Pansy Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Собственно "5. РЕГУЛЯРНОЕ ОТОПЛЕНИЕ5.1. Регулярное отопление объявляется при установившейся среднесуточной температуре наружного воздуха +8ОС и ниже в течение 5 суток распоряжением Комитета по энергетике и инженерного обеспечения или при неблагоприятном прогнозе о резком понижении температуры наружного воздуха по решению Городской МВК с последующим распоряжением КЭ и ИО." взято тутА у нас разве среднесуточная еще не ниже 8??? А то чет синеть отхолода дома начинаем всей семьей(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 На след. неделе обещают потепление. Смысла нет пока отопление включать. Обогреватель - наш друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Анют, везет вам вас обогреватель спасает,а вот нам чет и с ним холодно( По поводу обещают потепление, так ваще Ишукова говорила что начло сентября будет бабье лето Хорошенькое лето))) или какие бабы такое и лето?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А я чета не доставала еще обогреватель. Мне лениво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ээээ.. у вас так тепло дома? у нас с обогревателем 21....боюсь выключать прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вот сегодня я задубела, в зале теловентилятор, а на кухню идти страшно, а от утреннего душа вообще в ужасе :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А то чет синеть отхолода дома начинаем я тож сижу в тулупе.... :smile3: хотя у нас своя котельная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я вот уже тоже батареи включил, но скоро обещают тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я тож сижу в тулупе.... :smile3: хотя у нас своя котельная... Хех....((( тепла хочется однакооо Я вот уже тоже батареи включил, но скоро обещают тепло. А кто обещает? и главное где обещают тепло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня терпимо пока Тепло на след. неделе обещают. До +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вы чо какое отопление? рано еще, не раньше серединины октября включат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 "Когда будет тепло..." "Когда наконец кончится жара..." "Когда дадут горячую воду..." кондер да водогрей - все что нужно русскому человеку. Только пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Зато этим летом конторы по установке кондеров сбагрили все что завалялось на складах, за "срочную" (читай - не 1,5 месяца ждать) установку ценник поднимался в два-три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 скоро включат тепло и опять будут бешеные счета за квартплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) кондер да водогрей - все что нужно русскому человеку. Старенький домик, русская печка,Пол деревянный, лавка и свечка,Котик-мурлыка, муж работящий:Вот оно - счастье. Нет его слаще.проще надо быть, товарищи Изменено 11 сентября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 проще надо быть, товарищи да мужики вообще никогда не мерзнут я уже третью кружку горячего чая пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ээээ.. у вас так тепло дома? у нас с обогревателем 21....боюсь выключать прям Эй, ололо! Вы чо! Тренируйте организм! У меня тут +18, и нормально, я в футболке, лялька в колготках и водолазке бегает и не мёрзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня тут +18, и нормально, я в футболке, лялька в колготках и водолазке бегает и не мёрзнет. Хватит бегать, ляльки уже спять в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 дело было вечером, делать было нечего... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 хз, у нас в обычной панельке не холодно...я ваще в одних трусах хожу....дверь балкона на микропроветривании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хватит бегать, ляльки уже спять в это время Так бегает, чтоб не мерзнуть ))) хз, у нас в обычной панельке не холодно...я ваще в одних трусах хожу....дверь балкона на микропроветривании Опять бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хватит бегать, ляльки уже спять в это время Дык вот только что спать уложил.У неё щас нарушение расписания чуток перед очередным прорывом в развитии. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 хз, у нас в обычной панельке не холодно...я ваще в одних трусах хожу....дверь балкона на микропроветривании меня в детстве не заколяли... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А у меня лялька в трех штанах и кофтах. И все равно мерзнет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А у меня лялька в трех штанах и кофтах.И все равно мерзнет(((Она у вас ещё не бегает, вот и мёрзнет ЗЫ. А вообще такая же тема в прошлом году точно была, и позапрошлом наверное тоже... :scratch: Изменено 11 сентября, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А у меня лялька в трех штанах и кофтах.И все равно мерзнет((( Дык закаляйтесь!! Мы дочку купали, постепенно снижая воду на градус.От рожденья к полугоду где-то до 25-27С дошли. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти