dok Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 приходит вчера ночью СМС ваш номер выйграл автомобиль приора подробности по тел 89879149592 пробил номер, номер Самарский любопытство взяло верх тем более что пришла еще одна СМСка что типа ждем не дождемся. звоню. начинают втирать что вы типа платили за телефон через терминалы и таким образом учавствовали в лотерее и далее бла бла бла ваш номер был объявлен по авторадио и тд и тп включаю диктофон, пошли сигнали записи. и УПС связь прервалась естественно на авторадио никто не в курсе дальнейший ход развода остался неизвестен мож еще есть победители? так караваном рванем в самару за приорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 денег скока сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Было несколько "выигрышей" автомобилей и бытовой техники, как только наберётся по количеству полная фура - поеду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 денег скока сняли? только за междугородний разговор что около 15 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Просмотр сообщенияПишихоТТ (10 Сентябрь 2010 - 17:02) писал: денег скока сняли? только за междугородний разговор что около 15 рублей повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 повезлоя думаю что схема какаято другая типа оплатите пересылку или типа налог оплатите за выйгрыш ну что подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 блин интересно же чем и как разводят, может кто то со служебного мобильника может позвонить и выслушать всю эту лабуду. нужно сказать что пришла смска о выйгрыше автомобиля деньги с телефона снимаются только за междугородний разговор согласно тарифу телефон 89879149592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я думаю что схема какаято другая схема всегда одна.он сверху, ты снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 в данном случае поиметь меня не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я как раз не только о данном случае, а об общеприменительной схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у знакомых такое было))) тока питерский номер какой то а схема та же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне 30 июля пришла смс с номера +79171498103: Napominaem! Po rezultatam reklamnoy aktsii Vy yavlyaetes obladatelem glavnogo priza, avtomobilya "BMW X5"! Tel.:+7(812) 313-23-02; Info: www.q-cash.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну и? звонил интерисовался а вдруг ждут не дождутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 17 августа пришло с номера +79033322194 На ваш номер выпал приз ШЕВРОЛЕ АВЕО инфо +79033011268 www.avto-shtorm.ru. Не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у меня есть знакомый который выиграл Nissan кашкай(какие-то сигареты курил).Сначала не верил-а потом ему то ли позвонили или он сам позвонил в Москву.И через неделю уже катался на новенькой иномарочке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну и?звонил интерисовался а вдруг ждут не дождутся С роуминга (в Тюмени был в это время) и по межгороду. Думаю цена звонка была бы равно стоимости Х5. Поржали всей компанией. А потом как-то забылось все само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кашкай-скорее всего он коды отправлял и т.д Насчет звонков на такие мобильные-хочу предостеречь, иногда стоимость минуты доходит до 600-800 рублей!! Цену за звонок назначает сам владелец номера, товарищи с МТС рассказывали. Так что если ваш оператор предусматривает разговоры в долг (МТС МЕГАФОН ЮТЕЛ -вроде они)-то не стоит эксперементировать!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти