mckeich Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Необходимо устройство, которое я могу носить в кармане, разговаривать по нему и в то же время: - подключаться к vpn - через vpn подключаться к серверу терминалов. Вопрос 1 Я так догадываюсь, что в winmobile такие возможности скорее всего есть и работают. А пользуется ли кто таким на Android? ибо устройства с последним более симпатичны мне. Вопрос 2 Нужно ли подключать у опсосов дополнительные услуги, чтобы иметь возможность подключаться к vpn? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 как iМаниак отвечу - iPhone) rdp программ куча, и для vpn есть одна точно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 mckeich,на 4pda тебе дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 как iМаниак отвечу - iPhone) rdp программ куча, и для vpn есть одна точно Поддержу! Под iOS больше всего софта, чем под любую другую мобильную платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) не соглашусь с предыдущим оратором. во первых.. поддержка ВПН в винмобиле штатно во вторых - клиент RDP в винмобиле - штатно Работает сразу .. без предварительных танцев с бубном. Бесплатно На афоню перебрали 3-4 клиента только под РДП... чтобы запахало. Остальные - платные. ВПН - даже не стали напрягаться. Осознали тугость яблокоф Опыт настройки айпэдов и айфонов богат. Переубеждайте меня. Только на примерах и практике. Вчера весь день провел с афоней4.... тоже г..., вид в профиль. Сегодня меня будут грузить установкой навитела в афоню.... За андроид ничего не скажу. Не тискал. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Остальные - платные. Вот редиски а, пишут нормальный софт, да еще и деньги за него требуют! Переубеждайте меня. Только на примерах и практике. А че переубеждать то? У меня айфон был еще тогда, когда его в России никто в глаза не видел, а ты "вчера весь день провел с айфоном" и споришь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня меня будут грузить установкой навитела в афоню.... А чё там грузить-то? Один раз в экран тыкнуть? Кстати, такой-же точно навител, как и в навигаторах. З.Ы. Вот Абатт устроился, грузит богатых дядек, что в айфоне с айпэдом всё ой как сложно,забирает себе поиграться понастраивать и ещё денег за это поди с них получает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) А че переубеждать то? У меня айфон был еще тогда, когда его в России никто в глаза не видел, а ты "вчера весь день провел с айфоном" и споришь теперь. У меня на обслуживании куча техники Apple. А не "играюсь" время от времени.два iPadодин пауэр макдва 3GSодин 3Gодин 4 У меня нет айфона, ибо г... Вообщем неудобное железо.А не потому что, недоступен он мне. Вы можете чувствовать себе круче всех Али.. от того что у вас афоня и всетакое.Только я думаю следует допускать, что не все люди хавают маркетинг от недояблока. А чё там грузить-то? Один раз в экран тыкнуть? Кстати, такой-же точно навител, как и в навигаторах. З.Ы. Вот Абатт устроился, грузит богатых дядек, что в айфоне с айпэдом всё ой как сложно,забирает себе поиграться понастраивать и ещё денег за это поди с них получает ! конечно. А как иначе? PS. Если бы пускал слюни по недояблоку, еще бы месяц назад гонял или афоне4 или на Айпэде. Я не утверждаю что винмобиль - круть несусветная. Но для служебных целей винмобиль выполняет все мои условия. Включая видеозвонки с трубы в свои филиалы. Афоню4 видеозвонкам через HSPDA сеть будут учить еще год Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) я хз что такое впн, Аббат а вы ставили платные программы за деньги на айфон и они тоже не понравились? вообще - все эти недокомпьютеры уже надоели, надо нокию 8800 и нетбук. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) я хз что такое впн, вот с этого и надо было начинать не всегда красивый и удобный продукт и для работы (для определенных функций) тоже удобен а то блин как красная тряпка - если ктото напишет что вдруг айфон неудобен чем то )) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) он и есть неудобный и тупая трата денег. 35тр - навигатор5, телефон5, камера 10, видеорегистратор5, читалка 7, обмыть 3р) еще он большой, приходится как колхозник таскать в чехле на поясе или с сумкой постоянно, неудобно из портфеля достовать) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Только я думаю следует допускать, что не все люди хавают маркетинг от недояблока. А я думаю следует допускать, что не все люди с айфонами идиотыхавают маркетинг. Вам это может показаться дико странным, но среди них есть просто нереально умные люди с мозгами в достаточном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Оффтоп db74 здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) я хз что такое впн, Аббат а вы ставили платные программы за деньги на айфон и они тоже не понравились?вообще - все эти недокомпьютеры уже надоели, надо нокию 8800 и нетбук. ставили платные тоже конечно. Эффект частичный есть. Дело в другом. Просто, если брать простых смертных.. а не тех, кто имеет связи в штатах... то:купить афоню4 за 40 тонн, потом ломануть минимум 4-5 тонны на софт, чтобы эта херня начала работать приближенно к телефонам стоимостью в 10т.р. Смысл?? Да умотацца. Любое гавно с винмобилем и в ВПН ходит, и вайфай имеет и видеозвонки через GSM делает.. и RDP штатно на борту. И много чего делает, штатно без покупки софта и перепрошивки аппарата. А недояблоко, купи. Потом активируй указывая код от своей кредитки. Потом покупай софт, чтобы это было похоже на приличный телефон.Понятно, это наверное круто. Но упиваться собственной крутостью, это наверное к людям с комплексами нехорошими. Но я не любитель сложностей. Лечить зубы у практолога, это не про меня.Мне нужно чтобы звонило, чтобы контролировать все камеры на предприятии и удаленка была на все серваки с любой точки планеты. А понты, это в другое окошко. ЗЫ. Я очень люблю ТАЧ от недояблока. И как они научат свое гнилье минимальному функционалу обычного смартфона, я может даже приобрету ай-пэд. Ну думаю это будет года через 2 минимум. Ибо пока они даже видеозвонки через ГСМ пускать не умеют Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Жду подтверждения от топикстартера: нужно ли ему в теме обсуждения варианта iPhone? Ибо в названии темы только ВинМо и Андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 перешел с мобайла на андроид, очень доволен и очень нравится андроид, но вот впн'ом никогда не заморачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 третий вариант не рассматриваю. Ибо не игрушку покупать собираюсь. Жаль, что по андроиду тема не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тогда пожалуйста прекратили обсуждение iPhone. Что касается Андроида, я вертел в руках HTC Desire, немного понастраивал, но у меня была другая задача и VPN я не касался. Вот буквально на днях вышла версия 2.2 системы, надо бы поискать что там изменилось, но пока нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На Хабре не искал ответ на вопрос? Я по прежнему интересуюсь ситуацией с Андроидам.. потому лажу по-маленьку Например вот: http://habrahabr.ru/blogs/personal/99253/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) не соглашусь с предыдущим оратором.во первых.. поддержка ВПН в винмобиле штатново вторых - клиент RDP в винмобиле - штатно Работает сразу .. без предварительных танцев с бубном.БесплатноБез qwerty клавиатуры удобно работать? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Без qwerty клавиатуры удобно работать? виртуальной клавы хватает...да и в RDP она обычно не нужна... типа мышь решает все вопросытока на логин пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Купил в результате Motorola milestone xt 720. поставил Remote RDP. Вроде работает .:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти