вот для таких и создана данная тема Я не в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения