ALLIGATOR Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Уважаемые, доброго времени суток! Скажите, уже пошли грибы в челябинской области? Если да, то где можно уже набрать в эту субботу грибов? Видел сегодня.. бабушки уже продают абабки, белые, подберезовики... В прошлом году ездил за Трубный... много было волнушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Зая, какое интересное название... красноголовики )))) "эээх забыла я корзину, набрала полные штаны красноголовиков ))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaya Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Зая, какое интересное название... красноголовики ))))"эээх забыла я корзину, набрала полные штаны красноголовиков ))))" Я езжу в Пермский край каждый год примерно в конце июля...в начале августа. Как раз на грибы и ягоды (в основном на клюкву и чернику) Мне там безумно нравится собирать грибы потому что там БОР! Красота незабываемая! Боры белые белые и все во мху)))) Сначала не привычно все сливается не видишь грибов а потооооммм.... Вобщем удовольствие получаю нереальное))))) Вот фото чтоб не быть многословной в описании этих мест! Я с корзиной Белых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 было интересное место под подберезовики - на берегу озера в болоте. само озеро видно прибивало всякую фигню, и там как бы нормальный слой земли. Но очень много воды. Так черви там не жили - видно тонули нафиг... Такой подберезовик берешь - он водянистый - но сразу на полведра. Так сначала его как губку выживаешь, а потом ложишь в ведра. Разок съездил - на зиму заготовил жаренных грибов... Правда выпаривать воду еще дополнительно приходилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что жь вы фашисты душу травите.... Вчера поехал на велике кататься, встретил обабка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти