ZLIDEN Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Продам комплект кованых дисков и летней резины!Диски: Slick R15 цвет-белый, многоспицевыеРезина: Continental 195/55Цена: 16 т.р. возможен торг.Возможна продажа вместе с автомобилем ВАЗ 2112 за 220 т.р. .......... }:Ъ) .............. Конт. тел.: 8-908-0404-373 ВалерийВ принципе срочно ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я бы и сам купил, но у меня машина черная ........... будет смотреться пошло ............ на мой взгляд ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 токо вот раздел ты неправильно выбрал.тебе надо в барахолку это было поместить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Диски без резины - сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 токо вот раздел ты неправильно выбрал.тебе надо в барахолку это было поместить!Михаил, диски + резина - 16 т.р.Это Михаилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Мне такую резину просто ну никак не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Только диски нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Огласи, пожалуйста, цену на диски без резины. Интересует. И фото (или модель). Кстати, Slik (не Slick).P.S. Белые на черной - по-моему вполне неплохо... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 белые на черномзачотно ИМХО смотрется будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Зачотно будут смотреться серые на чорном, ну ни как не белые .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти