nicCS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 С детства были в доме собаки, но немецкие овчарки... В декабре будет 2 год, как усыпил последнюю((((((... Прошлым летом помагал знакомой воспитывать 6 месячного щенка Ротвейлера. Хозяева отказались, в семье появился ребенок... Девушка взяла себе, хотя опыт нулевой, вот и помагал чем мог))))) Порода очень понравилась!!!!!!!!!!!!! Есть среди нас люди, которые могут подсказать где можно раздобыть щенка?!?! В идеале хотелось бы девченку, с купированным хвостиком.... а то эти новые эталоны..странные.. конечно хотелось бы за приемлемую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сходи на выставку тынц, поговори с хозяевами, узнай координаты заводчиковпорода прикольная, тока чота рокфеллеров мало стало в посл. время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicCS Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В Юности этим летом, была выставка. Я ходил, правда из-за работы успел не на все... Заводчиков было мало, я нашел только одного.. Имя громкое, но что мне не понравилось... Собаки не выносят запах алкоголя.. А главный кинолог, заводчик я хз как правильно... женщина.. пиво харкает.. ппц!!! хотя моськи у нее славные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Собаки не выносят запах алкоголяВранье. Просто собаки не любят придурков, особенно активизирующихся совокупно с употреблением алкоголя. зымойпес получал пиво, когда страдал каким то расстройством желудка, 2 раза в день,а также неоднократно был вытащен из всяких собачьих болячек принимая рюмашку водки.Конечно, принудительно, но после 2-3-й экзекуции глотал как миленький.Надо просто влить, захлопнуть пасть и задрать морду вверх.Глоток проходит незамедлительно. Ну а, если вдруг слегка поддавший я, в миру обычно мрачноваый, вдруг разрезвлюсьи поваляюсь с ним в сугробе - собачьей радости не было границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicCS Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ну да.... когда болела овчарка я ей как раз стопку водки вливал и кобасы на закусон.... 17 лет прожила она у нас... но факт, и не только у меня... что она на трезвых прохожих спокойно реагировала, а вот если человек выпимший, даже просто мимо идет.. могла и облаять.. Я согласен, люди, которые профессионально занимаются воспитанием животных, все положенные курсы проходят и т.п. скорее всего их питомцы не реагируют на такое, но я был мелким)))) и учил тому, что в кино увидел)) да не все как положенно... но за эти годы: за моим не досмотром дралась она может раз 5 от силы, и не кидалась на людей... Но тему здесь я создал не для обсуждения отнашения к выпивки или по отнашению к дрессировки питомцев)) Я хотел узнать где можно приобрести щенка ротвейлера. Причем именно советы людей.. а не тупой поиск в яндексе (к примеру) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем nicCS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olchik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Но тему здесь я создал не для обсуждения отнашения к выпивки или по отнашению к дрессировки питомцев)) Я хотел узнать где можно приобрести щенка ротвейлера. Причем именно советы людей.. а не тупой поиск в яндексе (к примеру)nicCSЗагляните по ссылочки http://www.farvistgold.narod.ru/ Заводчиков знаю лично. Очень ответственные девчёнки. И роторы у них с уравновешенной психикой и хорошим костяком. Вот ссылочка на их фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/farvist_gold/ Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Olga*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) vsv, разные собаки бывают, некоторым может не понравится пьяное состояние хозяина Изменено 11 сентября, 2010 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 в миру обычно мрачноваый, вдруг разрезвлюсьи поваляюсь с ним в сугробе - собачьей радости не было границ. оффя начинаю переосмысливать свое отношение к вам.сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicCS Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Olga*** Спасибо)) "фарвист голд" у них как раз щенки ротвейлера родились)) я в других темах, на других сайтах видел... свяжусь и пообщаюсь с ними.... Если среди нас есть еще знающие люди, буду очень рад совету и подсказке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olchik Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Olga*** Спасибо)) "фарвист голд" у них как раз щенки ротвейлера родились)) я в других темах, на других сайтах видел... свяжусь и пообщаюсь с ними.... Если среди нас есть еще знающие люди, буду очень рад совету и подсказке.... nicCS Жаль узнала поздно-сегодня выставка была на Российской.Роторы выставлялись в 9 часов. Теперь ближайшая в Челябинске только 9-10 октября.Роторов обычно на выставках очень много. Почитать про выставку можно здесь http://uraldogs.forum24.ru/?1-10-0-00000296-000-20-0А с девчёнками свяжитесь. Если возьмёте щенка у них,то не пожалеете.Сама люблю мощных собак,по тому и советую ротвейлеров их разведения.Сама держу сенбернаров и Американских бульдогов.Не думайте ,что если питомник,то цены бешенные. Договориться всегда можно. Можно конечно и на Птичке взять по дешёвке,но я б не советовала. Потом себе дороже встанет.nicCS, а сенбернарчика не хотите? Посмотрите какая красота. :@}-}--: http://foto.mail.ru/mail/olga-sen74/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicCS Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 эээх... я как раз на российской у товарища сижу.... знал бы точно сходил бы... про 10 октября 2010 года спасибо буду знать, только я так и не понял где именно выставка сама будет??? тут все для участников описано, а для посетителей не вижу данных... где она будет проходить?? сенбернарчика))) пока нет)))) извиняйте... Вот когда у меня будет свой дом)) тогда думаю к ротвейлеру еще кавказца взять... у знакомых именно так... ох и весело у них с ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olchik Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) про 10 октября 2010 года спасибо буду знать, только я так и не понял где именно выставка сама будет???Выставка будет проходить в Выставочном комплексе "Мегаполис".Числа 4 октября зайдите в ту темку,там уже расписание должны вывесить. Можно узнать когда роторы будут выставляться. Вот когда у меня будет свой дом)) тогда думаю к ротвейлеру еще кавказца взять... у знакомых именно так...Кавказы хорошая порода.17 лет назад с них и начинала и сейчас девочка есть .Охранники замечательные. ох и весело у них с ними)))С ними не соскучишся.У меня их 5.А кавказец мальчик?А то у меня невеста есть. На выставках сколько не смотрела кобелей,ни один не понравился. Мелкие какие то. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Olga*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicCS Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 там девочка.... мальчика, можно сказать так, они потеряли.... и я сними связь потерял((((( они живут за городом.... я ждал у них щека ротвака... жду с лета... тишина... раньше хоть с кем то пересекались по работе, а сейчас нет... и дозвониться не могу(((((( у них щенки хоть и не породистые(без клейма и документов)... но с очень хорошей психикой... я помагал девушке воспитывать их щенка... вот после этого общения я и загорелся желанием к этой породе))) а щекон был супер... все подходили и спрашивали "Вы будите участвовать в выставках??" такая красивая... такая шебутная... энерджайзер!!! умненькая... вобщем я был в восторге)))) щенячем а сегодня выставка была похоже во дворце ЧЭМК.... я мимо недавно проезжал... видел ротвейлера вели и клетку сборную... в шестерку синую упаковывались.... я почти остановился ротвейлером любовался, а люди все (их там 3-4 было) так на меня смотрели))))))) Жалко, знал бы... сходил бы обязательно... в соседнем доме сидел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olchik Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) а сегодня выставка была похоже во дворце ЧЭМК....Ага во дворце ЧЭМКа . Жалко конечно ,что я так поздно чухнулась. Сейчас за выставками не слежу,по тому что нам не надо уже. Чемпионов уже закрыли,теперь только на монопородки ходим. видел ротвейлера вели и клетку сборную... в шестерку синую упаковывались Похоже это и были девчёнки о которых я Вам говорила. Они на шестёрке синей ездят. а люди все (их там 3-4 было) так на меня смотрели))))))) Может быть ждали ,что Вы с ними заговорите. я почти остановился ротвейлером любовался,Если это был щенок. То этот щен стала лучшим бэбиком выставки. у них щенки хоть и не породистые(без клейма и документов)... но с очень хорошей психикой... я помагал девушке воспитывать их щенка... вот после этого общения я и загорелся желанием к этой породе))) а щекон был супер... Если соба без клейма и документов,то это не значит что она беспородная. Главное чтоб она соответствовала породе,а не была помесью. Бывают и внеплановые вязки. Или кто то из родителей просто не ходит на выставки и нет диплома с отценкой. Тогда такие щены идут без документов.На Птичке только не берите. Там почти одни перекупщики сидят,такого Вам налепят. Я их там просто всех знаю. Если уж понравится какой щен,то просите показать маму и папу,причём в живую. Ну или хотя кого нибудь одного из них. Завтра позвоню девочкам и узнаю по ценам ,может какая внеплановая вязка была.Как узнаю -отпишусь. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Olga*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicCS Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 про птичку я знаю.. живу рядом... а с мамой и папой без докуметных ротвейлеров там "весело".... женщина, кинолог, Альбина... она постоянно находит собак и помагает им... так вот папу ротвейлера она нашла в лесу... его там привязали и бросили... он веревку отвязал и бегал по лесу... но видимо очень длого, потому что веревкой на шее загноение началось, даже до опарышей, вродь... вот она его и выходила)))) он сейчас территорию фабрики одежды охраняет... сурьезный парень))) а мама ротвейлер ягоза... шило в заднице (пардон)))))) но такая потешная))) а к машние... к синей шестерке.. они вели молодого ротвейлера.. так что все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olchik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) nicCS, Доброе время суток! Знаю что с девчёнками уже списались и всё выяснили.Удачи.Если нужна будет помощь ещё по какой породе -пишите. :smile3: Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Olga*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicCS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 какой челябинск маленький.... все обо всех знают))))).. да списался... в среду, четверг буду созваниваться и договариваться смотреть щенят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти