toshe Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Китаянка Чень Сяомэй подала в суд на кинотеатр Polybona International Cinema и дистрибутора Huayi Brothers за то, что ее не предупредили о длине рекламы и трейлеров перед началом сеанса. Об этом пишет The Daily Telegraph. Чень, посетившая кинотеатр в городе Сиань на севере страны, была возмущена 20-минутным ожиданием фильма "Таньшанское землетрясение".20 минут!!!да я этот фильм всю жизнь ждал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Тоше - алкач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а почему, кстати, трейлеры нашего уг в кинотеатрах длинные и нудные по несколько минут, а ихние как правило короткие и интересные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Наверное патамушта у нас это время дешевле. Это же самая действенная реклама... Ее не выключить, не убрать звук, и в ожидании киносеанса особо не отвернуться - приходится смотреть, даже забалтывая ее с соседями. Можно только опоздать, но опять же вопрос - насколько, чтобы не пропустить начало фильма? Плюс трейлеры новинок показывают. Тоже реклама жеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кстати да и мне непонятно, что мешает некоторым Плохим Пацанам, уважающим свое время, и/или примкнувшим к ним прочим ботаникам с обостренным чувством справедливости, во время навяливаемых киноконторой реклам и прочих говнороликов, во время показа оных закидать экран гнилыми помидорами, потребовать, чтобы его НЕМЕДЛЕННО заменили, и показали непосредственно то, за что этими парнями и/или ботаникам заплачено. И любопытна правовая сторона подобной акции. И я б, хотя и не борец за справедливость, с удовольствием бы поучаствовал т.к. задрало. Дома в дебилизатор швырять продукты с истекшим сроком годности некомильфо, а вот в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 И любопытна правовая сторона подобной акции. полагаю - хулиганка.а если в процессе правового анализа часто произносить слова "я деньги не за это платил" и "у вас на все ответ найдется", то вполне возможно что уже экстремизмъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 полагаю - хулиганкаЭто пофиг, я о другом. На основании чего мне, за мои деньги, впаривают то что ни оплачивать, ни отсматривать ДОБРОВОЛЬНО я не хочу. зывпрочем, соглашусь на компромисс. Если админы кинопоказа вывесят в видном месте расписание и сделают перерыв между роликами и основной темой, я с удовольствием посижу в буфете. И даже куплю еще чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Это же самая действенная реклама... не столько действенная, сколько заметная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вообще согласен, бесит эта реклама, оплаченная из собственного кармана. Пусть скидку дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а мне трейлеры нравятся, я узнаю на чо ещё сходить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Обычно захожу через 10 минут после того как пускают рекламу Пока сажусь он кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Это пофиг, я о другом. На основании чего мне, за мои деньги, впаривают то что ни оплачивать, ни отсматривать ДОБРОВОЛЬНО я не хочу. на основании закона, полагаю. который не запрещает этого делать. причем - я опять же полагаю - вот на "за мои деньги" вам сразу же и категорично ответят, что за показ рекламы с вас не взято ни копейки. вся стоимость билета - исключительно за кено.ну а сели вы и дальше будете тупого включать публично спорить с администратором, то - по старой схеме с вызовом охраны. так что правильным поцонам, кроме как пытаться получить удовольствие, делать нечего. не в суд жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти