Фантом Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Дорогая, любимая! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения, будь всегда такой же красивой, женственной, обаятельной и обворожительной! P.S. Уважаемые форумчане, кто хочет, у кого мобильник под рукой, позвоните, поздравьте, я думаю Анютка будет счастлива. (8 902 616 37 35) Напомню, что из-за злобного админа доступ на форум был закрыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Звонить не буду, потому как думаю, Анютка меня не знает....ты просто передай поздравления))Анюта, поздравляю тебя, с Днём Варенья! Большой, чистой, светлой любви тебе, по побольше улыбок и чтоб ты не знала слез горести, а знала только слезы Радости!!! Всего тебе хорошего и успехов во всем! Да и самое главное ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Звонить не буду, потому как думаю, Анютка меня не знает....Вроде знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ТО ж присоединяюсь к поздравлению. Всего самого наилучшего... Пусть в жизни окружает всё только самое, самое и рядом будет самый лучший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 P.S. Уважаемые форумчане, кто хочет, у кого мобильник под рукой, позвоните, поздравьте, я думаю Анютка будет счастлива. (8 902 616 37 35) Это царкасм такой? Типа, платные входящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Это царкасм такой? Типа, платные входящие?Почему сразу подвох! Сделайте приятно человеку, никто же не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!!ЗЫ. Отэсэмэсил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Лично не знаком, но присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Поздравляю С Днем Рожденья!!!ДР - это очень хорошо!!!А тем более в такой солнечный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 АНЮТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!Оставайся всегда такой весёлой и жизнерадостной.P.S. Если не забуду, в субботу вербально поздравлю и пожму твою женственную руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Всем от Анютки большое спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!!ЗЫ. Отэсэмэсил...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти