Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен адвокат

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

что со скоростью не согласна, видео нет, не остановилась потому что не видела

ПС: меня остановил 2ой экипаж, потом подъехал первый показал радар, сказал что останавливали меня у заправки и я не остановилась, забрали права

ПС2: Запрвки не было, машина ДПС стояла как обычно в кустах, на встречной обочине, когда я проезжала он успел дойти только до первой (правой) полосы встречной дороги

Могу ошибаться, но припоминаю что пост выставляется на одну сторону дороги и фиксируется в журнале. То есть останавливать где попало инспектора не имеют права. Радар должен стоять фиксировано, либо на стационарной подставке, либо закреплен на машине. Образцовый пост на троицком тракте, можете ради интереса посмотреть. Так же нужно помнить, что ГАИ и суд разные организации. ГАИ может изъять права, а лишает только суд.

есть девочка знакомая папе помогла там что-то с не гобаритом было короче штраф около 15т светил но всё обошлось позвони  может и в твоём случае поможет (89507282788 Екатерина ) :derisive:удачи

• Плюс 1

Съездила вчера... "Сотрудники не наши, заявление и жалобу перепишите на полковника Демина, г. Екатеринбург и ждите ответа" "Если суд будет, то будет в Сысерти, вам отклонили рассмотрение дела по месту жительства, они имеют на это полное право"

и 3 часа потерянного времени не считая дороги в Сысерть...

• 2 недели спустя...

Съездила вчера... "Сотрудники не наши, заявление и жалобу перепишите на полковника Демина, г. Екатеринбург и ждите ответа" "Если суд будет, то будет в Сысерти, вам отклонили рассмотрение дела по месту жительства, они имеют на это полное право"

и 3 часа потерянного времени не считая дороги в Сысерть...

ну что права вернули???

ну что права вернули???

А нам после суда Обл гаи  ещё какието издержки выплачивает :girl_in_love:

• 2 месяца спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...