Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Anutka! С Днем Рождения, Любимая!

Рекомендуемые сообщения

Дорогая, любимая! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения, будь всегда такой же красивой, женственной, обаятельной и обворожительной!

:wub: :wub: :wub:

P.S. Уважаемые форумчане, кто хочет, у кого мобильник под рукой, позвоните, поздравьте, я думаю Анютка будет счастлива. (8 902 616 37 35)

Напомню, что из-за злобного админа доступ на форум был закрыт...

Звонить не буду, потому как думаю, Анютка меня не знает....ты просто передай поздравления))Анюта, поздравляю тебя, с Днём Варенья! :yahoo: Большой, чистой, светлой любви тебе, по побольше улыбок и чтоб ты не знала слез горести, а знала только слезы Радости!!! Всего тебе хорошего и успехов во всем! Да и самое главное ЗДОРОВЬЯ! :)

ТО ж присоединяюсь к поздравлению. Всего самого наилучшего... Пусть в жизни окружает всё только самое, самое и рядом будет самый лучший человек ;)

P.S. Уважаемые форумчане, кто хочет, у кого мобильник под рукой, позвоните, поздравьте, я думаю Анютка будет счастлива. (8 902 616 37 35)

Это царкасм такой? Типа, платные входящие? ;)

Это царкасм такой? Типа, платные входящие?

Почему сразу подвох! Сделайте приятно человеку, никто же не заставляет;)

Поздравляю С Днем Рожденья!!!ДР - это очень хорошо!!!А тем более в такой солнечный день!

АНЮТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!

Оставайся всегда такой весёлой и жизнерадостной.

P.S. Если не забуду, в субботу вербально поздравлю и пожму твою женственную руку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...