Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос про грибы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые, доброго времени суток!

Скажите, уже пошли грибы в челябинской области? Если да, то где можно уже набрать в эту субботу грибов?

Видел сегодня.. бабушки уже продают абабки, белые, подберезовики...

В прошлом году ездил за Трубный... много было волнушек.

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Зая, какое интересное название... красноголовики ))))

"эээх забыла я корзину, набрала полные штаны красноголовиков ))))"

Зая, какое интересное название... красноголовики ))))

"эээх забыла я корзину, набрала полные штаны красноголовиков ))))"

Я езжу в Пермский край каждый год примерно в конце июля...в начале августа. Как раз на грибы и ягоды (в основном на клюкву и чернику) Мне там безумно нравится собирать грибы потому что там БОР! Красота незабываемая! Боры белые белые и все во мху)))) Сначала не привычно все сливается не видишь грибов а потооооммм.... Вобщем удовольствие получаю нереальное)))))

Вот фото чтоб не быть многословной в описании этих мест! Я с корзиной Белых!post-10502-0-69441200-1307427684_thumb.jpeg

было интересное место под подберезовики - на берегу озера в болоте. само озеро видно прибивало всякую фигню, и там как бы нормальный слой земли. Но очень много воды. Так черви там не жили - видно тонули нафиг... Такой подберезовик берешь - он водянистый - но сразу на полведра. Так сначала его как губку выживаешь, а потом ложишь в ведра. Разок съездил - на зиму заготовил жаренных грибов... Правда выпаривать воду еще дополнительно приходилось...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...