Amazonka Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Скоро понадобится купить старого немца, потому прошу совета у наших знатоков. Вопрос первый - вообще реально ли за 300-330 купить не сильно дохлого (а лучше, ессно, живого и бодрого) немца 98-99 гг.в.? не требующего первичных сложений, типа "сел и поехал"? Вроде как по объявлениям это вполне возможно, только ЧТО там продаётся и в каком состоянии - вот вопрос... 2. Ауди А6 или 5-ка Е39? В первом случае это: плюс, что передний привод, но плюс забивается тем, что в целом (судя по объявлениям) меньше выбор. Ауди вообще меньше чем бэшек, на АКПП тем более (почти все - механика), и движки в сравнении с BMW более слабые за редким исключением. Ну и подвеска ауди несколько смущает. Поэтому склоняюсь в сторону BMW, тем более, что была уже такая 2000 г.в. и многое знакомо... Предпочтение АКПП. ps Лошадка не для меня, но покупать и обслуживать нам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По любому на новый Ланос затраты будут меньше чем на 12-летнюю бэху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да я как раз так все понятным языком написал...ты в меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Эх... Интересно, где сейчас моя старушка 80-го г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 затраты будут меньше людям нужен старый немец бизнес-класса, думаю, они отдают отчёт в том, каково будет по стоимости обслуживание и возможные ремонты такой машины. Сабж в том, реально ли найти в имеющемся лимите живой экземпляр, а не в том, на что лучше потратить 300 тыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну да, согласен, какой бизнес, такой и класс ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти