Diablo666 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Нужны доски в гараже сделать ящик под картошку, кто подскажет где подешевле, сам бы с дачи привез но в машину по длине не влезут, а дорогие половые покупать денег жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Нужны доски в гараже сделать ящик под картошку, кто подскажет где подешевле, сам бы с дачи привез но в машину по длине не влезут, а дорогие половые покупать денег жалко. Если доски уже есть, пильнул бы сразу под размер ящиков и в машину бы всё влезло. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А мне надо доску 150х50, желательно ровную, естественной влажности, кубов 10, у нас может кто занимается пиломатериалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Если доски уже есть, пильнул бы сразу под размер ящиков и в машину бы всё влезло. ;-) размер ящика 2 метра. и куда оно у меня влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 размер ящика 2 метра. и куда оно у меня влезет У меня в длину в салоне через багажник 2,30 влезает. ;-)Думаю, если у тебя сиденьки сложить, то 2м точно должно влезть. Но как бы не настаиваю. По сути вопроса ответ такой - http://kopdok.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 всё таки привез с дачи, ужаснули цены на дерево! тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти