Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Давайте, может, Системник организует что-нибудь типа вылазки подмороженнных? Тепло обещают вроде.. Давно мы не были на нашей речке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мы в следующие выхи - пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вылазка на речку ГУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А на какую речку?Системник это что вообще? ) Хотя выходным обещают быть сложными... Свое ДР, ДР друга, и заодно обмывать покупку двух машин у друзей - все в один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А на какую речку?Системник это что вообще? ) на миас, а Системник, это не что, а наш форумчанин- SistemNIK , вот такой Чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот оно чего... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я еще не готов дать утвердителный ответ на счет следующих выходных... если будет реально тепло, то можно даже на Нургуш смотаться... но дети просятся в акваклуб... а вылазку отмороженных мы же обычно в октябре-ноябре устраиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 но дети просятся в акваклуб... Стас, так 2 ж дня выходных - в сб в Мадагаскар, в вс - на речку. а вылазку отмороженных мы же обычно в октябре-ноябре устраиваем Одно ж другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) если будет реально тепло, то можно даже на Нургуш смотаться... но дети просятся в акваклуб... а вылазку отмороженных мы же обычно в октябре-ноябре устраиваем На нургуш это хоршо... тожу хочу. А дети это святое, "если я сказал к маме значит... в акваклуб" а на нургуш предлагаю поехать через выхи. там и я смогу на раз два. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 дак у нас еще кружки и секции всякие... два дня на развлечения никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а на нургуш предлагаю поехать через выхи. там и я смогу на раз два. Через выхи - уже точно холодно будет. И заканчивайте тему уводить. Один раз уже почистили.Про Нургуш - своя тема. Тут решаем - едем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а на нургуш предлагаю поехать через выхи. там и я смогу на раз два. замерзнем уже наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем imok 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Поедемте в пещеры, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ааа, пещеры-ы-ы-ы-ы-ы!!!! Я категорически за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) а там вода поди ж сейчас стоит? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А это в какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А это в какие? в эти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Dana, я про пещеры как бэ спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Просто сейчас опять накидаем кучу предложений и в результате никуда не соберемся. Нужен один организатор.... который до сих пор с планами на выходные, походу, не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Просто сейчас опять накидаем кучу предложений и в результате никуда не соберемся.Нужен один организатор.... который до сих пор с планами на выходные, походу, не определился ну хватит уже на меня все кивать... потом скажешь еще, что я виноват, если никуда не поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да и так уже, походу, никуда не поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да и так уже, походу, никуда не поедем. паникерша! сегодня только вторник еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сегодня только вторник еще! а ты уже виноват ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 паникерша! сегодня только вторник еще! эт точноподорвацо можно и за 2 дня до поездки, была бы погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти