Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

2GIS в Nokia 5230

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Ну а почему никак, если на сайте 2Гис есть версии для мобильников? Чем этот мобильник отличается, он же тоже на винде.

ps

открыла тему потому, что сотик вернётся домой только завтра, а то бы я поэкспериментировала сначала перед вопросом ))))

Операционная система: Microsoft Windows Mobile для PocketPC 2003, Microsoft Windows Mobile 5.0 и Microsoft Windows Mobile 6.0. Внимание: ДубльГИС не работает под операционной системой Palm, а также на смартфонах (Microsoft Windows Mobile SE, Symbian).

сцылка

Изменено пользователем L-Temin

Я по дремучести своей наивно полагала, что все смарты-кпк и прочие чудЫ инженерной мысли работают на Windows Mobile или Symbian, про иное и знать не ведаю :scratch:

Да кстати. А може есь чо-нить вместо 2гиса на симбиан? Чисто как бы карта с поиском улиц, без привязки к навигации. А то в гармине как-то жутко сделан просмотр карты.

Я по дремучести своей наивно полагала, что все смарты-кпк и прочие чудЫ инженерной мысли работают на Windows Mobile или Symbian, про иное и знать не ведаю :scratch:

Просто WinMobile и Symbian - суть разные системы :)

и если кэш ему скормить готовый трафик почти не жрет

Ага. Плюс у МТС и Мегафона трафик Яндекса бесплатный ;)

Кстати: Троицкий тракт, 17П ставит в тупик все: и Яндекс и дубльГис и ГугльМапс и Гармин.

яндыкс-мапс вроде умеет по адресам искать

и если кэш ему скормить готовый трафик почти не жрет

поставил дружбану на нокию (Теле2), с кэшем конечно сразу. Ищет что-либо (хоть что) только при подключении к инету, где-то рубль запрос выходит. Карту города только посмотреть можно в офлайне.

• 6 месяцев спустя...
Бета версия на симбиан и андроид уже есть и вовсю тестируется внутри компании. В ближайшее время планируется выпустить в свет =)
  • Плюс 1

Только вот это звучит нерадостно  :huh: 

Рекомендуемый объем оперативной памяти устройства: не менее 96 МБ.

:o

У меня на нокле 5230, без запущенных приложений объём свободной оперативки не превышает 35-40Мб, ну даже если выгрузить прожорливый SPBShell, то добавится не больше 15Мб. Надо затестить вобщем. 

Теперь справочник 2ГИС доступен на Android, Symbian Windows Mobile

Если не работает - меня не пинать. Я всего лишь ссылку увидел и разместил.

Изменено пользователем Железный_Феликс

Ну вобщем то запускается, работает, хотя Jbak TaskMan и пишет, что она отжирает 16Мб оперативы, но реально свободной остаётся 5Мб, а до уё запуска было более 30Мб свободно. Скаченные карты поместить нужно сюда C:\DATA\2gisMobile\

Странно, что дома появляются практически на максимальном приблежении, а номера (я сначала думал что их вообще нет) при ещё большем приблежении, а при "общем" масштабе некоторых немаленьких вобщем то улиц вообще не видно. Перемудрили немного имхо. Зато 3D режим радует глаз :) Но програмка ск прожорливая всё же и "выдавливает" из оперативки более мелкие, у меня наровит закрыть nUnlock, которая делает зазблокировку слайдом :(  Поездить с ней ещё не пришлось. Жаль что из-за её прожорливости не удастся юзать её совместно с какойнибудь навигационной прогой  :(  

совместно с какойнибудь навигационной прогой :(

так она сама по совместительству вроде нафигационная.

Спутники искать пытается во всяком случае и в настройках есть пунктик про ГПС.

У меня кстати совместно с шелом запускаться отказалась.

Карты можно ставить в любое место еси чо. Прога либо сама найдет, либо в настройках указать папку с картой.

так она сама по совместительству вроде нафигационная.

Спутники искать пытается во всяком случае и в настройках есть пунктик про ГПС.

У меня кстати совместно с шелом запускаться отказалась.

Карты можно ставить в любое место еси чо. Прога либо сама найдет, либо в настройках указать папку с картой.

К GPS то она обращается, но вот навигационных примочек (старт, финиш, прокладка маршрута) там судя по всему нет. т.е. она покажет твоё местоположение на карте с помощью БС(гпрс) или GPS и не более. Кстати заметил, что при старте она безпардонно и безспроса лезет в инет, отключил эту её потребность. У меня с шелом нормуль всё запускается, а вот поработать совместно с СитиГид не получалось :(  вылетает. Карты действительно можно поставить в любое место, но смысл, если после установки создаётся папка и в настройках программы именно она по умолчанию указывается как место их хранения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...