Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Достался мне за просто так Gloflish x500. Ну там корпуш пошоркан, батарейка слабая. Да и ладно.

Поставил програм типо 2гиса и медиаплееров и напёрся на GPS. Ни когда в жизни с этим не сталкивался вот и решил спросить "Как его там этого того активировать или что там воопще с ним делать"

Зарание спасибо!

Незакрепленные сообщения

У меня был x500+

Нормально юзабельный GPS.

В 2gic GPS лишний, маршрутизации то нету.

Ставь Navitel, IGO или Garmin.

У нас на форуме есть тема Гукола про навигацию.

А по енотам форум тут http://etenclub.ru

Изменено пользователем HECTOP

Дак он что то даже родненьким GPS viewer не видет ни спутников ни чего :(

Думал бетоные стены мешают :) Вышел на балкон. стоял 20 минут :( Замёрз результата поиска спутника 0

выйди на улицу,с балкона не вариант нахождения спутников,штатная GPS viewer скажем так абсолютно не нужная весщь,через пару запусков начинает глючить,в топку её,юзал сей аппарат в своё время ,отзывы положительные,для начала поставь навител,и её запусти через пару минут спутники поймаешь

в иги в SYS файле укажи параметры для нормальной работы,а с навителом проще,ибо иго настраивать надо немного уметь,а то начинает жаловаться что оперативки мало ,то еще чего нить придумает

если получиться качни у меня http://192.168.1.3/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0%20(3)/ тут навител

Ога Спасиб :) А он биплатный ??

ОшиБка на ссылке :)

Изменено пользователем Inckvizitor

Если корпус потёртый сильно, то и ГПС там возможно сломан в Х500 приёмник очень чувствителен к падениям. У меня 3 таких было. В 2х ГПС от падений сломался.

Дак вот как проверить связь со спутником если он падло на стандартном ваще не пыжит а лекарства на новител я не могу поставить/

А проэкт челябинск лежит

Изменено пользователем Inckvizitor

А есть какой нибуть тест для проверки ???

А то новител победил но вот что то карты челябинска не могу найти

Вопрос где посмотреть прошивку ??

http://etenclub.ru/board/index.php?automodule=downloads&cmd=viewcat&cat_id=5

anyman, А какая именно номерок хотя бы. Я вот добрался там последния стоит EUU_X500_RUS_R01_032_0438_WM6....

17.6.2008, 9:36

У сына Х650, с установленным Навителом и картами всея России.

Проехали с ним пол-страны Челябинск-Белгород-Краснодар-Челябинск.

Слабоват он конечно для таких целей. Не держит батарейка(из-за этого подвисал несколько в пиути), тормозит при перепрокладке маршрута, сильно греется.. Но тем не менее почти 6000км. пути я ориентировался только на него. :)

Дак он что то даже родненьким GPS viewer не видет ни спутников ни чего :(

Думал бетоные стены мешают :) Вышел на балкон. стоял 20 минут :( Замёрз результата поиска спутника 0

У меня в квартире тоже не ловит спутники, ни у окна ни на балконе. А во дворе грит: "Плохие условия приема".

Балин :) Я у горок пытался принять сигнал :) но не долго :) пол минутки :)

Короче попробую пере прошить на последнюю. Получится или нет не знаю :) завтра утром буду мучать :) там вроде прошивка под HTC есть только без мануала правда. У если что отпишусь ежели побеждать(хотя-бы по очкам)буду.

Зажми повер+ресет, после отпусти и быстро зажми кнопку камеры и держи пока не появятся тесты.

У мну Rover Q6 внутренности от ETEN M700, А M700 тот же х500 только с клавой.

Для прошивки сначала лучше зашить 436 офиц, т.к. там есть обновления для некоторых модулей, а потом зашить 438. А уже потом неофицалы. После каждой прошивки желательно делать HardReset (зажать повер+ресет, отустить, когда коммуник включится, быстро зажать кнопку "положить трубку", как начнет тикать 5 сек зажать левую софт клавишу)

Если случится косяк с прошивкой, то можно оживить, есть жива boot область.

jофиц. прошивки брать тут

Карты навитела

Тут отдельно можно скачать навител

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...