kontus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В октябре или ноябре - не принципиально планирую устроить себе внеочередной отпуск за границей. В связи с этим изучаеться спрос на пару в лице меня. То есть если кто то хочет лететь но не с кем, а сингл дорого - то мой клиент Направления - приоритетно Индия, Тунис, Тайланд, мене приоритетно Турция и Египет. Европа и Азия не интересуют. Вобщем если есть желающие обсудим все варианты. Из бонусов - есть турагенство снабжающее реальной халявой, например в Тайланд летал летом в сингл 3 звезды на 9 дней 10 ночей за 21000 рублей. Дешевле чем дабл обычно. Пол соседа без разницы Из дешевого и близкого - Страна: Турция Курорт.регион: Алания Отель: ARABELLA HOTEL 4* Город вылета: Челябинск Вылет: 16 октября 2010г. Возврат: 22 октября 2010г. (точную дату и время возврата Вам сообщит менеджер) Продолжительность тура: 6 ночей Питание: AI: Все включено Тип номера в отеле: Standard Double Участники тура: 2 взрослых Стоимость тура: 31798 руб. Туроператор: PEGAST Визовый сбор: 0 руб. Топливный сбор: 0 руб. (включен в стоимость тура) Страховка от невыезда: 0 руб. Делим 31798 на двоих получаеться 15899 с вылетом из Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну вот, Монорожка все лето искала. дурень. я лучше к тохе сгоняю побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Странная тема, с налаженной-то личной жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну вот, Монорожка все лето искала.дурень. Дурень все лето по китаям и тайландам ездил Да и если нас с монорожкой оставить на неделю двоих то вернеться только кто то один Тем более она ехала с ребенком и искала в пару девушку с ребенком, я не по половым не по детоналичным признакам не катил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не по детоналичным признакам не катил :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 kontus, я ж говорю дурень. тем более с налаженной-то личной жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Странная тема, с налаженной-то личной жизнью налаженная личная жизнь имеет один отпуск в год, который провела со мной в китае. Я в отличии от налаженной жизни имею неограниченное время и некие свободные средства для путешевствия по миру. Налаженная личная жизнь не возражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Налаженная личная жизнь не возражает. ты просто *ЦЕНЗУРА* Nazarich - 3 дня отдыха за мат. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Design_Nick п.3.1. Правил Форума - Участникам Форума запрещено: Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ты просто *ЦЕНЗУРА*бугага налаженная личная жизнь имеет один отпуск в год, который провела со мной в китаенас с монорожкой оставить на неделю двоихНалаженная личная жизнь не возражаетПашка да ты свингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я лучше к тохе сгоняю побухать Веришь, нет , я как от него прилетел, грамма не выпил спиртного, даже пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А в чем прикол то, я не понял? Типа каждый летит по своим делам, но жить в одном номере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Типа каждый летит по своим делам, но жить в одном номере?Я же грю-свингеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я же грю-свингеры! Свингеров вроде минимум четыре должно быть? Или я чего-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я же грю-свингеры! Так это же прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Свингеров вроде минимум четыре должно быть? Или я чего-то путаю? Трое это уже свинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Трое это уже свинг Да ну вас. Я вот за карасей. Там одни самочки сами себя оплодотворяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я вот за карасей. Там одни самочки сами себя оплодотворяют. Мда. Сколько нового узнаешь о вкусах мужчин последнее время :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я вот за карасей. Там одни самочки сами себя оплодотворяют. А самцы тогда чем занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А самцы тогда чем занимаются? Там нет самцов, чувак. Одни самочки. Не знал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Неа... Чо, серьезно? Так вот что ждет человечество в будущем... Говорят же, мужчин беречь нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Неа... Чо, серьезно? Так вот что ждет человечество в будущем...Говорят же, мужчин беречь нужно! Да не. Мне самому похоже в уши надули.При отсутствии самочек самцы могут в них превращаться. Короче интернет читать надо. ЗЫ. Но я до сих пор думал, что в наших болотах/озерах караси являются гермафродитами. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 При отсутствии самочек самцы могут в них превращаться.рыбки трансвеститы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Кира возьми, если без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Кира возьми, если без разницы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Если лететь некому, а денег потратить хочется - приму деньгами. 15 тыщ даже много. Предлагаю так - я возьму 10, 5 автор оставит себе. Реальный шанс заработать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти