твисс Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 надо няшку из уфы сюда переправить рюкзаки детские уфимские прикольные и недорогие http://www.silvertop.ru/index.php?productID=714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 это тебе к ПОЛ1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А может это для оптовиков цена??? че то дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 если коробку покупать - я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 там комплект чумоданов за 5000р есть. заманчивое предложение. но пока нужен один маленький рюкзачок сильва. синего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 там походу доставка до города есть. если на 10тыс рублей заказ собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 дубль темы на детях http://objava.deti74.ru/index.php/topic,108411.new.html#new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а при чем тут белорецк? Если что у меня там родители там живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у них в белорецке магазинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 АПД. покупка рюкзачков через интернет магазин откладывается, ибо необходимо закупить первоначально на 25тыров, а каждый последующий заказ от 10 тыров. Ну явно я не собираюсь банчить рюкзаками и столько рюкзаков мне одному не надо. отсюда 2 варианта: 1. снарядить экспедицию в уфу, для покупки рюкзачков в розницу в магазине при фабрике. 2. купить на оптовке здесь. следите за развитием событий в следующих сериях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а при чем тут белорецк?Если что у меня там родители там живут. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Купил рюкзак у нас на ЧТЗ в оптовке. Всем спасибо тему можно закрыть для сравнения порядок цен: на сайте опт 225р за штуку в розницу в уфе и в магазине спорт в челябинске 550р на оптовке на ЧТЗ 390р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти