LoLka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 давно не слежу за развитием рынка комплектующих, поэтому нужна помощь тех, кто не отстал от прогресса Условия задачи такие: 4Гб оперативки, винт 500Гб (или больше), Intel Core i5(или i3, если не сильно отличается от i5), мат.плата со встроенным видео. Ну вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 3. Проц i3, так как на сегодняшний момент ни одна система на аппаратном уровне выше двух ядер не видит. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В общем, купил вот что: Нормально. 1. ASUS M4A78LT-M LE (покупило встроенное видео, из описания до 1Гб из оперативки, впрочем мне много не надо, с видео не работаю) Хочу спросить по плате. У Вас нет проблем со звуком? При включении компьютера фоновый шум в колонках. Исчезает при загрузке ОС (если мелодия играет при загрузке). Но появляется ровно через 5 минут с момента последней звуковой активности. Выкрутите громкость на максимум, проиграйте что-нить, а потом засеките 300 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хочу спросить по плате. У Вас нет проблем со звуком? При включении компьютера фоновый шум в колонках. Исчезает при загрузке ОС (если мелодия играет при загрузке). Но появляется ровно через 5 минут с момента последней звуковой активности. Выкрутите громкость на максимум, проиграйте что-нить, а потом засеките 300 сек. Попробовал сперва встроенный звук - у меня приложение (Samplitude) отказалось играть, поскольку карта не поддерживает частоту в 24/48кгц. Воткнул старую карточку и отрубил встроенную из диспетчера устройств. Но что-то шумело там - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти