Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хощу щенка Ротвейлера

nicCS

Рекомендуемые сообщения

С детства были в доме собаки, но немецкие овчарки... В декабре будет 2 год, как усыпил последнюю((((((... Прошлым летом помагал знакомой воспитывать 6 месячного щенка Ротвейлера. Хозяева отказались, в семье появился ребенок... Девушка взяла себе, хотя опыт нулевой, вот и помагал чем мог))))) Порода очень понравилась!!!!!!!!!!!!!

Есть среди нас люди, которые могут подсказать где можно раздобыть щенка?!?! В идеале хотелось бы девченку, с купированным хвостиком.... а то эти новые эталоны..странные.. конечно хотелось бы за приемлемую цену

сходи на выставку тынц, поговори с хозяевами, узнай координаты заводчиков

порода прикольная, тока чота рокфеллеров мало стало в посл. время

В Юности этим летом, была выставка. Я ходил, правда из-за работы успел не на все... Заводчиков было мало, я нашел только одного.. Имя громкое, но что мне не понравилось... Собаки не выносят запах алкоголя.. А главный кинолог, заводчик я хз как правильно... женщина.. пиво харкает.. ппц!!! хотя моськи у нее славные)))

Собаки не выносят запах алкоголя

Вранье.

Просто собаки не любят придурков, особенно активизирующихся совокупно с употреблением алкоголя.

зы

мойпес получал пиво, когда страдал каким то расстройством желудка, 2 раза в день,

а также неоднократно был вытащен из всяких собачьих болячек принимая рюмашку водки.

Конечно, принудительно, но после 2-3-й экзекуции глотал как миленький.

Надо просто влить, захлопнуть пасть и задрать морду вверх.

Глоток проходит незамедлительно.

Ну а, если вдруг слегка поддавший я, в миру обычно мрачноваый, вдруг разрезвлюсь

и поваляюсь с ним в сугробе - собачьей радости не было границ.

Ну да.... когда болела овчарка я ей как раз стопку водки вливал и кобасы на закусон.... 17 лет прожила она у нас...

но факт, и не только у меня... что она на трезвых прохожих спокойно реагировала, а вот если человек выпимший, даже просто мимо идет.. могла и облаять..

Я согласен, люди, которые профессионально занимаются воспитанием животных, все положенные курсы проходят и т.п. скорее всего их питомцы не реагируют на такое, но я был мелким)))) и учил тому, что в кино увидел)) да не все как положенно... но за эти годы: за моим не досмотром дралась она может раз 5 от силы, и не кидалась на людей...

Но тему здесь я создал не для обсуждения отнашения к выпивки или по отнашению к дрессировки питомцев)) Я хотел узнать где можно приобрести щенка ротвейлера. Причем именно советы людей.. а не тупой поиск в яндексе (к примеру)

Изменено пользователем nicCS

Но тему здесь я создал не для обсуждения отнашения к выпивки или по отнашению к дрессировки питомцев)) Я хотел узнать где можно приобрести щенка ротвейлера. Причем именно советы людей.. а не тупой поиск в яндексе (к примеру)

nicCSЗагляните по ссылочки http://www.farvistgold.narod.ru/

Заводчиков знаю лично. Очень ответственные девчёнки. И роторы у них с уравновешенной психикой и хорошим костяком.

Вот ссылочка на их фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/farvist_gold/

Изменено пользователем Olga***

vsv, разные собаки бывают, некоторым может не понравится пьяное состояние хозяина Изменено пользователем LoLka

в миру обычно мрачноваый, вдруг разрезвлюсь

и поваляюсь с ним в сугробе - собачьей радости не было границ.

офф

я начинаю переосмысливать свое отношение к вам.

сосед.

Olga*** Спасибо))

"фарвист голд" у них как раз щенки ротвейлера родились)) я в других темах, на других сайтах видел... свяжусь и пообщаюсь с ними....

Если среди нас есть еще знающие люди, буду очень рад совету и подсказке....

Olga*** Спасибо))

"фарвист голд" у них как раз щенки ротвейлера родились)) я в других темах, на других сайтах видел... свяжусь и пообщаюсь с ними....

Если среди нас есть еще знающие люди, буду очень рад совету и подсказке....

nicCS Жаль узнала поздно-сегодня выставка была на Российской.Роторы выставлялись в 9 часов. Теперь ближайшая в Челябинске только 9-10 октября.Роторов обычно на выставках очень много. Почитать про выставку можно здесь http://uraldogs.forum24.ru/?1-10-0-00000296-000-20-0

А с девчёнками свяжитесь. Если возьмёте щенка у них,то не пожалеете.Сама люблю мощных собак,по тому и советую ротвейлеров их разведения.Сама держу сенбернаров и Американских бульдогов.Не думайте ,что если питомник,то цены бешенные. Договориться всегда можно. Можно конечно и на Птичке взять по дешёвке,но я б не советовала. Потом себе дороже встанет.nicCS, а сенбернарчика не хотите? :D Посмотрите какая красота. :@}-}--: http://foto.mail.ru/mail/olga-sen74/

эээх... я как раз на российской у товарища сижу.... знал бы точно сходил бы...

про 10 октября 2010 года спасибо буду знать, только я так и не понял где именно выставка сама будет??? тут все для участников описано, а для посетителей не вижу данных... где она будет проходить??

сенбернарчика))) пока нет)))) извиняйте... Вот когда у меня будет свой дом)) тогда думаю к ротвейлеру еще кавказца взять... у знакомых именно так... ох и весело у них с ними)))

про 10 октября 2010 года спасибо буду знать, только я так и не понял где именно выставка сама будет???

Выставка будет проходить в Выставочном комплексе "Мегаполис".Числа 4 октября зайдите в ту темку,там уже расписание должны вывесить. Можно узнать когда роторы будут выставляться.

Вот когда у меня будет свой дом)) тогда думаю к ротвейлеру еще кавказца взять... у знакомых именно так...

Кавказы хорошая порода.17 лет назад с них и начинала и сейчас девочка есть .Охранники замечательные.

ох и весело у них с ними)))

С ними не соскучишся.У меня их 5.А кавказец мальчик?А то у меня невеста есть. На выставках сколько не смотрела кобелей,ни один не понравился. Мелкие какие то. Изменено пользователем Olga***

там девочка.... мальчика, можно сказать так, они потеряли.... и я сними связь потерял((((( они живут за городом.... я ждал у них щека ротвака... жду с лета... тишина... раньше хоть с кем то пересекались по работе, а сейчас нет... и дозвониться не могу(((((( у них щенки хоть и не породистые(без клейма и документов)... но с очень хорошей психикой... я помагал девушке воспитывать их щенка... вот после этого общения я и загорелся желанием к этой породе))) а щекон был супер... все подходили и спрашивали "Вы будите участвовать в выставках??" такая красивая... такая шебутная... энерджайзер!!! умненькая... вобщем я был в восторге)))) щенячем :yahoo:

а сегодня выставка была похоже во дворце ЧЭМК.... я мимо недавно проезжал... видел ротвейлера вели и клетку сборную... в шестерку синую упаковывались.... я почти остановился ротвейлером любовался, а люди все (их там 3-4 было) так на меня смотрели)))))))

Жалко, знал бы... сходил бы обязательно... в соседнем доме сидел((((

а сегодня выставка была похоже во дворце ЧЭМК....

Ага во дворце ЧЭМКа . Жалко конечно ,что я так поздно чухнулась. Сейчас за выставками не слежу,по тому что нам не надо уже. Чемпионов уже закрыли,теперь только на монопородки ходим.

видел ротвейлера вели и клетку сборную... в шестерку синую упаковывались

Похоже это и были девчёнки о которых я Вам говорила. Они на шестёрке синей ездят.

а люди все (их там 3-4 было) так на меня смотрели)))))))

Может быть ждали ,что Вы с ними заговорите.

я почти остановился ротвейлером любовался,

Если это был щенок. То этот щен стала лучшим бэбиком выставки.

у них щенки хоть и не породистые(без клейма и документов)... но с очень хорошей психикой... я помагал девушке воспитывать их щенка... вот после этого общения я и загорелся желанием к этой породе))) а щекон был супер...

Если соба без клейма и документов,то это не значит что она беспородная. Главное чтоб она соответствовала породе,а не была помесью. Бывают и внеплановые вязки. Или кто то из родителей просто не ходит на выставки и нет диплома с отценкой. Тогда такие щены идут без документов.На Птичке только не берите. Там почти одни перекупщики сидят,такого Вам налепят. Я их там просто всех знаю. Если уж понравится какой щен,то просите показать маму и папу,причём в живую. Ну или хотя кого нибудь одного из них. Завтра позвоню девочкам и узнаю по ценам ,может какая внеплановая вязка была.Как узнаю -отпишусь. Изменено пользователем Olga***

про птичку я знаю.. живу рядом... а с мамой и папой без докуметных ротвейлеров там "весело".... женщина, кинолог, Альбина... она постоянно находит собак и помагает им... так вот папу ротвейлера она нашла в лесу... его там привязали и бросили... он веревку отвязал и бегал по лесу... но видимо очень длого, потому что веревкой на шее загноение началось, даже до опарышей, вродь... вот она его и выходила)))) он сейчас территорию фабрики одежды охраняет... сурьезный парень))) а мама ротвейлер ягоза... шило в заднице (пардон)))))) но такая потешная)))

а к машние... к синей шестерке.. они вели молодого ротвейлера.. так что все может быть...

nicCS, Доброе время суток! Знаю что с девчёнками уже списались и всё выяснили.Удачи.Если нужна будет помощь ещё по какой породе -пишите. :smile3: Изменено пользователем Olga***

какой челябинск маленький.... все обо всех знают))))).. да списался... в среду, четверг буду созваниваться и договариваться смотреть щенят)))) :yahoo:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...