особь Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Народ!!! Кто готов подорваться сегодня вечером на сабантуй...Есть два вариант:1. Пойти в "Мадагаскар" а потом на xату к Азазелле2. Пойти сразу к Азазелле.В том и другом случае пиво и семки/кириеxи с Азазеллы несет каждый свои.У кого еще будут предложения? Рассмотрим. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я готов подорваться в Мадагаскар а потом к Азазелле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а деффки будут? если будут, то я к Азазелле подскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а деффки будут?Отважный ты Леха человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Отважный ты Леха человек адреналинчику захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Неожиданно... закончилась эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 пьете да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пьем, а ты типа седня просыхаешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 И мы пьем... тока чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пьем, а ты типа седня просыхаешь? )))) не, седня все, хорошбрр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 пьете да??? Ой, можно подумать, тебя не звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну што, все живы? Я как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а что пили да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да вроде норм. Живоооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тыква зачем же так пить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да не,не только "пила" но еще и ела. это не похмелье )))это Аванес был ТЫ СЪЕЛА АВАНЕСА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ога и выпила.его же) все болит.ниче не помогает. Видать, сопротивлялся как только мог..... бедный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ога и выпила.его же)я ее убил,а потом сьел (с) Не дай Бог так оголодать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а у Nazarichа, оказывается, причина веССкая была.прощен,плюсеГ. "Завтра ж понедельник!!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 То есть, следующая я на очереди? Я невкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти