Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Давайте, может, Системник организует что-нибудь типа вылазки подмороженнных? Тепло обещают вроде.. Давно мы не были на нашей речке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Думаюдумаюдумаю.. Блиииин! создательница (темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 создательница (темы) Ну так правильно! После того как Стас меня бросил (), пришлось срочно придумывать планы на выходные Если я очередной раз скажу - извини, я уезжаю с карсом, меня порежут и сломают форум. Первое, думаю, всех порадует, но вот форумом рисковать не хотелось бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Все-все-все-все-превсе виноваты Если я очередной раз скажу - извини, я уезжаю с карсом, меня порежут и сломают форум. Ты нам тут своими громилами то не угрожай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А что тебе мешает поехать на своей и вернуться тогда, когда сама решишь?160 км - это 1.5-2 часа езды всего. а Вы то с нами или сами с гостями...Стас, пока 2 машины:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не поняла про гостей :scratch: мы с сегодняшнего вечера в вишневогорске уже будем. созвонимся, если надумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мы с сегодняшнего вечера в вишневогорске уже будем. это мы на СВ поняли... созвонимся, если надумаем. нам компанию составить на Шихане:smile3: не поняла про гостей :scratch: ну к кому Вы там едете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чот нипаняла, то пещеры-пороги, то Шихан... Куда в конце-концов ехать то собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чот нипаняла, то пещеры-пороги, то Шихан... Куда в конце-концов ехать то собрались завтра на Шихан, 10.30 сбор за постом по Свердлов. тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 если дела подразгребу присоеденюси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Будем в тех краях. При благоприятных условиях пересечёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Будем в тех краях. При благоприятных условиях пересечёмся или услышимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) мы без ночевки точно у тебя было ведро ложек, может захватишь, я "горячие кружки" беру... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Душевно! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Чтот я даже не устала..., жарю грибы с чер.. мясом вообщем фотки все не загрузить, Ань как там сайт называется :scratch: пока только чуть-чуть ... самая высшая точка, вроде... мен, заехавший "прям" на гору а кое-кто... не налазился, зато пока мы шли... успели в грязи поковыряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Здорово. А что с ночевой не остались? Погода сегодня просто летняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Здорово.А что с ночевой не остались? Погода сегодня просто летняя. никто и не планировал, но как-нибудь надо, чтоб пройти гору вдоль и ... хотя бы обойти с одной стороны к озеру, а вообще там туристов-альпинистов :preved:так что ... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) знал бы что так тепло будет запланировал бы с ночевой конечно правда народу сегодня там было огромное количество ><a class='bbc_url' href='http://lh3.ggpht.com/_y7tRMe40Ksg/TJTbOligsjI/AAAAAAAADgk/TB5q0SIqIzY/s800/'>http://lh3.ggpht.com/_y7tRMe40Ksg/TJTbOligsjI/AAAAAAAADgk/TB5q0SIqIzY/s800/</a> %D0%A8%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD%20180910_7.jpgАльбом: Вылазка на Шихан 180910 какая-то фигня с форумом - нет менюшки включения HTML ну тогда просто идите по ссылке http://picasaweb.goo...ystemnik/180910 Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Design_Nick ошибка с html исправлена. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 знал бы что так тепло будет запланировал бы с ночевой конечно правда народу сегодня там было огромное количество src="http://lh3.ggpht.com/_y7tRMe40Ksg/TJTbOligsjI/AAAAAAAADgk/TB5q0SIqIzY/s800/ %D0%A8%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD%20180910_7.jpg" />Альбом: Вылазка на Шихан 180910 Стас расшифруй и мне скажи как скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Стас расшифруй и мне скажи как скинуть... не понимаю что происходит с меню HTML - его просто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Душевно, но мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) вот всегда у нас так... фотоотчеты хорошие, а описания никто не делает... неуж-то среди нас нет ни одного красноязычного путешественника? Не верю! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 вот всегда у нас так... фотоотчеты хорошие, а описания никто не делает... неуж-то среди нас нет ни одного красноязычного путешественника? Не верю! да я с радостью опишу каждую фотку, ток я замучаюсь ее загружать Душевно, но мало кто бы говорил... все домой спешили, я предлагала до конца горы пройти,,, ток у одних дозор, у др, гостиница...... а где фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 да я с радостью опишу каждую фотку, ток я замучаюсь ее загружатьнужно просто написать записки путешественника по уголкам Родного Края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 хотяб до середины горы дошли бы, чтоб удостоверится, что озеро рядом, внизу, блин как здорово вспомнить знакомые места :girl_in_love: вообщем, если вдруг бабье лето ...продолжится, пойдем с ночевкой, а то душа до следующего года не .... :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Мы сейчас сидим лежим в лесу с вай-фаем, выкладываем немного фоток. Про прогулку могу сказать, что туристов много, а в остальном очень все понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти