andronovam Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Нужна помощь!У меня ВАЗ 2106.Проблемы с тормозами,а именно-при лёгком нажатии на педаль тормоза,клинит переднее правое колесо,при резком нажатии все 4 колеса ,судя по тормозному следу,тормозят равномерно.Поменял передние правые тормозные цилиндры-без изменений,поменял главный тормозной цилиндр-без изменений.В чём проблема?Подскажите пожалуйста,быть может кто сталкивался с подобной проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlakTaz Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 100% вакуумник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я бы для начала проверил свободный ход педали тормоза и зазор между штоком ваккумника и ГТЦизучайте ваккумник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronovam Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Нужна помощь!У меня ВАЗ 2106.Проблемы с тормозами,а именно-при лёгком нажатии на педаль тормоза,клинит переднее правое колесо,при резком нажатии все 4 колеса ,судя по тормозному следу,тормозят равномерно.Поменял передние правые тормозные цилиндры-без изменений,поменял главный тормозной цилиндр-без изменений.В чём проблема?Подскажите пожалуйста,быть может кто сталкивался с подобной проблемой! А как вакуумник влияет только на одно правое колесо?Не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А как вакуумник влияет только на одно правое колесо?Не понятно! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти