Оболенская Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Судя даже по форуму, можно сделать вывод, что сентябрь очень богат на Дни рождения. 9 месяц года... Весело проведенный праздник под елкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У дочи день варенья в сентябре - электричество отключали и отопление плохо работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Шутка 1-го апреля заканчивается подарком к Новому году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Шутка 1-го апреля заканчивается подарком к Новому году)) ага, сказал человек с Днем рождения 6 сентября Тебя, получается, тоже под елкой нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Тебя, получается, тоже под елкой нашли? не совсем его, скажем так... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если считать 38 недель с 1 января - то это конец сентября вроде? Получается сентябрьских детей весь декабрь производят Не под ёлкой еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Оболенская, путаешь вроде немного... сентябрь - девятый месяц. полных девять - это самый конец сентября - начало октября Melissenta, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Если считать 38 недель с 1 января - то это конец сентября вроде? Оболенская, путаешь вроде немного... сентябрь - девятый месяц. полных девять - это самый конец сентября - начало октября Ну не всегда срок-в срок получается ведь Хотя, Вы правы больше Тогда чем богат декабрь? Холодный и грустный месяц, когда не хочется на улицу? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) О, я теперь разу стала вспоминать всех, у кого ДР в конце сентрября-начале октября. )) Уже как минимум двух вспомнила, кого сделали, утрамбовывая оливье. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я больше знаю из тех, кого 8 марта/23 февраля делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 кого сделали, утрамбовывая оливье. эм....от минета не бывает детей, впрочем как и от анала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А вокруг меня сгущается концентрация людей, родившихся со мной в один день Уже 4-рых знаю. С тремя общаюсь регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А вокруг меня сгущается концентрация людей, родившихся со мной в один день Уже 4-рых знаю. С тремя общаюсь регулярно Вероятность того, что в коллективе из более чем 25 человек, совпадут ДР >50%)PS блин, я ведь тоже листопадник. soon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти