Design_Nick Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Сообщение 4 из 5 отправлено 22-05-2006 в 14:51:02Отправитель: ВыКому: Отдел администраторов серверовЗаголовок: Re[4]: Жутко тормозит работа с сайтами!Текст сообщения: Речь я веду не о сайте, а о форуме... Там что-то с SQL базами у вас, а сейчас вообще не работает!Сообщение 5 из 5 отправлено 22-05-2006 в 16:51:47Отправитель: Шкирмантов Вадим АндреевичДолжность: Младший UNIX АдминистраторОтдел: Отдел администраторов серверовКому: ВамЗаголовок: Re[5]: Жутко тормозит работа с сайтами!Текст сообщения: Дорогой Клиент, Спасибо за Ваше письмо. Были проблемы с каналом, сейчас починили. Спасибо за выбор Valuehost. С Уважением,Компания Valuehost в странах СНГ---- Сообщение 2 из 2 отправлено 22-05-2006 в 16:41:34Отправитель: Котиков Михаил НиколаевичДолжность: Сотрудник Клиентской СлужбыОтдел: Отдел по работе с клиентамиКому: ВамЗаголовок: Re[2]: Что с carsclub.ru? ошибка SQL пишет.Текст сообщения: Дорогой Клиент, Спасибо за Ваше письмо. Были проблемы с петербургским каналом связи. Из-за этого многие сайты оказались недоступны. Сейчас проблема решена. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за выбор Valuehost. С Уважением,Компания Valuehost в странах СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Хех...а я даже в инет не залезал сегодня.только вечером залез.кто-то тут чего-то говорил про проблемы с форумом,но я это не почувствовал слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я сегодня пол дня вааще инета не видел. были какие-то траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Днем никак не мог войти на сайт, вечером нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 а я уж подумал, что наши администраторы постарались и рубанули всё нах....а дома и сегодня на работе всё нормуль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Вчера были глюки.Тема не создавалась, писало недоступность форума.Залез с модема - всё пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения