ezhik Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Лишение прав в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 что со скоростью не согласна, видео нет, не остановилась потому что не видела ПС: меня остановил 2ой экипаж, потом подъехал первый показал радар, сказал что останавливали меня у заправки и я не остановилась, забрали праваПС2: Запрвки не было, машина ДПС стояла как обычно в кустах, на встречной обочине, когда я проезжала он успел дойти только до первой (правой) полосы встречной дороги Могу ошибаться, но припоминаю что пост выставляется на одну сторону дороги и фиксируется в журнале. То есть останавливать где попало инспектора не имеют права. Радар должен стоять фиксировано, либо на стационарной подставке, либо закреплен на машине. Образцовый пост на троицком тракте, можете ради интереса посмотреть. Так же нужно помнить, что ГАИ и суд разные организации. ГАИ может изъять права, а лишает только суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 http://www.detecto.ru/reviews/12/ есть девочка знакомая папе помогла там что-то с не гобаритом было короче штраф около 15т светил но всё обошлось позвони может и в твоём случае поможет (89507282788 Екатерина ) удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Съездила вчера... "Сотрудники не наши, заявление и жалобу перепишите на полковника Демина, г. Екатеринбург и ждите ответа" "Если суд будет, то будет в Сысерти, вам отклонили рассмотрение дела по месту жительства, они имеют на это полное право" и 3 часа потерянного времени не считая дороги в Сысерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Съездила вчера... "Сотрудники не наши, заявление и жалобу перепишите на полковника Демина, г. Екатеринбург и ждите ответа" "Если суд будет, то будет в Сысерти, вам отклонили рассмотрение дела по месту жительства, они имеют на это полное право"и 3 часа потерянного времени не считая дороги в Сысерть... ну что права вернули??? ну что права вернули??? А нам после суда Обл гаи ещё какието издержки выплачивает :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тему можно закрывать Права вернули, не успели за 3 месяца рассмотреть мое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 свезло тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения