Оболенская Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Никого не трогаю, звонит сотовый - номер не определен как известный. Алло? Сброс Приходит смс: Привет!а у Вас нет желания познакомиться?для общения! "Гоша" Откидываю телефон, занимаюсь своими делами... Звонит опять, недолго, отбой. Приходит смс "ну хоть маячок скинь" Вот я и думаю - курсанты, зеки, школьники?))) развод на деньги?))) Или осеннее обострение? ЗЫ: кому может правда надо - номер могу сообщить, вдруг кому-то пообщаться не с кем Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 не звоните сюда больше. гоша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мляха, кому Гошу в наследство передать? Явно ведь есть нужнающиеся Названивает и трубку бросает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) сделай переадресацию на какое-нибудь учреждение.. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Никого не трогаю, звонит сотовый - номер не определен как известный. Алло? Сброс..Вот я и думаю - курсанты, зеки, школьники?))) развод на деньги?))) А номер то Челябинский или опять какие-нибудь Самары, Волгограды и прочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Интернет выдал : Курганская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Интернет выдал : Курганская область палюбому с зоны разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 палюбому с зоны разводят Почему-то тоже в голову пришло...Как-то через интернет сейчас больше знакомятся, чем по телефону.Гошкин дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 чой-то ты гошана в управу решила поселить?по-моему, адрес гошкиного дома должен начинаться на ИВ.. вот гошкин дом ва деревне то было да в ольхоооовке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 чой-то ты гошана в управу решила поселить?по-моему, адрес гошкиного дома должен начинаться на ИВ.. вот гошкин дом Да не разбираюсь я в этом :-)Вроде остыл Гошка, не звонит что-то давно...У них точно шнурки отбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 нифакт. телефон жэ не отобрали.. "в моей смерти прошу винить +7912..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В "чёрный список" их и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 "в моей смерти прошу винить +7912..." Оболенская, жди гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да ну вас, шутники. Я еще про военнослужащих подумала, кстати) Звонков больше не было... Тему можно закрывать. Если, конечно, никому телефон "Гоши" не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вроде остыл Гошка, не звонит что-то давно... Соскучилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) СМС пришла : Гоша, жду тебя на нашем месте в 21,30 в лирике дождя...воть. Было это в пятницу Мой ответ: это не гошин телефон, набирай правильно номер Ответ: извините! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Лиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 СМС пришла : Гоша, жду тебя на нашем месте в 21,30 в лирике дождя...воть. Было это в пятницуМой ответ: это не гошин телефон, набирай правильно номерОтвет: извините! Гоше все-таки ответили взаимностью. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти